小学二年级作文:超越自己的感觉真好
超越自己的感觉真好
今天,姜强来到我家,这是我一周前期待的。
和姜强玩了一会,我决定下楼去玩跳舞机。姜强连跳舞机都没见过,更别说玩过了。在姜强面前,我可以说是跳机高手,虽然没有超越跳机高手。
无声跳跃最多408次,练了这么多天我能跳100多次。400多,对我来说简直是天文数字。但我对自己说,只要我练习,我总会超过他的。
我是和姜强一起来实习的。他不会跳。我一遍又一遍的示范鼓励他。渐渐地,他能够从一个跳到八个。我,也许,练的太多了。我发现跳跃喜欢我。它就在我的脚下,不停地玩耍。我好像觉得它成了我的翅膀,我要飞了。风在我耳边吹过,姜强帮我数着数字,妈妈也帮我记着数字,400,410,420。啊,好开心,终于超越了沉默。原来我能创造出比自己和沉默更好的结果!
这种感觉真好!