残酷的地震作文300字-小学二年级作文
残酷的地震
5月12日下午,四川发生强烈地震。这个消息传到了我的耳朵里,所以我立即把这个令人震惊的消息告诉了我妈妈。我和妈妈一起打开电视看。
直播悲惨场景,石头压了下面好多人,建筑坍塌,一下子变成废墟。救援队员奋力抢救受难群众,压在废墟中的难民一个个走了出来,一个个被送到安全的地方。他们还把尸体放在空荡荡的操场上。我看着看着就忍不住哭了,急着喊这些救援队员,3336.86889898989
这场突如其来的地震真的是强大而残酷,从天而降的灾难令人毛骨悚然,令人心碎。
一方有难,各方都会支持。我们学校所有的学生都把他们的零花钱给了受苦的人。希望他们早日走出困境,平安无事!