二年级地震的作文优秀作文)
地震,你觉得呢
红岩外国语学院东子分校
昨天在网上看到吉林省四平和公主岭交界处发生4.3级地震,没有人员伤亡,也没有建筑物倒塌。天哪,地震发生在吉林省!
据说长春和吉林是最敏感的城市。长春所有学校都提前离校,很多学生被疏散到广场。我想那里的人一定很紧张。如果真的发生大地震就太可怕了!
我们德惠没有地震,没有感应,但是长春离这里不远!我想,如果我是校长,我会组织学生进行地震疏散演习,以防患于未然。学生可以在老师的带领下依次从侧门、前门、后门离开。刚开始我们可能慢,但是练几次就好了。如果真的地震来了,那我们就不会不知所措了。灾难是不可预测的,谁也不知道什么时候会发生,但是如果我们有准备,我们可以积极面对。
但是,我真的不想再地震了。我只希望每个人都平安幸福。