地震作文200字-小学二年级作文
今天,我再次看到了四川地震造成的悲惨场景。为什么可怕的地震对我的孩子如此残忍?四川的孩子没毛病。为什么要剥夺他们和父母在一起的权利?
看到他们失望无助的眼神,我真的很想帮帮他们,给他们一杯牛奶,一根油条,一瓶可乐。现在才知道自己有多幸福。我想珍惜现在的生活,为他们祈祷。我爱他们,希望安慰他们。
在捐款箱前,我毫不犹豫的给了一个月100块钱的零花钱,我想省吃冰淇淋的钱,给孩子带来温暖。我希望他们会坚持下去,因为在他们身后的是和蔼可亲的温家宝爷爷和全国各地支持你的孩子们。孩子们,坚持住。你会得救的。