我的题目本来是:回顾我的寒假生活,但是我妈说太长太诗意了,就改成:回顾寒假。我的寒假生活就像李老师说的那样:让过去轻轻的来,轻轻的走…
有了这个寒假,我学会了感恩,我会帮妈妈做家务,让妈妈的脚步不再忙乱。
这个寒假,我和同学们达成了一个美好的约定:许、廖、黄、乐乐和他们的父母来我家玩。没有学校围栏,我们跑得更自由。
有了这个寒假,每当第一缕阳光打在窗户上,我就跑到露台迎接日出。夕阳西下,我送走夕阳,静静感受花开鸟语。
有了这个寒假,虽然没有出去旅游,但是感觉哪里有父母,哪里就有家的温暖,哪里就有幸福的理由。
回想起来,我的寒假生活来的很轻松,去的很轻松,很平凡,很充实.
今天是奥林匹克体育中心的免费开放日。冬天妈妈带着弟弟妹妹和我一起游泳。
除了我,他们不会游泳!妈妈和莉莉的妹妹在这里洗澡。浅水区是封闭的,所以我们必须在深水区游泳。深水区水温适中,舒适。
游泳时,王姐不敢下水,我只好游到张的哥哥那里,让他把王姐背下水。王姐抢过扶梯,跟着我学着用脚划水。她妈妈学会了如何抚摸她的脚后,拉着她的胳膊上了岸,让她学会了窒息。张的哥哥和王姐一样,学会了窒息和用脚划水。至于我,我在水里游来游去,像只快乐的小青蛙,自由自在。有时候,妈妈会问:“你能回去吗?”他们都得再试一次。最后他们上岸和我一起洗澡。
洗完澡,我们心满意足地回家了。