寒假烦恼作文300字-小学二年级作文
别人过寒假是一串开心的事;寒假后我有很多烦恼。
快看!今天的麻烦又来了。爸爸带我从奶奶家去医院看我的坏牙。因为去的晚了一点,等的久了一点,我厌恶的蹲在地上。过了一会儿,轮到我了。这一次,我不得不拔牙和补牙。但是进了诊所之后我好像就没那么紧张了。哦,原来是医生的阿姨。她慈祥的笑脸,对病人的态度是那么的细心,让我觉得不那么痛苦。我想我长大后一定会成为一名像我姑姑一样的好医生.
不过拔一颗小牙也没那么疼,因为是麻醉的,虽然没那么疼,但是也不至于吓到拔牙的人。回到家,想起当时的情况,还是有点瑟瑟发抖。当时阿姨拿了一副“vis”立刻拔了牙.
今天的烦恼终于结束了。背后是什么?