一年级寒假日记200字
xx年1月9日星期一天气:晴朗
今天下楼玩,拿泡水玩。我走到草地上,打开泡泡水的盖子,然后吹泡泡。许多圆形的气泡冒出来它们在阳光下五彩缤纷,闪闪发光,美极了!孩子们用手拍泡泡,然后追着泡泡跑。我一边吹一边笑。泡泡吹完之后,我就回家了。
孩子们,你们吹过泡泡吗?吹泡泡好玩!
【第4篇】新年大扫除(2012.1.13)——寒假日记
今天,为了迎接家庭音乐会的到来,我和妈妈、奶奶去杜松打扫卫生。
母亲邀请小时工和我们一起工作,以使我们的家更干净整洁。
我开始工作,我妈安排我先拖房间。拖的时候海绵头发出一声“呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯!我的房间已经拖了三次了,所以很干净。拖完地,我妈安排我整理全家人的桌面。
我先打扫了房间。我的房间一团糟!床上,桌上,到处都是玩具;这支铅笔,那支铅笔,到处都是家。我花了很长时间才整理出来。第二整个房间是入口花园。那边的这双和那双鞋子乱七八糟。但比我的房间好。有很多地方是我负责整理的。结束了杜松的家,我们愉快地回到了水墨兰亭的家。
这次大扫除让我知道成年人工作有多累。
以后,我不能再到处乱扔东西了!