我爱我的家乡作文400字-小学二年级作文
我的家乡迎春是一个美丽的林区。虽然不是繁华的大都市,没有如画的山河,但我还是很爱我的家乡。
听我妈说迎春以前是个肮脏混乱的地方。街道的路面崎岖不平。晴天,路面尘土飞扬;下雨天,道路泥泞,难以行走。然而,近年来发生了翻天覆地的变化。道路已经建成混凝土道路,道路两旁种植了小树和草坪。以前的平房也是建楼房的。另外迎春见过一个休闲广场,广场右侧有一艘大船。我妈说这是迎春自己的标志性建筑,这是我最喜欢的地方。夏天,广场上长满了树和花。晚上,灯火通明,船上发出欢快的音乐。许多老人和阿姨在这里跳健美操。还有篮球场、排球场,哥哥姐姐们聚在一起打球,既热闹又有趣。广场中央有一台大屏幕电视,人们可以坐在那里看新闻,聊天,享受美好的生活。
我爱我的家乡——迎春,这里不仅风景优美,而且土地肥沃。相信迎春的建设在不久的将来会更好。