小白-可爱的小狗作文250字-小学二年级作文
我表哥家里有一只小狗。全身都是白色,眼睛水汪汪的。喜欢明星,很可爱。每个人都称它为小白。
小白喜欢阴影。沙发下等黑暗的地方早就是他的地盘了。它经常在这些网站上睡觉。夏天,小白的舌头总是伸出来。我觉得应该是散热。
小白很有人情味。每次看到我,它都摇着尾巴围着我的脚跑,偶尔还会用舌头舔我。有一次,我在表哥家门口下了车,小白飞快地跑了出去。他两只前脚向上伸,直接落在我身上,好像在和我打招呼。从那以后,我走到哪里,他就跟到哪里。我经常以训练它为乐。比如让它抓扔掉的东西,找我埋的骨头,等等
就这样,小白成了我的好朋友。它可爱的样子总是出现在我面前。有时候想到它有趣的样子就忍不住笑。如果我不知道,我认为我是愚蠢的!