可爱的小狗作文350字-小学二年级作文
狗是我们人类的朋友。
我们家的狗“欢欢”有两只长耳朵,一条总爱晃的尾巴,一个敏感的鼻子。
有这么多的技巧可以玩,不仅可以保护我们的家园,还可以像人一样理解我们的意思。有一次听到小主人叫自己的名字,小狗立刻摇着尾巴跑过来,好像在说:“我来了!”还有一次,欢欢跟着父亲去市场,却不小心和父亲分开了。父亲回来了,马上招呼他,在父亲面前摇着尾巴摇着头,仿佛在说:“你也回来了。我没等你,就先回来了!”爸爸慈爱地摸了摸它光滑的头发,给了它一块肉骨头。欢欢立刻拿起肉骨头,高兴地跑到一个角落里吃。
欢欢真是一只可爱的小狗!