甜狗是一只可爱的母狗。我很喜欢。它有一个嗅觉灵敏的鼻子,两只听觉超人的耳朵,雪白的脸上嵌着一对“蓝珍珠”,它还穿着一件“白大褂”。忘记给你介绍了。甜甜是一只贪吃的狗!这个小聪明里面有很多有趣的东西!
因为这一只又甜又馋,我要控制它的食欲,每天给它足够的食物,把剩下的放好,但不管放在哪里,都会被发现。
别相信,你看,甜甜正低头用鼻子嗅来嗅去。突然,她仿佛定下了目标,飞快地跑着,埋下头,撅起屁股,狼吞虎咽地吃了下去。
好家伙,这就是我绞尽脑汁想出来的绝妙神器。甜甜找到了,还了我所有的积蓄。真的是又气又好笑。
甜甜不仅贪吃,还胆大。有一次,我和妈妈出去逛街,带上了田甜。我发现一个叔叔口袋里多了一只“洋手”。原来是个小偷正要偷他的钱!
这时甜甜好像看到了,我看到了很生气。第一次这么生气!甜甜飞快地冲上前去,狂叫着“汪,汪”,准备咬他。小偷吓得跑了。
大叔这时才回过神来。看到斯维斯帮了他一个忙,他很高兴。他赏了它一个小铃铛,给了甜甜一个“狗保安员”!
他一边跑一边甜甜的开心,摇了几下小铃铛,挺直了小鼻子,仿佛在说:“怎么样,小主人,我真厉害!”哦,真的有点调皮!
甜甜是可爱的化身。我很喜欢!不知道你喜不喜欢?