小狗“黑黑”作文400字-小学二年级作文
小狗“黑”
我嫂子有一只可爱的狗。她有黑色的头发,黑色的小脑袋,明亮的大眼睛闪着和黑色宝石一样的光。她嫂子给她起了个有趣的名字“黑”。
“黑”可以懂事。记得第一次在姨妈家看到它的时候,它还是很害羞的。我看到它的时候只叫了几声,但不一会儿,我们就成了好朋友。我捧着好吃的,它就用水汪汪的大眼睛盯着我,装可怜,用粉红色的小舌头舔我的手,时不时用身体蹭我的腿,直到我给它吃的。这时,它摇着黑色的尾巴,好像在说“谢谢,谢谢”,然后带着食物跑回自己的窝,津津有味地吃着。我看电视的时候它又跑过来,安静的坐在地板上和我一起看电视。回家的时候它会默默的跟着我,直到我走远了它才依依不舍的回家。
我真的很喜欢这只可爱的小狗“黑”。
(导师马云菊)