小学二年级作文:我和小狗
北京时嘉胡同小学二年级三班俞大川。我见过一只非常漂亮的小狗,名叫明明。他有圆圆的眼睛,粉红色的“猪”鼻子,尖尖的耳朵和毛茸茸的尾巴。他很可爱。
他有“痒肉”。我和他玩的时候,不小心碰到了他的“痒肉”,他滚了一地。他四条腿站着都能到我的肚子。他很大,但是很胆小。我用一辆闪闪发光的金色轿车逗他开心,他就可以慌慌张张地跑了。我想在“溜”他的时候停下来休息一下,但我一停下来,他就向前一跳,让我差点掉进一个大屁墩里。他真的很淘气。我带他去了一片空旷的绿色草地。他的主人解开狗链,他疯狂地跑着。然后,我妈和我妈的同学跟他玩游戏,推了他一下,然后他就摔倒了,然后站起来,一遍又一遍的重复。感觉很幸福。晚上和明明分手后,他的主人“溜”他的时候,他被另一只坏狗咬了。我很难过。希望明明快点好起来。