馨子气喘吁吁地拼命追赶部落虎,说道:“部落虎,我太累了,请让我休息一下!”“等等,我们到了!”一座辉煌的城堡矗立在馨子和胡亥面前。“哇!太美了。你确定这是我可以出去玩的地方?”我们有不可思议的对老虎说。“嗯,喵,”部落虎叫道。“喂,你无缘无故叫什么名字?”我不解地问。“哦,我只是在查代码。”
老虎的话音刚落,“啪”城堡的门开了,一只英俊的猫从里面走了出来。“你看,这是艾思维,他是我的朋友。”说完,虎虎友好的看着他。“部落虎小姐,有什么事吗?”艾思维大声问部落虎。“嗯,我的朋友想环游世界。你能帮助她吗?如你所知,我知道。算了,你能帮帮她吗?”老虎老虎说。“好吧,但是你要替我好好照顾爱丽丝。”艾佛森说。“嗯,反正我和爱丽丝是朋友。你也得帮我照顾好朋友。”“没问题。”馨子满脸疑惑地问胡虎:“爱丽丝是谁?”老虎,老虎,你怎么了?胡蝶说:“爱丽丝是艾的女儿。”。昨天我发现我的左脚有点瘸。“老虎老虎说。”你好,我想你应该认识我,我就不做自我介绍了。小姐,你几岁了?”艾印伟礼貌地问馨子,“我叫馨子。“zxin回答。”跟我来!“艾弗森说。”啊?"馨子看着部落虎。"部落虎,你去吗?”“我不去。”这让馨子更加困惑。当她平白无故来到城堡时,传来了艾思维的声音,她随他而去。现在,部落虎不跟自己走。什么鬼!胡虎看了有点想到馨子,说:“馨子,你放心,艾思维不会伤害你的。走吧!”“好吧。”兹欣回答,她的脚不情愿地跟着艾思维音。艾弗森关上门,把馨子带到一台机器前,让馨子进去馨子小姐,请进去。”zxin走进去,“呼”的一声门开了。
哇!我们面前的景色让馨子大吃一惊。她去了一个她从未见过的地方。这是哪里?