我的小狗_关于动物的作文400字
我喜欢我的狗。它的名字叫:鸡蛋。
它全身有一层白毛,缩得像个小绒球;湿漉漉的小鼻子有一双水汪汪的大眼睛,一双灵敏的大耳朵和一条小尾巴。可爱。小狗喜欢吃骨头。吃饭的时候眼睛紧,一丝不苟,小心翼翼,一日三餐都要吃。他吃完后,会叫几声,然后心满意足地睡觉。每次上学,他都会调皮地对我叫,仿佛在说:“小主人,你快回来吧!”让我哭笑不得。他不仅在家里送人,还有爱好,比如跑步,踢足球。有一次,我和姐姐把小狗带到操场的跑道上和它赛跑。我妹妹是“裁判”和“准备,跑!”哦!这个小家伙跑得挺好的!它很快追上了我,冲向前锋,我毫不示弱,用尽全力向前跑去追上了他。但就在这时,“终点”这个词出现了。我着急了,又冲到终点。然而,已经太晚了,狗已经到了终点。
看,我的狗多可爱啊!