我家有一只可爱的小狗。它全身覆盖着雪白的毛发,就像一团棉花。它的耳朵很小,好像能听到别人说话!小狗的眼睛是圆的,像两颗黑色半透明的黑色宝石。狗的鼻子很有用,它能嗅出坏人,并及时告诉主人。狗的嘴是最有趣的。虽然小,但不要小看。它嘴里有许多锋利的牙齿,可以一次咀嚼所有的骨头。吃起来也很有意思。当它看到食物时,它的尾巴会奇怪地抖动,它的眼睛会看着食物,它的嘴会流口水,然后它会津津有味地吃东西。
我记得有一次,我从学校回来,发现我的小狗不见了,我就焦急地四处张望。突然,我听到一声吠叫,狗跑出了厨房。我高兴地大叫:“啊!是我的小狗!”狗开心的舔着我的脚,嘴里不停的叫,好像很开心。
这是我的狗,是不是很可爱?