小学二年级作文:我们全家一起去青岛海边玩
暑假的一个周末,我们一家人要一起去青岛海边玩。首先,我准备了一个游泳圈,因为我想在海里游泳。然后,我准备了铲子和水桶,因为我想玩沙子,在海边建城堡。最后我们还准备了很多好吃的,包括我最喜欢的香肠和梨,还有很多好吃的好吃的,把背包都装的满满的。
第二天早上,天气好的时候,我们带着准备好的东西出发了。我在我妈妈的车里。我觉得车内空气很清新,车外风景很美。一路上,我嘴里唱着快乐的歌。我们开了差不多九个小时的车,终于到达了目的地——青岛海边。
一下车,我就手舞足蹈。我迫不及待地想游泳。当我去海边的时候,我觉得海水的温度刚刚好。我看到了无尽的大海。海边和沙滩上有很多人。他们有的在海里游泳,有的在沙滩上散步画画,有的在沙滩上打排球……我和爸爸游泳后,我开始玩沙子。我用铲子挖了一条很长的路,还挖了一个深坑。
我想这次我玩得很开心。我看到了无尽的大海,收获了很多知识。明年我想去青岛度假。