家乡的音乐喷泉
我的家乡在邵武市,那里有一个全省喷洒高度最高的喷泉广场。建于1999年,位于邵武市东部。
每当音乐响起,喷泉广场就挤满了人。随着音乐和灯光的变化,喷泉不断变化着各种形状,有时像各种花朵竞相开放,形式多样,五彩缤纷;有时它像柳树一样优雅多彩,让人感到轻松愉快。音乐慢了,喷泉就像仙女扯下面纱。当音乐达到高潮时,喷泉就像两条飞龙,直冲云霄。
夏天喷泉,风大,水重,喷出的水落在人的脸上,感觉凉爽舒适。
如果你来邵武没有看到音乐喷泉的美丽,你就没有去过邵武。
家乡的音乐喷泉,我爱你!