音乐喷泉 刘振山作文250字-小学二年级作文
音乐喷泉
刘振山
今天我和妈妈开心的去凤凰广场看音乐喷泉。广场上有这么多人,我们设法挤了进去。凤凰广场灯火通明,特别热闹。
音乐喷泉开始了。喷泉一喷出来,音乐就随着喷泉响起来了。第一次响起的音乐是《好日子》。水柱像火箭一样涌出,像雨一样落下。
我觉得音乐喷泉很美,希望下次能再看到。
教官崔美茹
音乐。
喷泉
刘俊杰
有一天,我和父母去凤凰广场玩。为了好玩,我看到喷泉像火箭一样喷出来,像?干藏灰木来苏!/p;
喷泉随着音乐喷了出来,我站在十米开外,落地的时候溅了我一身水。虽然湿了,但是心里很开心。
多么快乐的一天!