龟山公园的喷泉300字
今天,我爸爸带我去了龟山公园。我一进门,美丽的喷泉就吸引了我的目光。那些喷泉,像守卫一样,整齐的排成圆圈,有的喷高,有的喷低,外低内高,上下显现,美不胜收。我最喜欢龟山公园的喷泉。
我盯着侧面,只看到喷泉喷出的水忽高忽低,五花八门。突然,里面的喷泉变小了,外面的喷泉喷得越来越高,连成一股向下流动的水射流。流,流,水柱似乎很难,从四面八方散开,然后变得越来越短,逐渐消失。我没想到它还会再喷,就立马跑了进去。但是,消失的喷泉又喷了出来,比以前高了很多。我浑身湿透了,只好出来和爸爸一起回家。
喷泉,你太神奇了,太漂亮了!等我长大了,我一定会让你更漂亮。