未来的床300字
现在的床很不舒服。怎样才能让床更舒服,功能更强?昨晚,我做了一个奇怪的梦。
9010年7月3日,我的床换成了全自动。只要你按下餐桌的按钮,美味的食物就会飞进来,这样你就可以在床上吃东西了。按下电脑按钮,一台全新的电脑就会飞过来。按机器服务这个词,就会有机器人出来为你服务。这张床的价格是1000万亿欧元,是世界上最贵的物品。我家发财后买的。也可以说是世界上最好的大床,一千万年也不会破。它可以说是世界上最美的床,有10万颗宝石,10万枚黄金。
这是未来的大床,给了我们很多安逸和自由。
啊!好床。我想要你。希望这种大床有一天能出现。