洗床单作文350字-小学二年级作文
今天早上,我习惯睡在我的床上,但是突然我妈妈趁我还在睡觉冲进我的房间。我觉得很不开心,因为我在睡觉,在梦里把我吵醒了,让人很压抑。起初,我不知道我妈妈想做什么。
于是刚睡醒的我揉了揉睁不开的眼睛,对妈妈说:“妈妈,这么早我们在干什么?能不能让我睡一觉,再来找我?”听我这么一说,我妈走过来摸着我的小脸说:“不行。今天我们会把家里所有的床单拿到洗衣机里重新洗一遍。再晚一点,就没有太阳晒了,这样晚上就没地方睡了。”
听了妈妈说我睡不着,我突然醒了。我赶紧让妈妈给我洗被套。我真的很怕晚上没地方睡,只好把自己沉重的驱魔壳拖进浴室洗了。然后我就去饭桌上吃了早饭。然后我躺在沙发上继续睡了一会儿。