我家有一张用了20年的床。它能走路真神奇,这几天一直在走。
我很好奇。于是,今晚一个人睡觉的时候,我就把灯关了,从口袋里拿出迷你手电筒去找。我发现这个我们用了很多年的“古床”居然还活着。我迅速拿起电话,拨通了新闻记者.
几分钟后,我妈妈来到了房间。当她发现我坐在地毯上发呆的时候,她难过的说:“宝贝,怎么了?”我把我的发现告诉了妈妈。
妈妈走后,我问客厅的床:“你叫什么名字?为什么这几天总是出去?”客厅的床说:“我叫那古,我很想看看外面。”
“丁”想到了门铃。我去开门。原来记者们在这里。他们不停地用相机给那古拍照,拍完了又有一个医生过来强行把那古带走,说要拿去研究。
第二天,新闻直播。电视上那个平时看着不顺眼的播音员今天看着顺眼。我们全家人都盯着电视。过了一会儿,nagu出现在屏幕上,我们全家人盯得更紧了,生怕nagu只出现在屏幕上一会儿。
过了几天,来我家找那姑的人差点踩了我们家的门槛。爸爸在家里装了30个防盗门,防止小偷进入。我每天5点起床,我会迟到。现在想想,还是有些恶意的那姑!但也不是nagu的错。哎~ ~谁让我放消息的?