多功能床作文300字-小学二年级作文
我有一张漂亮的多功能床。
黄色的扶手,红色的床单,蓝色的枕头,淡黄色的楼梯,三个深黄色的“宝盒”。看起来很美!
黄色的扶手悠闲地坐在枕头旁边,仿佛在说:“你看,我多美!”红色的床单上铺满了鲜花,真的很像一个“花的世界”。蓝色的枕头静静地躺在这个五彩缤纷的地方。
从底部向上看,淡黄色的楼梯就像一根伸向地平线的长绳子。
有三个“宝盒”,外表看起来很普通,但里面藏着很多东西。打开第一个,你会看到里面住着很多玩具。他们都说:“这真是一个温暖的家!”第二个是我放英语书的地方。里面的英语书好像堆在一座高山上。在那里,我可以学到很多知识,帮助我成长为一名外交官。第三个地方是我放运动器材的地方,包括:滑冰防护服,游泳衣,泳镜…
看,我的多功能床不是很好吗?