爱赖床的我作文400字-小学二年级作文
不知道从什么时候开始,我有了一个很赖床的坏习惯。因为困了不想起床,上课经常迟到。所以我没少被老师骂。我的老师经常问我为什么总是迟到,但每次我都无话可说。最后没有好的办法去考,只能走开。
就在昨天,因为早上卧床,我又迟到了。我又被老师批评了一次,但这次老师不想再说什么了。好像觉得很无奈,甚至想放弃自己的意义。后来才知道,老师给我爸妈打电话,骂我。我跟你说老师今天会这么爽快,也没多说,因为我跟我爸妈说了。我怕中午回家会被爸妈骂,所以觉得很不开心。
我怀着忐忑不安的心情回家了。回到家,妈妈让我赶紧洗手,然后去饭桌上吃饭。我很好奇我妈在卖什么,也没骂我。后来我妈跟我说,她想让我改掉这个坏习惯,以后不要再赖在床上,按时起床吃早饭,然后上学。我点头笑笑,然后继续低头吃饭。