蜘蛛的吊床作文400字-小学二年级作文
蜘蛛织了一张吊床,把它放在树枝上。风轻轻吹,吊床轻轻摇晃。蜘蛛高兴地唱道:“躺在床上真舒服,睡着了真甜。”这时,一只勤劳的蜜蜂看到蜘蛛说:“我躺在这里太舒服了。谁不休息,谁就是傻子。”蜘蛛又说:“蜜蜂哥哥,你愿意来我的地方休息吗?"蜜蜂说:“不行,我得采花蜜工作!”蜘蛛眼睛一亮,就说:“小蜜蜂姐姐,你的眼睛好亮好大,连孙悟空的千里眼都比不上;你的翅膀是动物中最美丽的。你的声音比音乐家唱的歌都好听,美妙动听。”蜜蜂听了蜘蛛的赞美,问:“是真的吗?”蜘蛛又说:“小蜜蜂姐姐,你能过来教我跳舞唱歌吗?”蜜蜂很肯定地同意了,飞啊飞,飞到蜘蛛网前,感觉好像很难移动。蜜蜂被蜘蛛的甜言蜜语骗了。
蜜蜂后悔听了蜘蛛的甜言蜜语,上当了。
蜘蛛说:“哈哈,你这个小东西,我抓住你了。现在我饿了!你可以做我的好饭。”