星期天,甜甜的妈妈带甜甜去操场。当她到达操场时,田甜选择了她最喜欢的蹦床,她玩得很开心。她跳啊跳,突然一股力量把她抛向空中,她恐惧地闭上了眼睛。
她睁开眼,看到四周都是云,还有钻石做的水莲。她继续往前走,看到一座高塔,两边都有士兵守卫。士兵的头盔似乎是由水晶制成的。她走进宫殿,但没有人阻止她。她来到塔的中心,看见一个男人。这个男人的胡子很长,头上戴着一顶饰有美丽水晶和钻石的皇冠。这个男人也穿着一件金色的丝绸外套。甜甜问:“你是谁?我在哪里?我是怎么来的?”那人道:“我是玉帝,这里是天宫,你从地上跳起来。”甜甜说:“没门,我怎么跳这么高?”玉帝道:“因为你是一个善良真诚的男孩,所以你得到了回报。只要你能答对三个问题,我就可以让你回家,满足你的三个愿望。”甜甜说:“那好吧。”