今天,我把床和爸爸妈妈分开了。我爸爸在看电脑,我妈妈在看电视,我在自己的床上睡觉。爸爸以为我睡着了,关了电脑就走了。妈妈看了一会儿电视,就去睡觉了。我一觉醒来,发现已经没有人了。我很害怕。我打开台灯,正好,我想上厕所。我去了爸爸妈妈的房间,叫醒了妈妈,让她给我开灯。上完厕所,我就回房间了。我以为我很勇敢。我去睡觉了。
河南省许昌市炎陵县实验小学二年级夏芬:
【第9篇】小学二年级作文:我叫闹钟起床
今天,妈妈给我买了一只可爱的“小白兔”。
一大早起来对“小白兔”说“喂,该起床了,它没反应。于是我摇了摇,然后突然响起,嘴里还在唠叨:“懒,起来!不要睡觉我只是对它说:“谁是懒鬼?”“当然是你,”小白兔回答。后来我妈起来说:“你看她多可爱,还准时把你吵醒了。我不信,嘴里还念着:”什么,我明明叫它起床了。"
我喜欢这个小闹钟。