尿床事件作文400字-小学二年级作文
尿床事件
我问妈妈:“小时候有什么有趣的事?”妈妈说:“你小时候要说的最有意思的话就是你4岁那年的‘尿床事件’。”听了妈妈的介绍,我渐渐回忆起那天的趣事。
7月12日,我4岁的时候,半夜尿床。虽然我在睡觉,但我仍然能感觉到屁股下面湿了。然后,我翻了个身,又尿床了,不过这次没有上次那么大,只有一点尿。第二天早上,妈妈来帮我穿衣服的时候,发现床湿了,问:“你尿床了吗?”我说,“嗯……”回想起来,设计真的很像中国地图。呵呵,真的有点害羞。
这时,父亲走过来,看着我尿床的痕迹。他忍不住惊呼:“真是杰作,呵呵,以后一定是画家。”当时我什么都不懂,现在想起那句话,脸就红了。爷爷当时也说:“我孙子这么小就尿出了一张中国地图。以后不是比齐白石画的好吗?”妹妹也取笑我:“哥哥真有趣。他在床上撒尿,做了一张中国地图。”
以前尿床,现在用文字写下来。老了再看真的很好玩!