说实话,我这辈子真是个懒虫。我的懒惰尤其体现在早上,我是一个难以起床的家庭。
每天早上六点半,闹钟准时在我身边响起,我却无动于衷。关了闹钟继续睡,起不来了。我妈一般7点左右来我房间叫我起床,我还是很困,睡不着。温暖的床像魔法一样,吸引着我继续躺在里面。
每天上学要迟到的时候,我就像一个如梦初醒的人突然从床上滚起来,穿好衣服,吃完早饭就往学校跑。
我认为早上起床是一个非常坏的习惯,这不仅会使我早上的时间非常紧张,而且会使我忘记带一些文具或课本去学校。我决心将来改掉这个坏习惯。