听《挤时间学习》有感作文200字-小学二年级作文
关于听《挤出时间学习》的思考
今天我妈给我讲了一个故事,叫《挤时间学习》。听了这个故事,我受益匪浅。本文主要讲述雷锋叔叔挤出时间学习,在空白处写下自己的读书经历。他还说:“我为人民而活,为人民而死。”听了他的话,我觉得雷锋叔叔爱党爱人民!难怪人们常说:“雷锋出差千里,善行造就火车。”
听这个故事的时候,我想:雷锋叔叔为什么可以学习到半夜?他究竟为什么要这样做?后来我终于明白了,他为人民,为党,为伟大的祖国,那么勤奋地学习。
雷锋叔叔真勤快!好一个爱人民,爱党,爱读书的人,特别的人!他是我们学习的好榜样!