二年级写作文时间优秀作文)
燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有时间再开。但是,智者,告诉我,为什么我们的日子一去不复返了?——有人偷了:那是谁?又藏在哪里?他们自己逃走了:他们现在在哪里?
小时候不知道几点。我以为只是一小会儿。然而,一年级的时候,我学会了看钟,然后我意识到我错了。
随着时间的推移,人的寿命逐渐缩短。时间,流逝,无穷无尽,不知不觉。但这是真的,如果忽略的话。你很错,消磨时间,做无聊的事,消磨时间,你真的错了。
上课的时候,你觉得很无聊。在书里画的时候只能画几个无聊的小东西。读了一会儿,你用橡皮擦掉。老师在那里讲课,你看了看你在书上画的知识点,什么都没有。你在做习题的时候,遇到了老师刚刚给你讲的例子的题目。你现在做不到,不后悔吗?下课了。看看你的手表。还有10分钟左右。如果是你你会怎么做?打发时间?继续看表?还是尽量把最后10分钟的课做完?
你很聪明,告诉我,为什么我们的日子一去不复返了?
时间就是金钱。是的,就是这个时候。再多的钱,也买不回时间。我们应该珍惜时间,而不是浪费时间。
一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸光阴。时间是多么宝贵。我们应该好好珍惜时间。别让它被我们浪费了。