我曾经那么无忧无虑,整天无所事事,看电视,玩电脑。现在,我是一名即将毕业的学生,对学习很紧张,但时间过得很匆忙。如果我再什么都不做,我想我六年级的习题纸也做不好。所以,从今天开始,我决定一周只看一次电视或玩一次电脑,其他时间我都会学习。我给自己做了一个表,就是利用所有的业余时间多读一些课外书,增长见识。
几个星期过去了,我的学习成绩一直在进步,但是时间在流逝。
之所以那么珍惜时间,是因为时间转瞬即逝,一去不复返。所以,我劝你好好珍惜时间,好好学习,不要老了白白叹气。