珍惜时间作文300字-小学二年级作文
昨天,我开始戴手表。我的手表形状奇特!表盘上有各种不同形状的“海宝”,彩色字母“a、b、c、d”跳跃。这块手表是我父亲从上海世博会带给我的礼物。
自从戴上这块表,我觉得我的时间感更强了。
周末早上听到闹铃,马上起床洗漱吃早饭。而不是像以前那样磨蹭、拖延、无视时间,分秒必争的完成准备工作,于是我高高兴兴的去了培训班。
过了一个月,我的时间观念越来越强。那天晚上,妈妈给我写了两条珍惜时间的格言:一寸时间等于一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。一年之计在于春,一日之计在于晨。妈妈说,送我这两句话让我记住,时间就是金钱,时间就是生命,我们要珍惜时间!