根据时间旅行机给我的提示,我先按下红色按钮,对着麦克风说:“我要去2389。”随着红灯的闪烁和“呼”的一声,我站在一个狭小黑暗的房间里,桌子上摆满了实验用品。因为当时上课没认真听讲,不知所措。就在我犹豫不决的时候,突然传来一个微弱的女声:“堂罗,你为什么不继续做下去?”“你,你是谁?你在哪里?”我吓坏了。女孩似乎有点惊慌失措,说:“罗棠,你咳咳,你怎么了?我是唐雪,你的妹妹。我被美国人抓到和你一起做实验。我在你身后的角落里。因为我生病了,你让我休息一下,自己动手。”
“哦!最近有点健忘。哎,看我的记忆力,忘了美国人让我们做什么实验了?”“原来是这样。美国人让我们制造让人能喝能飞的药物。”唐雪虚弱地说道。我只好继续扮演姐姐的角色,我气愤地说:“这世界上怎么会有这种药呢?”!美国人真会骗人!”“但是哎哟,如果我们做不到,他们会杀了我们的父母!现在美国人特别霸道!”唐雪喊道。我急了,说:“好了,别哭了!不就是个实验吗?我还不行吗?”“好吧,姐姐,你一定要加油!”唐雪见坚定地说。我更加努力认真地做这个实验。十天过去了,经历了无数次失败,但我并不气馁。唐雪的病已经痊愈。我们姐妹一起工作,夜以继日不知疲倦地做实验。在一个月期限临近的时候,我们终于研发出一种药,人一喝就能飞,但在空气中只能维持2个小时。