宝贵的时间300字
我觉得时间过得真快。如果你今天做了一些没有意义的事情,时间会抛弃你。
时间是宝贵的,时间不是金钱可以买到的。如果你在预定时间内完成了你计划要完成的事情,那就证明你战胜了时间。
但是有同学说:“我怎么能不争时间呢?”我想,是因为每次吃饭,时间都悄悄从你嘴边溜走;每当你休息的时候,时间就会滑过你的身体……但我相信每个人都会赶上时间的步伐。只要我们在做任何事情的时候,提高效率,专注于“快速跑几步”,就一定能战胜时间。那些步骤虽然很小,但是效果很大。相信自己!你能行的!