因为今天是星期天,我和父母在家没事做,所以我爸爸建议我们全家去马家动物园玩。很高兴我很久没去动物园了,也很久没看到那些可爱的动物了。
然后爸爸开车带我们去了动物园。一路上我感到非常兴奋,一点也难以平静下来。经过半个多小时的车程,我们一家三口终于来到了动物园。
我在动物园里看到了许多动物,包括猴子、长颈鹿、老虎,甚至一只大鳄鱼。它看起来很凶猛,我不敢靠近它。我害怕鳄鱼会咬我。当我们在湖边休息时,我看到湖里有很多金鱼。它们看起来非常可爱,比刚才看到的鳄鱼可爱多了。许多人把一些食物扔进了水里。突然,许多鱼冲过去抢食物。真的很有意思,但是他们抢到食物后,就分开散了。今天的动物园之旅真的让人很开心!