钓鱼作文300字-小学二年级作文
钓鱼
育才一号小二(1)班
豆川然
一个阳光明媚的下午,父母带着小明和小丽去美丽的环球公园钓鱼。
当我到达环球公园时,我父亲首先把鱼饵放在鱼钩上,然后把它扔进了湖里。小明说:“大鱼马上就要上钩了,大鱼马上就要上钩了……”就在这时,鱼钩开始动了。小明心想:这次我要大吃一顿!爸爸举起鱼竿,一条又大又肥的鲤鱼上钩了!妈妈鼓掌。小丽开心地说:“爸爸太棒了!”小明心想:爸爸真了不起!今晚,我想邀请很多学生来我家吃鱼!想到这,小明欣喜若狂。
然后,爸爸又把鱼钩扔进了湖里。不一会儿,他又抓到了一条又大又肥的鱼。不知道过了多久,太阳下山了,桶里装满了鱼。
这真是一个快乐的下午!我们钓到了又大又肥的鱼,看到了父亲高超的技艺。下周我将和我父亲一起来这里钓鱼。