有人喜欢挺拔的松树,有人喜欢幽香飘逸的兰花,有人喜欢鲜艳傲人的梅花,有人喜欢壮实的白杨,而我喜欢这种平凡的草。草平凡而渺小,却有着顽强的生命力。
虽然不美,但是美有什么用?但它有强大的生命力,这一切都是源于对生命的渴望的力量!草,不管是雷击,暴雨,还是酷暑,他都不怕。这一切都来自信仰的力量。
我觉得草是那么顽强,那么充满活力,让它们有自己的生命力和精神。我觉得:人的生命就像草一样。人在生活中会遇到很多困难和挫折。只要我们有草的品质和精神,绝望之云终将散去,希望之花永远盛开。我喜欢草,喜欢它的生命力和普通的草。