动物杂技团作文500字-小学二年级作文
动物杂技团
讲师:欧慧娜
春天来了,动物杂技团的小演员来森林给大家表演!
看,杂技团热闹!小猴子表演了空中还桃表演。只见小猴子抓了五个桃子,一个个扔到空中。另一只手跟着落在空中的桃子扔进右手。右手再次把桃子抛向空中。五个桃子像一个半圆。表现的非常好!然后,小猫小狗表演了一个钓鱼比赛节目,只听到裁判的哨声。小猫小狗们拼命地钓鱼。小狗们利用小猫们的疏忽,发出了“秘密武器”。只有当他们拿出三个鱼钩的鱼竿时,小猫看到了,说:“不是三个鱼钩吗?”看看我的。”然后,小猫立刻抓住了一串鱼,而后者的嘴咬住了钱乙的尾巴。观众数的时候非常惊讶。原来这串里有十条鱼。这时裁判宣布小猫赢了!在最后一个节目中,鸡和兔子表演了隔着砖吃虫子的节目。听到“杂技表演开始”后,鸡开始吃跨砖虫子:首先,向前猛冲,跨过一块砖。有了最后一次经历,他们从砖顶跳出来,又跳了起来,然后吃掉了自己的虫子。后面的鸡和第一只一样,顺利完成了表演。
动物杂技团表演的节目太精彩了!所有观众的手都红了。他们欢呼雀跃,久久不肯离去。