动物王国作文300字-小学二年级作文
今年寒假,我们一家人在深圳过年。父亲带我去了深圳的动物王国。
我们第一次来到狮子王国。狮子非常好斗,人们都很害怕。它一哭,吓得我跳来跳去,心跳加速。之后
我又来到了熊猫动物界。一只熊猫拿着一根竹竿扫向地面。还没等另一只过来眨眨眼,我就看到一只熊猫摔倒了。那个
只有?已经骄傲的离开了。
我又去看猴子,它们真的像“疯狗病”,让人眼花缭乱。这时,一个观众不小心放了一个气球
掉进去了,这些疯狂的猴子冲了过去,一只猴子冲了过来。就在我要咬的时候,只听到气球砰的一声爆了,一下子就把群
猴子吓得跑开了。
今天,太有趣了,我永远不会忘记!