失去自由的动物作文350字-小学二年级作文
失去自由的动物
陈雪蕊临泽县板桥校区友谊小学二年级
前几天,我和妈妈去菜市场后院看表演。里面有许多动物,狮子、老虎、山羊和小猴子,但他们都在笼子里无精打采的。演出开始了。第一个项目是“老虎在高空走梅花村”。老虎看着梅花村,害怕了。驯兽师看到老虎害怕了,就拿着鞭子去打老虎。老虎不但没有还手,还后退了好几次!嘿!雄伟的老虎害怕我们人类!动物被关在笼子里,感受不到外面温暖的阳光和柔和的细雨。
你想想,如果那些动物是我们,驯兽师是动物,经常拿鞭子打我们,我们会不会好受点?当然不是!所以不能再让动物受委屈了。动物是我们最好的朋友,比金钱更重要。这样的朋友不是用钱可以买到或换来的。我们应该保护动物,让它们永远、永远、永远成为我们的朋友.