动物才艺大比拼作文500字-小学二年级作文
动物才艺竞赛
蔡颖小学
第2类(2)
丽君
今天早起是因为做了一个动物头饰和同学分享。当我走进教室时,我的同学们正在欣赏他们漂亮的头饰。有些是猫,有些是狗,有些是鸡和老虎,但我是一只可爱的小老鼠。
比赛开始了,陈为主持人,王和马为评委。第一个玩的是大公鸡。声音真大。你听“哦哦哦”好像在说“大家好,我叫大公鸡。你能和我交朋友吗?”
第二个玩家是可爱的小鸭子。他一上台就在那里吠叫,好像在池塘里吃了很多东西。
然后,在一个漆黑的夜晚,一只老鼠出来了,尖叫着四处张望。突然,它在猫旁边发现了一个大奶酪。那只猫正在睡觉。老鼠小心翼翼地走到猫面前,自豪地笑了。它心想:你这只猫,我好几天没吃东西了。我今天必须吃点东西。当老鼠开始时,它吃掉了所有的奶酪。这时,老鼠不小心打碎了旁边的一个瓶子,吵醒了睡着的猫。猫盯着老鼠,喵喵一声跳过去,老鼠吓得魂不附体。这时,一只狗被吵醒了,它扑向猫。多亏了这只狗,它救了老鼠。
最后同学们都拿到了应得的奖品,我获得了一个表演奖。我今天玩得很开心。