一个快乐的星期天,我出去玩。我在路上看到一只可爱的小狗。小狗看见了我,跟着我。
这是一只黑白相间的狗。不知道什么品种,但是很可爱。虽然它一直跟着我,但我不在乎它咬不咬人。
突然,小狗跑过来挡住了我。我感觉它很快就要攻击我了,但它只是舔了舔舌头,好像想让我给它点什么。对了,我包里还有一个刚买的热狗,就扔在地上了。狗看到热狗,就捡起来,开心的吃了起来。我笑着摸了摸它的头就走了。我刚走了几步,可爱的小狗又跟着我。我不得不把刚买的面包给它,但它没有再跟着我。
多有趣的跟随者狗啊!