小学二年级作文:农村四季风光
农村四季风光
乡村风景一年四季都很美。
春天,春雨绵绵,预示着这个季节充满了生机和希望!农民叔叔们在春天洒下“希望”,等待“希望”成熟。
夏天是一个炎热美丽的季节。夏天的太阳像一个大火球挂在空中,照亮了一切,使得树上的叶子和草都很绿。为夏天增添无限生机。
秋天,走在乡下,看到拖拉机满载着丰收的果实,农民伯伯们的脸上满是丰收的喜悦,到处都是金色的场景。
冬天,所有的植物都被雪覆盖着,仿佛穿着一件雪白的棉袄,一片雪白,到处都是孩子们打雪仗的笑声。
农村的四季美丽多彩!