现在是温暖的春天,高大的树木覆盖着绿叶,鲜花盛开。绿草轻轻钻出地面,仿佛要为大地母亲穿上绿色美丽的衣服。春天真是一个绿色美丽的季节!
夏天很热,池塘里满是粉色的荷花和绿色的荷叶。多美啊!小蝉在树上唱歌。他们似乎都在告诉世界夏天是好的!有的孩子买冰激淋,有的去游泳池游泳,有的在家吹空调吹风扇,想尽快摆脱炎热的夏天。夏天真热!
秋天很凉爽,树叶变黄了,它们大量地落下来。果园里的水果都熟了,果园里飘着很多甜甜的味道。公园内,金色的菊花和美丽的桂花遍地开花。秋天真的是一个丰收的季节!
寒冷的冬天来了,许多大树落叶,变成了“光头”,大雪纷纷落在地上。有些孩子在堆雪人,他们想离开雪人去看房子,但在白雪皑皑的冬天他们永远不会出来。有些人在打雪仗,好像要榨干这片土地的国王。其他人都在玩捉迷藏,想把自己藏在这里……这些游戏多有趣啊!冬天真是一个有趣的季节!