四季的柳树作文350字-小学二年级作文
虽然柳树没有桃花和杨美丽,没有果树能结出诱人的果实,也没有花那么鲜艳,但它们让季节不再无味!
春天,柳树是春天的使者。当它的绿毛在空中飞舞时,我们知道春天来了!
夏天,老人坐在柳树下下棋,大人乘凉,孩子们在柳树下荡秋千。这时,柳树就像一把绿色的大伞,为人们御寒。
秋天,农民的叔叔们可以用柳条编篮子来装水果和蔬菜,他们也可以把篮子带到集市上出售。
冬天,柳树像白发老人一样直立。虽然它的叶子都不见了,但它吸引了人们的注意力。冬天的柳树已经成为中国的一大特色,吸引了许多中外游客。虽然叶子都掉了,但是给我们一种清爽的感觉!
柳树一年四季都有自己的特色。它给了我们很多乐趣。我喜欢柳树!