乡村四季的作文
农村四季的构成
农村很美。四季一年四季都很美,风景如画。让我告诉你农村的四季。
春天,百花齐放,百鸟齐鸣。柳树吐芽,溪水中的冰融化,从山上下来,发出“哗哗”的声音,仿佛在演奏一首欢快的乐曲。绿草从地上探出它的小脑袋。
夏天,阳光普照大地。池塘里,荷花盛开,花瓣上有几滴露珠,让荷花看起来更美。我摘了一片荷叶来遮挡阳光。绿色的荷叶像一把太阳伞,让我觉得很凉爽。
秋天,树叶像黄色的船,从树枝上旋转落下。农民们谷物丰收。金灿灿的稻子笑弯了,高粱红了,饱满的果实弯了枝头。当农民们看到它时,他们的脸上充满了喜悦。
冬天,雪花飞舞。光秃秃的树枝上覆盖着厚厚的积雪。地面是白色的,孩子们正在愉快地打雪仗和堆雪人大家都开心。
在乡村的四季里,美丽的风景就像一幅美丽的画,让人流连忘返。