四季作文400字-小学二年级作文
南昌市清新小学三(2)班黄北桐
春天是一个可爱的小女孩。河水解冻,花儿竞相开放。有桃花、月季花、五色茶花和春花柳树长出绿叶,鹅从南方飞回来,鸟儿在树枝上歌唱,青蛙从泥里跳出来,跳进河里清理自己身上的泥。也有很多动物出来。春天是一个充满希望的季节。
夏天是一个淘气的小娃娃。烈日当空,仿佛要把大地烤成成熟的蛋。小花低着头,小树弯着腰,仿佛在说:“好渴啊!好渴!”晚上,人们在树荫下聊天,享受凉爽……讲古老的故事,期待秋天的收获。
秋天是一个善良的老妇人,她勤勤恳恳地把婴儿的叶子送到地球母亲的怀抱,然后赠送许多水果,包括桃子?杏?梨农夫的叔叔种植的水稻就像一片金色的海洋秋天是收获的季节。
冬天是一个白发苍苍的老人,雪总是静静地飘落。雪停之后,整个世界都是银妆妖娆。人们从房子里出来在雪地里行走,孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗。欢乐的喊声似乎把树枝上的雪抖掉了。
【第30篇】四季里的发现
春天
柳树发芽了
春风女孩轻轻地舞动着柳枝。
啊!春天是一个美丽的季节。
在夏天
青蛙出来叫
青蛙呱呱地叫着,好像在说夏天要来了
啊!夏天是一个炎热的季节。
秋天
甜石榴熟了
石榴笑得牙齿都露出来了。石榴好甜。
啊!秋天是一个丰收的季节。
冬天
地下是白色的
很多雪花飘下来,很漂亮。
啊!冬天是一个寒冷的季节。
四季的变化真的很有趣。