四季乡村400字
乡村,一个有地方风俗的地方。
春天,河边的柳树和杨树长出了新芽。小溪边的草也挺直了背。燕子从南方飞回来,站在树枝上唧唧喳喳。
夏天的六月,池塘里荷花盛开。那些荷叶像绿色的小雨伞,有的在河上轻佻,有的站在绿色的河上,像层层碧波,像片片碧玉。
十月是人们丰收的时候。高粱都笑弯了;水稻在土壤里很好的立着,像一个“黄种战士”在保卫土壤。农夫的叔叔高兴地在田里收割水稻。虽然满头大汗,但还是掩饰不住喜悦。
冬天,雪花从天而降,像一只只亮晶晶的小蝴蝶在飞舞。农村的平房被一层白雪覆盖,给大地披上了一件新的白色礼服。
啊!四季乡村,你真美!
春天,花开了。
草是绿色的。
夏天,草长了。
花更漂亮。
秋天,树木结果。
庄稼成熟了。
冬天,雪花漫天飞舞。
银白色。
四季如云,变幻无常。
太美了。