四季的色彩作文350字-小学二年级作文
春天是一个绿色的世界。草嫩绿,树新绿。在春风,在阳光下,所有的绿色都在晃动,闪着晶莹的绿光。一切都是那么新鲜,那么有诗意。
夏天是一个红色的世界。花是红的,太阳是红的,孩子的脸是红的。所有的红色就像燃烧的火。世间万物都充满了炽烈奔放的情感。
秋天是一个金色的世界。金色的树叶在空中飞舞,像一只翩翩起舞的金色蝴蝶。田野里,庄稼熟了,收割机隆隆作响,谱写出金色的交响曲。一切都是那么明亮耀眼。
冬天是一个银色的世界。天空是银色的,大地是银色的,雪花洁白无瑕。银色的世界美丽而和平。
一年四季,就像一条无尽的丝带,春天的清新,夏天的炎热,秋天的辉煌,冬天的宁静都在这条丝带上。