水果之王芒果_我最喜欢的水果作文200字
我喜欢吃很多水果,但我最喜欢的是芒果。因为芒果是水果之王。
芒果,大大小小,看起来像一大滴水。芒果在黄亮又亮又黄,所以它也像一个穿着黄灿灿衣服的热情的女士。
芒果摸起来光滑柔软,就像小孩子的皮肤一样。拿起芒果,它闻起来像一股清新的香味。剥开一层黄皮,露出香甜可口的果肉。咬了一口,香甜可口,让人回味无穷。
芒果营养丰富,还能增加人体所需的能量。但是,芒果吃多了对身体不好。所以,一定不能多吃!
吃芒果的另一个麻烦是芒果籽太大。我真的想让科学家开发出一种无籽芒果,就像无籽西瓜一样。那该多好啊!