我最喜欢的水果—草莓作文300字-小学二年级作文
在我最喜欢的水果中,草莓是我最喜欢的。现在是草莓成熟的时候,我可以每天享受我的美食了?/p;
草莓小姐戴着一顶小巧可爱的绿色太阳帽,穿着一件红色的睡袍,上面挂满了无数的珍珠,就像一个新娘。大部分像陀螺仪,有的像山峰,少数可能营养过剩,长成双胞胎。
新鲜草莓看起来娇艳,闻起来芳香,味道柔软多汁。咬一口。哇!酸甜的果汁会一直流出流进我的心里,真的很爽。吃过草莓的孩子有没有注意到,草莓从大红袍上褪掉后,会露出粉皮,进去后会变得洁白无瑕。看着他们就会让人流口水。
草莓不仅可爱可口,而且富含维生素,对人体健康有益,有“水果皇后”的美称。所以我很喜欢草莓。