金秋的树叶作文300字-小学二年级作文
金秋十月,秋高气爽,我和爸爸在公园散步,看金秋的树叶。啊!秋天就像魔术师。它用神奇的魔法把树叶变成新衣服。
走在树林里,我看到树叶呈现出鲜艳的颜色。秋天让白杨和银杏树披上金大衣;让枫树穿红色的裙子各种颜色的相互呼应就像一个美丽的画卷。
秋风吹过,树叶纷纷从树上落下,红的,黄的,绿的……五颜六色,美极了!它们就像五颜六色的蝴蝶,带着美丽的翅膀翩翩起舞,在天空中飞舞;像一个美丽的仙女铸造彩色花瓣;像活泼可爱的小鸟,展翅高飞。
树叶纷纷扬扬地落在地上,仿佛在地上铺了一层厚厚的“地毯”。走在柔软的枯叶上发出吱吱的声音,仿佛在演奏秋天的交响曲。
啊!在金色的秋天,我喜欢你。你不仅给人们带来凉爽的天气和丰收的喜悦,也给大自然增添了美丽的风景。