多啦a梦爱抢别人玩具的胖虎作文600字-小学二年级作文
哆啦a梦第一集:爱偷别人玩具的讨厌的胖虎
“呜呜”听着!除了大雄没有人哭。哆啦a梦在看漫画。听到这个叫声,她立刻拿出“声级”机,让机器确定大雄哭了几级。没想到,大雄这一次哭的声音比前几次都大。大雄被打了四次,第一次,哭10级,第二次,哭20级,哭30级,最后一次。妈妈,这个男的太会哭了。进了房间,哆啦a梦说:“大雄,这次怎么拉啊?”大雄哭着鼻涕说:“胖虎的男孩太可怕了。事情是这样的。今天带了500块。本来想买个380元的动漫,顺便给你买个铜锣。然而,我刚买了漫画,走出了书店的大门。我看见胖虎在门口等我。他向我要漫画。如果我不给,他就开始用暴力,打我,让我剩下的120块钱。本来大雄说这些哆啦a梦不在乎。然而它居然说买铜锣的钱被抢了,哆啦a梦很生气。他从口袋里拿出“止损机”去安顿胖虎,但还没等他出去,大雄的朋友们就一个接一个地冲了上来。有静香,符晓,哮天,还有很多同学来大雄家,都是导演。荆襄道:“好。"
在路上,哆啦a梦定居胖虎。后来的事情可想而知。数百人去了胖虎的家,被卷走了。当胖虎的母亲走进房子时,她看到房子里有这么多东西。“哇,有贼光顾!”