我心爱的玩具kitty猫作文700字-小学二年级作文
我心爱的玩具小猫
二,一
李清如
我家有一只可爱的小猫,它是我最喜欢的玩具。它的身体是白色的,它的头是绿色的,它的头上系着一个绿色的蝴蝶结,它戴着一顶绿色的圣诞帽!它有黑色的眼睛,嘴巴两边有三根胡子。它穿着一件绿色的棉袄,上面系着一条黑色的腰带。我最喜欢它的帽子,因为当我把手伸进去的时候,它就像圣诞老人的大口袋,里面装满了许多小礼物。
有一次,我和妈妈去看电影,我们留了几张电影票。应该买什么?妈妈让我自己选择。我看到了货架上的各种玩具,比如小熊,长江七号,世界杯吉祥物小狗东张西望让我的眼睛看起来很美。就在我犹豫的时候,我的眼睛突然亮了,一只可爱的小猫出现在我面前。我立刻抓起妈妈的衣服说:“妈妈,我要这只可爱的小猫。
现在,凯蒂和我成了好朋友。早上起来就想抱抱他,跟他打个招呼。问他晚上睡得好不好?他用黑色的眼睛看着我,似乎在对我说:“早上好,小主人,我睡得很好。”
有时候,我是服装设计师,小猫就是我的模特。我给她穿上各种各样的衣服,把她打扮得漂漂亮亮的。不过,我觉得她穿自己的衣服更好看。
我一生气就想和小猫说话。我向它走去,它似乎明白了我的心思。它仿佛在对我说:“小主人,别生气,我们一起过快乐的一天吧!”
开心的时候我就扑过去,搂着小猫,使劲吻她,让她和我一起玩。它好像在说:“小主人,你弄疼我了。温柔点。”
当我冷的时候,我轻轻地走过去拥抱小猫。我感觉温暖善良,就像妈妈的怀抱。
现在我上二年级了,我和kitty还是很亲密的。每天都是黑眼睛送我去学校,看着我看书,陪我睡觉,我们还在一起。