我心爱的玩具——小象拉车作文350字-小学二年级作文
我的玩具堆积如山,包括芭比娃娃、米老鼠和小猴子其中,我最喜欢的是大象车。
我爸在我拿到奖状后给我买了小象车。里面有四只小象,一只是紫色的,一只是绿色的,一只是红色的,一只是黄色的。它们都有像宝石一样的大黑眼睛,像扇子一样的耳朵,像绳子一样的尾巴,像柱子一样的腿。
如果你把轨道放在一起,再按下开关,四象就会快速绕着轨道跑。
有一次作业不多,想玩一会大象车。于是我把轨道拼起来,按下开关,大象开始奔跑。它似乎在对我说:“你应该在玩之前完成作业。”我听着,玩的乐趣突然消失了。我放下大象,专心做作业。做完作业后,我拿出大象,再次按下开关。大象高兴地跑着。它似乎又对我说:“这是对的。”
我喜欢大象拉大车,给我带来无穷的乐趣。