二年级暑假的一个晚上,表哥和表哥的几个同学在家里“较劲”。
看完动漫《大博士和机器娃娃》,“狂欢”开始了。我拿起毯子当披风,披在身上说:“我是超人,谁敢打我?”“哈哈!傻逼超人(动画片里的角色,很傻。)”我愤怒地大叫:“我是超人!不是白痴超人!”之后拿起木棍,狂舞了几下,笑着说:“厉害!”这一次,所谓的“铁拐李”站了起来,拿起一把“刀”朝我劈来。我一下子就把棍子挡住了。“铁拐李”被踢倒了,我痛苦地哭着逃到门口。门外一片漆黑,让我毛骨悚然。慌慌张张被水桶撞倒。此时,“铁拐李”来了!他大声说:“你这个假超人!取你性命!”于是我顺手拿起水桶当剑牌,径直朝过去。最后被我逼得走投无路,他放下“武器”,向我求饶。我笑了:“哈!我赢了!”