小学二年级作文:松鼠姐姐的爱心
天空阴沉沉的,好像要下雨了。鸟儿和青蛙一起玩耍,鸟儿唱歌,青蛙跳舞。他们玩得很开心。很快就下雨了。小青蛙打着荷叶伞跳进河里,小鸟飞到树下避雨。这时,松鼠妹妹来到这里,看见小鸟对她说:“小鸟妹妹,来我家避雨吧!”小鸟说:“谢谢你,松鼠妹妹。”于是,他们一起在树上回家了。
雨停了,天空出现了一道美丽的彩虹。鸟儿和松鼠从树洞里出来,看着美丽的彩虹。他们面面相觑,会意地笑了笑。
松鼠姐姐的爱就像美丽的彩虹!
松鼠
松鼠,翘起尾巴
穿着小绒毛。
有人逮捕了它
松鼠不再跳跃
没有树和草
松鼠生活真的很烦。
松鼠,松鼠,别担心
我要让你出去
回到“妈妈”!