淘气的松鼠鸡作文300字-小学二年级作文
今天,我爸爸给我买了一些松鼠鸡。他们有黄色的嘴和黑色和黄色的图案。从远处看,它们就像失去尾巴的小松鼠。
他们很淘气。有一次,我给他们带了吃的。一只鸡赶紧把脚伸进饭碗里,顿时,脚上全是黏糊糊的面条。我想知道,它是干什么的?我看到它欢快地从米盆里跑出来,踩着到处都是地砖,把它的米脚印印得满地都是。我赶紧对妈妈说:“妈妈,妈妈,快来看,小鸡在画竹叶!”
他们很喜欢我。只要我一拍手,他们就叽叽喳喳围着我转。过了一会儿,他们被我鞋子上的娃娃吸引,开始用嘴啄我的脚,好像在说:“滚开,滚开,这双拖鞋是我们最喜欢的大玩具。”看着他们那么匆忙,我只好脱下鞋子,光着脚看着他们在拖鞋上玩耍。
看,我的松鼠鸡多淘气啊!