小松鼠一家500字
冬天来了,天气越来越冷,树叶像蝴蝶一样从树上落下来。小松鼠去找食物了。他们摘了很多核桃,所以他们努力把它们储存在仓库里。他们看着仓库里高高堆起的核桃说:“哈哈,这个冬天我们就不饿了!”
有一天,小松鼠发现仓库里的核桃不见了,大声喊道:“不,不,发生了大事!”消息传来传去,整个森林都知道松鼠的食物被偷了。
小松鼠很生气,生气地说;“该死的小偷,我们一定要抓住他!”他们仔细观察了仓库周围,在雪地里发现了动物的脚印。他们沿着脚印走到狐狸的家。小松鼠透过门缝看到狐狸津津有味地吃着核桃,心想:“这次你要去哪里?”你一定是偷了我们食物的坏人。于是他们走进狐狸的房间,对狐狸说:“这是我们的食物。你为什么偷我们的核桃?”狐狸被小松鼠吓了一跳,立刻定下心来翻白眼,狡猾地说:“我没偷,你冤枉我了。“小松鼠别无选择,只能向黑猫警长求助。黑猫警长来到松鼠的仓库,拿出一个专门的工具取小偷的指纹,和狐狸的指纹对比,结果完全是同一个人。狐狸在铁证面前再也无法自圆其说,只好承认是自己干的。松鼠一家人找到了自己的食物,高兴地跳起舞来!