小松鼠和小熊作文450字-小学二年级作文
小松鼠和熊
小松鼠和小熊是好朋友。小松鼠的家在山上,山的旁边有一条小溪;熊的家在山角。小松鼠在山上一点都不开心,山脚下的小熊也不开心。小松鼠想出了一个折纸船的办法,上面写着:“我们一起玩吧,上面有一串葡萄。小熊收到信后,就上山了。”
第二天,小松鼠在山上。突然,他看见天空中有一只风筝。他抓住了风筝。上面写着几个大字:我们一起抓蝴蝶吧。上面有一个松果,上面写着,祝你幸福。松鼠和熊一起去抓蝴蝶。他们只玩了一会儿就告别了。
第三天,他们吵架了。在山上再也看不到风筝,在山角下也看不到纸船。小松鼠每天折一只纸船,却不好意思放在小溪里。小熊每天折一只风筝,但又不好意思把它放上去。
有一天,小松鼠忍不住了。他把一只纸船放进了小溪。它说,如果你想化妆,你可以放风筝。熊收到信后非常难过。所以他放了一个风筝上去。
晚上,小松鼠看到一只漂亮的风筝向他飘来。他高兴地叫了起来,并立即把他所有折叠好的纸船放进了小溪里…