我喜欢小猫咪作文450字-小学二年级作文
我家有一只小猫,爸爸出差带回来给我的。
小猫有着白色的头发和像黑色宝石一样的大眼睛。它的嘴上有几根又细又硬的胡须,用来测量鼠洞的大小。它的脚趾上有锋利的爪子。脚底有厚厚的肉垫,走路时没有声音。一旦猫的眼睛到达夜晚,它们就会发出绿光。
我的猫喜欢吃鱼和抓老鼠。有时它会把自己搞得一团糟。记得有一次,我妈给我做了一盘“红烧鱼”,让我口水直流。妈妈说:“我洗完手在吃饭。”我洗手后,这只小白猫变成了小花猫。看着桌子,上面布满了猫和猫的脚印。让我生气的是,好吃的红烧鱼早就被抢走了,我妈叹口气说;“我今天必须挨饿。”我气呼呼地走到小猫跟前,狠狠地骂了它一顿,但猫似乎知道自己错了,眼里流露出乞求怜悯的目光,让人看着可怜,不得不原谅。
我的猫带给我无限的快乐,有时也让我很苦恼。但是,这个可爱调皮的“开心果”永远印在我的脑海里。
我喜欢我的猫。