可爱的小猫作文450字-小学二年级作文
我朋友家有一只活泼可爱的小猫。
小猫全身都是白色的,所以我的朋友给它起了个绰号叫“小白”。小白非常像一只小老虎。它有一对特别敏感的耳朵,头上有一双明亮灵活的眼睛,很有意思!嘴上留着小胡子,嘴里长着两颗虎牙。小白有四只脚,每只脚有五个爪尖。它还有一条毛茸茸的小尾巴,休息时会一直摆动。
我记得我去朋友家做客。我一进门,“小白”就向我跑来。“喵,喵,喵”的声音听起来像在说“姐姐,欢迎!”我刚坐在沙发上的时候,“小白”在我面前跑来跑去,目的是让我跟它玩捉迷藏。我藏了起来,小白搜查了几个房间。结果他在客房闻到了我的味道,跳上床,掀开被子发现了我。我看着“小白”,竖起大拇指说:“小白,你真聪明!”我离开时,“小白”很快跟着我到了门口。他摇着尾巴,好像在说:“姐姐,去吧!欢迎以后再来玩。”
我真的很喜欢这只漂亮天真可爱的小猫!