我家的一只小猫300字
我家有一只可爱聪明的猫。它的名字叫贝贝。
贝贝的头发又软又滑。它有一双圆圆的绿色眼睛。它也有胡子。它的爪子又尖又长,像水果刀。它的牙齿长得很快,能咬除骨头以外的任何东西。它全身黑白分明。
贝贝能爬上树,但它不是树上的巢。它的巢在一个柔软干净的地方。它怕水,就像《冰河世纪》里的剑齿虎。它的捕鱼技术很厉害,吃鱼很快。它只吃一整条鱼一次。贝贝也很贪玩。一件事足够它玩一整天。
我家贝贝和邻居家美美结婚,生了三只小猫。小猫也很贪玩。他们的身体像我的贝贝,四肢像邻居的美美。
这是我的贝贝!