读《迷失的小猫咪》有感
暑假结束后,老师让我们读《皮尔森动物故事》《迷失的小猫咪》。
看了这本书,回味无穷。这本书是关于农场里许多动物发生的一些有趣的事情:有一个装腔作势的阿杜金母鸡。它把别人的蛋称为自己的,孵出一只普通的鸡。有小鸭子在帮助别人的时候觉得很幸福;有叛逆的红褐色小马驹,长大了,懂事了,知道了回报农场主人爱的成长故事;而那个一个人玩得很开心的小白猪,有很多好朋友;讨厌红色的坏脾气的雄性火鸡;还有一只小白猫,掉进水槽后遇到一匹瞎马,和它成了好朋友;经不起诱惑的老鼠,断了尾巴;工作中发脾气的特立独行者意识到自己的错误.
在这本书里,我学到了很多知识,让我们懂得了要与人相处融洽,要乐于助人,懂得感恩和回报,在快乐中学习和成长。