我家的小猫_二年级说明文300字
我家的猫真可爱!他的头发是白色的,眼睛是绿色和蓝色的。每当他看到一只老鼠,他的眼睛就会睁得大大的,好像在说:“别走得太快。”老鼠不走,就假装跳过去,老鼠立马就跑了。
猫睡觉的时候会蜷成一团,不近看远处就以为是白球!
逗小猫的时候,我总是拿着白色的东西逗它,因为它喜欢奇怪地跟着白色的东西走。我移动它,它也跟着移动,直到它碰到那个东西。户外,即使我一直用白线跑,它也跟着白线跑,直到我筋疲力尽让它抓住绳子它才停下来。有时候我把绳子挂在高处,它拼命跳,直到抓住绳子。
当然,这也让我很开心。我吃饭写作业的时候,它总是蹭我的裤子,一直蹭到皱。
我喜欢我可爱的猫,我想教它一些技巧,让它变得更好!