小猫掉进河里了
炎热的夏天,小鸭子在河里快乐地游泳。
猫妈妈的房子太热,无法呼吸。猫妈妈对小猫说:“妈妈,去买个西瓜,在河边的树下乘凉吧!”
小猫来到河边,烈日照耀着河水。那只猫正坐在大树下。小鸭子看见了,说;“啊!小猫,你在干什么?”小猫说。“我在乘凉。”“猫咪,你屁股不热吗?”小猫热得闭上了眼睛,几乎失去了知觉。它摸了摸屁股,突然尖叫起来。“哇——,我的屁股!”小猫抓着它又红又热的屁股跳来跳去。小猫公司跳进河里,一股浓烟从河里冒出来。小猫又哭了,“我不会游泳!”水牛大叔听到这里,跑过去用自己的身体把小猫抱了起来。这时,小猫已经吓晕了。布法罗叔叔把小猫送回家了。
小猫醒来时,所有的朋友都在它身边。小猫终于松了一口气。