我家有一只小狗,我给它取名乐乐。
乐乐的眼睛在阳光下闪闪发光,鼻子黑黑的,牙齿像剑一样锋利,头发是黄色的,尾巴像扇子一样摇摆,非常可爱。写作
乐乐爱吃蔬菜、肉和骨头。有一次,我给乐乐扔了个肉馅饺子。乐乐看见了,捡起来就跑。我用喷水枪喷的。他没有理会,跑回自己的小屋。他津津有味地吃了起来。如果我故意抢他的食物,他会愤怒地瞪着我,仿佛在说:“师傅,你想把我吃死!真是调皮贪吃的头!
每当有陌生人来,乐乐就会汪汪叫,咬着陌生人的裤子,直到我们出来。乐乐忠于职守。如果有人玩乐乐,他会张开锋利的牙齿扑向对方,仿佛在说:“来,我们比赛。”如果我们骂他,他会躲在自己的房间里,好像受了委屈,假装无辜。
我喜欢我的狗。