我的日记作文100字-小学二年级作文
1月20日星期二,下雪
今天天上飘着雪和花,很冷。早上上学的时候,看到一个阿姨在扫地。我想:好冷,她冒着风雪。让我们的城市有一个干净舒适的环境真的很难。我们学校有些学生乱扔垃圾,太不道德,太珍惜阿姨们的劳动成果。我肯定不会像他们一样。我想关心环境,告诉同学们不要乱扔垃圾,保护环境,为我们的家做出自己的贡献。
寒假后,我妈妈为我们班组织了一场新年音乐会。期待的这一天终于到来了!今天,我们班的新年音乐会在蜀王牡丹亭一楼大厅正式举行。
第一个出场的是郝宇新、侯、谢如英、合唱团—— 《小红帽》。之后,郝雨欣给了我们一个谜语。晓晓也上台表演,唱了两首歌—— 《新年好》和《小弟弟,早早起》。我在钢琴上弹了《风笛舞曲》,还和王姐表演了相声。叶茹雪和杨雅洁各跳了一支舞,唱了一首歌—— 《咱俩好》,侯讲了一个笑话叫《我是草原小骑手》,很多小朋友表演了节目,连我们的老师谭也唱了一首歌3354 《印象深刻》。杜先生还给同学买了8本课外书,中了彩票!可惜我没得奖!
演唱会的节目真是丰富多彩啊!猜谜语,跳恰恰舞,说相声,唱情歌,讲笑话,抽大奖,送礼物都好开心!况且我还是小主持人之一!另外三个小主持人是冯、柯思萱和赵。
就这样,一场快乐的演唱会结束了。