三月的天气已经到了早春,但空气中还是有一点寒意。今天孙爸爸没出来。上帝哭了一整天。我应该去中山陵看风景。嘿!结果又落空了。
记得上次和爸爸去总统府,玩的很开心。那次旅行和以前不一样,玩得开心,学习以前不知道的课外知识。现在知道总统府曾经是清朝两河总督办公室,也知道孙中山领导的辛亥革命,他提出了三民主义的口号。意思是:民族独立,民主自由,民生幸福。1911年10月10日,革命军在武昌举行反清起义,推翻了清朝的帝制,建立了中华民国。这些都是我以前不知道的事情,所以我通过玩学到了很多历史知识。
希望下周休息的时候,公公孙早点笑,我和爸爸就可以出去玩了!也可以课后多学习。