今天早上我自己做了一个冰淇淋。我用牛奶和糖搅拌它,然后把它放进冰箱。等了一会儿,拿出来就变硬了。这是我最喜欢的冰淇淋。
今天,我爷爷带我去公园玩。我们在公园里散步,发现一个鱼塘,里面有很多鱼。我只是站在那里喂鱼、面包和杏仁。当我们继续喂食时,鱼总是跟着我。也许鱼知道我们有食物。他们太聪明了!
今天,我写了一份谜语报纸。里面有五个谜语。第一个谜语是站着不坐,一个常年穿着皮袄的男人,一个老朋友走过来点头,一个陌生人走过来大喊。第二个谜语是有风的时候不要动。如果动的时候有风,就要让他一动不动,直到秋风吹来。第三个是绿角和黄角。绿色的不好,黄色的好吃。第四个是大头,飞上树梢,不干活,就是闹。第五张是大叶子,小叶子,叶子包得像汤里的女人。请你猜一下答案好吗?
今天早上,我一大早就开始看书。这本书的书名是《十万个为什么》。看完之后,我知道了一些原因。比如:为什么蝉会在白天叫?因为晚上的温度和白天不一样,所以空气的湿度也很不一样。公蝉会叫,母蝉不会叫。雄蝉绝望地大叫,也许是在问候雌蝉!