今天早上,爸爸带我去爬山。在山脚下,我看到了一片片菜地。菜地里的蔬菜又嫩又绿。真的很漂亮!
走在弯弯曲曲的山路上,两边的树散发出一阵阵香味,让我闻起来真的很舒服。一阵风吹来,我听到树叶沙沙的声音,仿佛在唱歌。非常好。树上的一些叶子已经变黄了。风一吹,它们就从树上掉下来,仿佛蝴蝶在风中飞舞。不一会儿,我就到了山顶,那里有一个很大的水库。水库里的水又深又清,我用手摸了摸冰。爸爸告诉我,我们都是吃着这个水库的水长大的。为了保护水,不要乱扔垃圾。
今天爬山真开心!