正如牡丹盛开,燕子飞;就像玫瑰在微笑,樱桃成熟了;这是一年中最好的时候,我们有一个快乐的儿童节!
在这个花一样的节日里,学校送了我们一份礼物——第七届“福山十佳少年”评选公告;双星、三星、四星、五星福山形象少年登台接受表彰;一批优秀的中队、中队和优秀中队的教官也光荣地接受了大会的表彰,陪我们度过了一个快乐而有意义的“六一”。打开这个珍贵的礼包,我们可以感受到学校和老师深深的、纯洁的爱。
今年的儿童节对我来说是最幸福最不平凡最有意义的!表彰会上,当学校领导宣布我被评为上海市优秀少先队员——五星形象少年时,我感到说不出的兴奋和激动;当我收到这个重奖的时候,我重温了那一刻的神圣!我郑重的给颁奖领导们献上了一个团队仪式,低下头看着胸前的红领巾,深深的体会到了自己的重大责任,让自己的学习目的更加清晰。我相信这激动人心的时刻将是我童年最辉煌的时刻,这一刻将在我心中永恒!我会更加珍惜童年,珍惜童年对真善美如甘露的感悟。
“六一”是快乐的一天,是祖国送给我们的珍贵礼物。让我们一起珍惜,珍惜今天的幸福生活;学会感谢和感谢祖国母亲的教育和关怀;健康成长,承担明天的希望和责任!
第4类(7)