时光潺潺,时光飞逝,又是一年的四月天。花儿迷人,蝴蝶飞舞,燕子呢喃,鸟儿翩翩起舞就像一代才女林银辉的【你是人间四月天】。
中午放学,天色渐暗,太阳羞涩地躲在云层里。不一会儿,一场细细的小雨飘了上来,覆盖了整个大地一层薄薄的白纱,朦胧而清新,就像一个白色的新娘。鲜红的花是新娘的红色头巾。
春天,每个人都应该喜欢。这是我们的向往,也是我们最大的希望。一个人可以一无所有,但他心里必须有自己的希望,这是我们的精神支柱。
热爱春天,热爱生活,热爱希望,热爱一切与美有关的事物。