美丽的春天日记200字
春天来了,春天来了,我和我的朋友们冲出家门,奔向河边。我们看到河里的水欢快地流淌着,河边的柳树长出了绿色的枝叶。桃花笑红,鸟唱:“春光明媚!”
我们终于找到了春天,春天来了,我们都看到了美丽的春天,孩子们,你们找到春天了吗?当我们找到春天,让我们一起享受吧!
春姑娘轻盈地走着,慢慢地向我们走来。她还带着她的三个孩子——春风、春雨和春雷。
春风是最快的孩子。你看,春风在前山吹绿了。田野里,小草从地上探出头来,野花早开,在风中欢快地起舞。
“萨沙武贾西奇……”《春雨》在草地上演奏着优美的音乐。喝了足够的水后,草长得更绿了。花儿喝足了水,开得更鲜艳了!
"轰隆……"春雷是一个愤怒的年轻人。他每天板着脸,下大雨就来打鼓帮忙。
春天来了,我们看到她,听到她,闻到她,触摸她.
春天来了!河里的冰雪融化了,花园里的桃花开了。山里的姐姐拿着瓦罐去河边打水,红色的杜鹃花显示出她美丽的身材。果树正大口大口地喝下甜美的河水。我爱春天!春天真是一个美丽的季节!
“春天在哪里?春天在哪里?”春天在哪里?于是我让妈妈陪我去乡下找春天。
泉水轻轻流淌,春波荡漾在碧波中,花儿都花枝招展,小草像一位彬彬有礼的绅士,频频敬礼。垂柳吐出嫩芽。更有意思的是,法国梧桐的树枝吐出半透明的青红芽,就像小佛手柑一样。原来到了春天,树会被老树取代。
一路上,我看到人们穿上春装,脸上洋溢着春天的喜悦。啊!春天在人们的笑脸里。
明白,明白!春天真的无处不在,我发现了!
春天来了,春天来了。天气转暖,万物复苏,世界变得热闹。鹅从南方飞回来,雪融化了,草从土里爬出来。地上有五颜六色的花。柳树绿了,柳叶长出来了,柳枝随风摇摆,柳絮在空中飞舞。我们热爱春天。