要汇报演出了
1月28日星期四下雨了
今天早上,我起床后,我妈拿着票对我说:“团艺琴行要开报告会了。这是给你的入场券。”我赶紧问:“什么时候,哪天?”妈妈回答说:“现在是2月1日,你要为演出做准备。”我很着急,因为我的歌还没准备好,不知道该怎么办。我又问我妈:“你唱什么歌?”妈妈说:“庄老师说三个人一起唱《美美的心意》。”现在我放心了,因为这是我熟练唱的一首歌。现在我在耐心等待那一天,我相信我和我的同伴会唱得更好!
写作业
1月29日星期五下雨
今天早上,我和哥哥去做作业。时间长了,就随便写了个题目,去书房看看弟弟怎么样了,是不是懒。到了书房,我先看了看电脑,知道弟弟不是在做作业,是在玩游戏。这时,我心里想:“要不要告诉我妈?”我仔细想想也不告诉我妈,因为我自己也没写作业,所以不能告诉我妈,不然我和我哥都要被批评!打完游戏,哥哥对我说:“我们看电视吧!”过了一会儿,妈妈悄悄来了,被妈妈发现了。我妈笑着说:“原来他们俩都懒!”
去杨府山公园
1月31日星期日,阴天
看,时间差不多了。我们回到公园门口,等着学生们一起去公园玩。我看见张、郭怡泽、辛志灿……他们来来回回地来到公园。同学们到了,我们打了一场激烈的名牌大战。我们八个人分成两组。我哥和辛志灿的哥哥是组长。我被分配到这群兄弟中。我们四个人有兄弟。我,和何沐野,辛志灿和郭是他们一伙的。经过激烈的竞争,这个组还有四个人。这个组只剩下一个人了。我们组一定会赢!
时间过得真快!不知不觉就到了晚上,然后我们十六个人去吃饭。今天,大家都玩得很开心!
放烟花
2月9日星期二
正月初一晚上,我在外婆家。当我想回家的时候,我突然想放烟花,所以我让我妈妈买一些烟花。尤然姐姐好羡慕啊!因为她也想玩,就对小阿姨说:“我可以和你轩他们一起放烟花吗?”姨妈说:“可以,但是你要小心。”然后我们去放烟花。我哥用烟花点火,然后我们用烟花点火。我们看着火药喷出火花,仿佛五颜六色的小星星从半空中落下,红的,黄的,紫的……天空明亮而美丽。美好的事物往往是短暂的。烟花过后,夜空依旧漆黑!
去横店
2月14日星期日
初三的早上,我一起床就很兴奋,因为家里人都去横店陪妹妹晓晓和敏妮玩了。我们9点出发,12点以后到达横店。然后我们就去吃饭了。午饭后,我们去了《秦王宫》。到了那里,我们去了有古装的地方。我们女生换了一身古装,去拍照的地方。我和多多在里面拍了很久才出来。爸爸急了!
之后我们去看演出,在正厅前往外看。那里人山人海,像无数蚂蚁堆在一起。人们像溪流上的溪流一样流动。