洗红领巾很快乐作文200字-小学二年级作文
一个星期六的早晨,阳光明媚,草是绿色的,花有许多彩色的花瓣。
红领巾很脏,不仅发黑,还有一股难闻的味道。她不让父母洗,因为她觉得自己长大了,自己的事情自己做了。她开始洗红领巾。
红红先拿来一个紫色的小盆,加了半盆清水,然后倒上香喷喷的洗衣液,用手搅拌。然后把红领巾在水里打湿,找出发黑的地方,抓住红领巾的两个角,再搓一遍,还是不干净。于是她继续搓,最后把红领巾洗干净拧干。红红把红领巾放在晾衣绳上,风吹过,红领巾飘来飘去,仿佛在说:“非常感谢小主人,把我身上发黑的地方洗干净了。”
她的心像蜂蜜一样甜。