人生的路漫漫其修远兮,这期间经历了多少风雨,却不谈洗礼只谈沧桑!花开花落,可能一夜之间就碎了。生死不能掉以轻心。毕竟我是人,没有很深的哲学头脑。我只知道傻乎乎地看着头顶的蓝天是我的福气!
站在废弃已久的火车轨道上,我不禁泪流满面。我长大后是不是被抛弃了?这能叫缘分吗?
哦,现在只能向前看,回忆以前的生活。梦里,我在哭。醒醒吧,我在装。在这个虚伪的面具下,我还活着。白天,我轻轻摇头,看着天空;半夜,我在喃喃自语。不怕人的好人!
我养了一些鸽子,在那里我知道它们是如何被释放的。原来,飞行是他们的解放。飞吧,把所有的失望抛到九霄云外!我呢?我的释放是什么?独自捧着一束花,采摘花瓣。我在数什么?33,354命,33,354爱,33,354恨,33,354愁,33,354离婚?徐累了,坐着睡着了,在梦里数着花瓣,一片、两片、三四片.
秋风吹来,琴弦搅动,歌声激动,枫叶红了。我在她的头发下红了脸。她随风起舞,我们开怀大笑,尽情起舞。百褶裙在飞,音乐响起,翩翩起舞!这一拍没有好坏,只有快乐!
他们说,解除别人的苦恼,就是培养自己的苦恼。谁能解除别人的苦恼,谁就不能解除自己。能救他,救不了自己。几千年前,诗人都在为花发愁,在梦里看到花是一种普遍的味道!自从醒来看到花开花落,我就明白了为什么花开!花落,花落,没有期限。她在等一个能敞开心扉的人!