孩子开始在无知中长大,花儿对着来年春天的枝头道谢微笑。我们的小烦恼藏不住智者的眼睛,灵魂在变化!
小时候妈妈问,我老老实实的回答,如果我有一万块钱的钞票,你分妈妈多少?我毫不犹豫的回答,买棒棒糖只要一块钱,剩下的就给我妈了。那完全不是真的,用那种稚气,天真的告诉妈妈!
江南的风已经绿了,山中的川,把我交替带大。江南四季不一样,骨子里有变化。我妈拿出一个灰头土脸的问题,如果一万块钱放在我眼前,你会给我妈多少?我没有用脑子回答。我扔了五千,剩下的给了我妈。我们在成长,我们在改变,我们留不住江南的情怀,零调整中的改变,留下心灵的纯白!
当风冲走她脸上的艰辛,她能为母亲留下多少?未知的未来,带着不眠之梦等待,未来一定是风霜来了,还有多少剩余的未来会上演在下一个舞台上!
风还是来得正是时候。同样的问题,加上另一个主演角色,我用我妈的语气问下一个小生命,同样的纯回答,那种纯会在一次次的问题中传达出来!一万块钱的价值不变,但对长辈的爱却急剧下降,而他们却依然保持着同样的笑脸,送出这一万块钱的爱!
下一站的起点,还剩多少,我们的一万元,在沉默中,向我们解释灵魂的变化和永恒的爱!
人的一生有多少钱,有多少爱?在爱情的天平上,大幅缩水的长辈毫无怨言,对爱情的解读就是不在乎自己还剩多少钱!
地平线上的一道火焰
带着忧郁。
深情交错
再次远离对方
悲伤的感情和苦涩的泪水
我的心是荒凉的
红叶的记忆
唤起纯真和梦想
她也在其中
他在我中间
实际上,那又怎样
春天花开的时候到了
只能是梦里的凉意
落叶飞舞
无尽的桃花路
只是因为看了太多风景。
前言。
清澈如琉璃
忍不住抚摸
但是停下你的手
我不想打破樱花的静止。
泥里的清香掩盖了很多本不该存在的东西。
卷起
我看不见河里的流水。
女人就像水
但没有林黛玉那么感人。
没有人像杨贵妃一样
如果她只是转过头微笑,就有一百个咒语,六宫的粉末和颜料消失得无影无踪。
碎片和悲伤流动,带着不同的伤害。
爱情是无声的,是空虚的,是有意的。
多一只手连着爱,不惜帅。
我愿做一只蝴蝶,水随震中。