郭敬明的《梦里花落知多少》作文450字-高中高二作文
我记得段大一的时候在读郭敬明的小说《悲伤逆流成河》。
我当时没有买他的书,也不知道景m .郭的书那么好看。大一的时候,班里有个女生很喜欢看他的书,他写的东西几乎都买了。
然后很多关系很好的女生,就像他接受了一样。那是我第一次在宿舍的灯光下。趁大家都睡着,熬夜看小说。况且这本小说还是纸质版。
这只是一个起点。
后来了解到更多关于国际公民的小说,比如电视剧《梦里花落知多少》,同名小说也是景m国写的,但是后来因为这部小说红了,就拍成了电视剧。虽然演员不太出名,但这部电视剧的质量不是很好。但同样,电视剧和小说都是有争议的。
正是这部作品让郭敬明卷入抄袭事件。
很多人说是因为他在庄羽圈子内外抄袭。但其实故事并没有一个大盒子,京m .郭直接当众说她最喜欢的作家之一是。
后来有很多人举报说看章鱼是炒作。