落花飞去,让人落泪。落花含我们离别恨;花开了。是我们再次相遇的时候了。
——铭文
时光荏苒,谁是大大咧咧?蓦然回首,留下的两个孤独的脚印,似乎失去了什么。我开始站着不动。
当我孤独的影子徘徊在墙的底部时,我不禁感到孤独。没有熟悉的你在身边,曾经熟悉的一切都变得陌生。我变成了一只流浪的雁,在空中轻轻飞来飞去,无影无踪。我试图走出这个孤独的地方,但又失败了。地上散落着一些粉红色的花瓣,再次触动了我内心的柔软。鲜花的牺牲充满了仇恨的泪水。
空气中总有淡淡的忧伤,你若隐若现的笑脸在我眼前晃动。于是,我又一次想起了我们的过去,那个跌宕起伏的时期。我永远无法想象没有你我会是什么样子。你爽朗的笑容,温暖的感情,总会把现实从遥远的梦里带回来,让我的生活不再迷茫,不再平淡,不再无聊,不再孤独。自从有了你,我苍白的生活被涂上了绚烂的色彩,我寂静的世界将充满欢笑和欢笑。那十几年的深情,能说出口就断,说出口就走吗?
我对夕阳默默许下承诺,彼此眼中流淌的悲伤依然让我记忆犹新。无奈,很多事情不是我们能决定的。除了让步,我们别无选择。成长的代价就是这样。也许,生活的主角永远是自己,而别人只是过客,来去匆匆。
怀念过去成了我每天的必修课。永远不要忘记最细微的记忆。没有你的陪伴,那个疯疯癫癫的小女孩早就不存在了,取而代之的是一个面容忧伤,文质彬彬的柔弱女子。不再有甜蜜,不再有快乐,不再有微笑,不再有一切。有一次,我们走过春天的阳光,夏天的黄昏,秋天的田野,冬天的草地。在一个孤独的夜晚,我们一起走过的日子已经变得遍地都是。
在等待花开的时候,我会永远想念你。萦绕在我眼中的雾气总是把我驱走,温热的液体倾泻出我无尽的思绪,汇聚成脸颊上的细流,成为跳动的音符,准备遨游世界。风来了,吹走了眼泪,却吹不走我的思念。长长的风飘向地平线,帮我把音符带向远方,带向远方的你。朋友们,你们没事吧?
花在梦里开,花在梦里落,断断续续,牵动着我的每一根心弦,就像聚在一起又离开,断断续续地在我身上玩耍。
看,花又落下来了。
你在梦里知道多少.