梦想的背后——艰辛与付出作文900字-高中高二作文
奥普拉曾经说过:“一个人可以很穷,很穷,很卑微,但他不能没有梦想。只要梦想存在一天,你就可以改变你的处境。”梦想实现的背后,付出的艰辛和努力更多。
自信地朝着梦想的方向前进。为了找工作实现梦想,我还是在高烧那天参加了面试,和副总谈了三个小时,理直气壮地以为可以通过,却被指示去面试十二个代理。他们反复攻击我的梦想,我还是不服气。最后一次面试终于得到了三个月的培训。如果你输了,你会失去你刚刚辞职的工作。期末考试,期待已久的成绩通过了。我成功了。为什么不把信心放在梦想的第一位?我相信我们都可以做到,前进的路上有绊脚石,但我们为梦想付出的艰辛和努力是值得的。我们都需要用破釜沉舟的勇气为梦想的生活而奋斗,成功会在意想不到的时刻突然到来。梦想从来不会因为我们的执着而卑微。他经常用“积累小词,对自己诚实”这样的话来鼓励自己。他是个黄包车司机,但对古代文学充满了兴趣。但是,只要他有一点时间,他就会冲到图书馆,疯狂地阅读大量古代经典。他从不放弃别人对他的看法。他提出了一位教授发表的一篇文章的缺点,受到了教授的赞扬。因为他的不懈努力,他破例让他拿到了博士学位,他成功了。卑微的人不能实现梦想吗?卑微的人也能做到,因为他们有执着的动力和对梦想的执着,用名言鼓励自己。有一天我们可以骄傲的告诉全世界,我的梦想实现了,因为努力,努力。只要有梦想,理想就能自由飞翔。烫伤的手已经变形。对于一个四岁的孩子来说,它已经把他变成了一个自卑而脆弱的孩子。妈妈看在眼里,却伤了心。妈妈带着竹蜻蜓飞来飞去,让孩子再次微笑,鼓励孩子对飞行着迷。在他30年童年梦想的支持下,他成功地发射了世界上第一架真正的直升机。为什么不能用那双倾斜的手让理想自由飞翔?人的一生不可能完美,人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。然而,缺陷并不能阻止我们执着于梦想。我们可以在苦难中崛起,在苦难中找到生命的价值,在挫折中找到机会,所以我们成功了。
努力,努力,带回成功的喜悦。"台上三分钟,台下十年."证明梦想的实现背后有一段未知的艰辛和努力,但所有的艰辛和努力都是值得的,因为自信和毅力是推动我们梦想的动力。