付出也是一种幸福作文300字-高中高二作文
从楼梯上跳下来的时候,风从我耳边吹过,带着整个夏天回忆的青春渐渐从我耳边逝去,然后就再也找不到一丝痕迹了!
我不懂幸福的定义,但是我承受不起,所以我要逃避。奇迹,奇异,痕迹是分离的文字,反叛,冷漠的结局!
人总会在失去之后懂得珍惜。云的眼泪落在哪里?
落进尘埃,尘埃落定,一切都是那么自然。
我不懂给予的定义,它像梦一样模糊,像落叶一样从我的肩头轻轻滑落,我听到花开的声音,颤抖的记忆里只剩下残留的痕迹。
你会忘记吗?我轻轻的藏在心里,站在夏秋的路口,小心翼翼的牵挂着,却有一种难以承受的悲伤!
想法、记忆、奇迹、困惑、希望.
这个夏天,我明白了付出也是一种幸福!
于是我带着沉重的记忆开始了新的旅程.