付出作文450字-高中高二作文
也许那些原本确立的东西背后,总有很多利益。似乎人活着总需要一些道理,但至少也需要物质上的支持。这是大前提,也是做一切事情的大前提。
这好像是我们在管理的时候老师说的。现在年轻人找他工作,你告诉他感受。这些都是放屁。他们必须给他物质上的支持,给他最基本的东西去满足。
很多事情都是这样,尤其是现实生活中。
毕竟我们一开始做的每件事都是有目的的,就像有目标有行动一样。我们可以找到一个共同的想法,但无论是考大学还是走在这里旅行,都是支撑我们的动力。
如果我们可以随便解释一件事,那么我们就不需要谈论那么久的东西,也许我们都需要寻找信息,需要一个漫长的进化前提。
人天生就很复杂很难,在得到和拥有这一切的过程中需要付出很多。
我们不能只理解这个道理,还要明白这一切都是我们想象出来的。