为什么有时候会像洪水一样难过?
我自信这辈子没经历过太沉重的负担,那些悲伤远没有看起来那么强烈。在这个物质泛滥的时代,“少年忧国忧民”,但为什么人的精神却越来越空虚孤独?
明明那么近,却心隔千山。
我想试着去找你,可是为什么你总是让我痛苦难过,为什么我不能留下来?不只是这些所谓的充实,还有那些遥远的心曲。
如果人生就像第一眼。
当我以为自己在一瞬间抓住了永恒,却不知道白发在另一边微笑着飞翔,当我以为自己可以无忧无虑的快乐,却不知道美在一瞬间被遗弃,当我以为从此可以独自流浪,可为什么总有一些东西纠缠着我,让我停下来?
我记得你,但你忘记我了吗?
很多年前的黄昏,你向我挥手微笑告别,我们再也见不到了。所有美好的事物都是短暂的,我知道。但我不知道,短暂的沉默让我的心难过的不能颤抖。我的生命从一开始就是苍白的,我的旅程一个接一个,没有人为我哭泣。就好像没有人为我停留片刻。我失去了心中的日出日落,没有人会唤醒沉睡的阳光。
我想留住你,这样我们就可以互相取暖,但你为什么要微笑着和我说再见?然后眼泪就在我看不见的地方散开了。从那以后,我们的曲目就印在了两个不同的秋天!