人生如梦,时而飘渺,时而恍惚。
在停顿的过程中,6000多个日日夜夜在我眼前悄悄溜走。在我的思想里,过去的事就像音符,却没有结束,在我的心里挥之不去。
望着遥远的天空,白色,淡淡的云飘,飘,仿佛生命,黯淡,虚无。但它永远是我心中最美的。
在年轻的季节,世界总是充满快乐和美丽。我们期待着
乘着理想的翅膀在生命的殿堂里旅行,希望永远埋在我小小的心里,相信吧!我们的未来不是梦。但是未来的梦想需要我们的努力,我们的奋斗
我的朋友,在生命的长河中,急流无处不在。握住你的长臂向前移动。回头看,激起的朵朵鲜花,是我们耳中的欢呼声。
人生之路漫长而坎坷,只能用努力的痕迹一步一步走下去,直到最后。