努力的人作文350字-高中高二作文
无意间看到了女方的美食文章,因为她在吃美食,也因为她是一个印象深刻的牛人群体的嫂子。
后来才知道真的是我姐,这头牛自己也从一个有初中文化的文学爱好者变成了一个优秀的作家,因为他爱读书爱写作,甚至自己开了写作班。
不过小姑好像学历比她略高,在家爱老公爱孩子。因为她特别喜欢吃,在她的鼓励下写下了美食词。
可以说是被精致的令人垂涎的美食图片所吸引,关注了她。
为了让挑食的人有食欲,也因为他们对食物有执拗的感情,她把每一顿早餐都做得像艺术品一样,令人惊奇的是,她的文笔也很好。她教读者自己做食物,同时也把自己的感受写进人们的心里。
她还曝光了照片,是一个清秀,很有气质,很会照顾自己的女人。
她热爱食物、花卉和植物,热爱生活,并从细节中感知生活。
真是个勤奋的人。