努力吧作文300字-高中高二作文
洗澡洗模糊的眼睛的时候会笑。这是我给他的回报,也是我唯一为他做的事。古老的晨风给了我温暖,但也给了我更多的回忆。我努力想忘记他,却想不起来,在悬崖上挣扎,浑身是伤。好痛好痛。但相比以往的伤病,不值一提。我失落的时候,没有人问我;没有人关心我;心痛的时候还是一个人。
问天,问海,问地,没有任何回应。我的心彻底碎了。眼泪都出来了,心里更疼。
醒醒!别再傻了。他只是不真实。所以“努力!微笑吧,你会一天比一天强大,因为你看重名利,名利比什么都重要。没钱什么都做不了。就算有一天你后悔了,至少今天你不会后悔。你熬了多少个晚上通宵。你今天至少可以睡个好觉。