我知道,每时每刻,他们都在尽力理解问题的严重性。
如果我们一直学习英语,努力并收获回报,当然没有什么是不可能的。只是所谓的距离似乎是一个人的借口。
我们从未想过留下来,也从未想过彻底走远。
未来的心情总是由自己主导。喜欢的话,可以在这个美丽的春天走到图书馆公园门口,去散散步,坐下来聊聊天。
哪怕只要一杯茶。
我也会让你知道这个世界真的很美。
生活中有很多快乐的时刻,但如果你真的理解了,也许就不会有太多痛苦了。那些你努力回忆却依然记不住的故事,那就干脆忘掉吧。
从来没有什么东西是可以完全抛弃的。