当语言无法描述生活时,他们开始逃避。他们逃跑,直到等待的人走了,不想等待的人离开。他们抓住一缕风问,你敏感吗?
年轻时疯狂的日子,浑身充满激情,跑得飞快,想笑红尘,想醉。
呆在熙熙攘攘的人群里发呆,像看电影一样迷茫,直到被时间边缘的声音抛弃,眼泪能哭,却只是落下来,变成了别人的感情。
忧郁总是突如其来的,最多是咬着笔,因为心里快要灌满了,所以孤独来了,就成了理所当然的事。好像不懂生活,觉得尘埃不是最后一个可以回归的地方。原因是我热爱大海……欣赏所有奇怪的坏孩子。
曾经感受过一种生活,用一百种表情去揣摩的结果就是让色彩留在夕阳里。扪心自问,后悔吗?摇头,是的,从一开始就没有回头路。这就是生活。自由是没有手约束的,但是当人靠近的时候,就开始思考为什么活着,怎么活着。好像没有结局。
透过窗户,你可以看到夕阳和玄月,淡淡的,浅浅的,像泉水一样清澈。你总觉得美是大自然的残酷。看着一种极致的腐烂,尝到狂喜的感觉,好痛!经常摸摸自己的头发,看着一片细而死,发现没有灵魂被触动,然后抓住生命的终极荣耀。从此,我相信世界上有一种东西叫做“唯美主义”。
有一种感觉,已经过去了,蒙着一层朦胧,带着一点冲动。我毫不犹豫地投入其中,以为自己可以拥有一种永生,却发现天空只为一种颜色而存在。时间的概念在感情面前变得愚蠢,就像一点点银色的光散落在空中,再也不见。人生不完整,却有很多遗憾。也许人活着只是为了制造遗憾,因为有很多遗憾,所以才会眷恋这个世界。
我不知道我是怎么从你这里来的,也不知道你我要去哪里…
这个夜晚,这个月,光明.
春天来了
大地覆盖着绿色闪亮的新衣服
浓烈醉人的香味弥漫四面八方
停下来向前看
沐浴在阳光中的广阔空间
空旷的广场变成了一个浓荫密布的地方
生活是如此美好
草。繁华。绿叶
像跳跃的音符
谱写成一首优美的乐曲
如果生活像一列火车
像风一样飞翔
快乐和悲伤是两条轨道
在漫长的旅途中
他们一直在跟踪
当发动机熄火时
它仍然存在
所有的瞬间都是匆匆而朦胧的
快乐来不及欢呼
悲伤跟不上忧郁的悲伤
他们
像闪电一样闪过。