看看那些远方的人,只是和你聊天。过了一次就没消息了。
你下载了那么多社交软件,最后还是没有什么实际用途。我知道,你就是想瞒着别人。我理解这种心情。
我记得小说里的佛。我记得当时的他们。事实上,他们无法真正思考。每次都是不顾一切的做自己,哪怕不喜欢。
我曾经被文字包围,看不清这些文字的含义,但为了俗世的要求,我不得不这样做。其实我不知道放弃是好是坏,不知道这一生的意义是什么。
但是我们还是很担心。对于这些小事,我们无法理解乐观和自己的心情。
何必呢?
有时候我想问问自己,这一切根本不是一个人的道理。我们都很努力,希望得到相应的回报。不要让自己看清楚,也不要让自己误解别人。
在以后的生活中,主动权还是在自己手里。来吧。