听了一首叫《美好的心情》的歌,分手后恋人之间的悲痛跃入歌词。但是分手后能保持美好心情的人很少。
为什么有些人分手后会保持美好的心情?也许他们相信一句名言:这一切都会过去。
是的,这一切都会过去,成功或失败,今天和昨天。世间万物都会过去。当我享受成功的甜蜜时,我会告诉自己,这一切都会过去;当我承受失败的打击时,我会告诉自己,这一切都会过去。是的,过去建造金字塔的人已经死了,埋在冰冷的石头下,金字塔总有一天会被埋在沙子下。既然世界上的各种东西最后都会是空的,悲伤和快乐也会是空的,那我们为什么不保持美好的心情呢?
我们用笑声装饰今天,用歌声照亮夜晚。不再纠结于忘记悲伤,用美好的心情渲染周围,一切都露出了本来面目。
我嘲笑我的失败,它们会变成梦的云朵;我笑我的成功,他们回归本色;我嘲笑邪恶,他们离我很远;我温和地微笑着,它们茁壮成长。
悲伤、遗憾、挫折、快乐、幸福、成功,你们都来了!我准备好以美好的心情迎接你!