心在滴血_心情随笔作文800字
时间就像飘落的雪花。我总是喜欢独自站在寂静的雪中,伸出手,雪花落在手心,然后融化,无法把握它的柔软和寒冷。
心,便在血液里,一滴一滴,渐渐红了的雪花,却没有保留时间的足迹,而是痛苦的感觉在记忆里发芽成苗,随着时间的流逝,成长,成长.
母亲常说,一朵花的美丽是因为它绽放了花蕾。
我常说,时间流逝,给我们最好的回忆。
时间总是在梦里告诉我:我的孩子,你的美丽是因为你藏在心里的秘密,愿意永远守护。
我不知道时间的秘密是什么,所以我一遍又一遍地问自己,你的秘密是什么,你的秘密是什么。没有准确的答案,就找不到结果吗?也许时间在欺骗我。
我不再理会时间说的话,固执地走着我为自己设计的轨迹。我妈经常骂我不听话,我就用她每次说的话反驳她。花的美丽是因为它绽放了她的花蕾。但是,我不知道那句话是什么意思。
天空又开始飘起白雪,轻轻触碰光滑的玻璃,滑了下来。水杯里的热气盘旋了又盘旋。我妈在我面前泪流满面。我妈第一次在我面前泪流满面。我撇了撇骄傲的头,假装没看见她的眼泪。我妈呢喃着:花之所以美,是因为它开了蕾,是因为它开了蕾。
你的美丽,是因为你藏在心里,愿意永远守护的秘密。
片片雪花落在心底,给了我完美的答案。我的心在滴血,滴着雪花的血,一滴一滴,滴落在盛开的花蕾上。一直以为我可以抓住时间,一直以为时间可以为我停下来。本来我只是时间的一部分,同时也是随着时间从身体里消耗掉的。
我说:时间流逝给我们最好的回忆,心流血给我们最好的时光。这些都只是我们愿意永远保留的秘密。
雪,绽放的记忆,曾经最美的收藏,绽放了它的蓓蕾。
心,滴血,滴落,滴落,滴落,染红了满地的雪花。