昨晚的心情真的很糟糕。
一个人冒着寒风去公园散步,试图用反思来调节自己的心情。
即使把毛衣外套翻出来了,走到公园小溪边还是觉得冷得瑟瑟发抖。
走着走着,发现天很冷,九点多了,公园里没人在走。
双手插在浅浅的上衣口袋里,来回看也没发现人影,不禁有点害怕。于是我走了一会儿就低着脖子回家了。
回到家,还是很郁闷。
有时候真的觉得自己像个受了委屈的孩子,但是大人不能用哭来表达自己的不满,也不能在城市里喊出自己。
我躲在浴室里,打开灯,戴上耳机,听着我录的歌,眼泪跟着歌一起流。那一刻我发现,人的不良情绪真的需要渠道来缓解。
后来点开了微笑天使的信息,被那些可爱又优秀的网友逗乐了,心情渐渐缓和了不少。
当一个人心情不好的时候,不要想着依靠别人,让别人安抚你。这个世界上没有人有这么大的耐心,没有义务。
你能依靠的朋友就是你自己。