一个人的生活,既没有想象中的好,也没有想象中的坏。每个人的背后都会有悲伤,会有说不出的艰辛。每个人都会有自己的眼泪要抹,都会有自己的路要走。只要记住,冷的时候给自己加件外套;饿了就给自己买个面包,受伤了就坚强;失败了,给自己一个目标;如果你跌倒,痛苦地爬起来;给自己一个宽容的微笑,继续前进,做最真实的自己。
不要用自己的标准去要求别人,也不要带着有色眼镜看人。因为每个人都有自己的喜好,个性,价值。不喜欢的不一定不好。对幸福有成千上万种理解,每个人都有不同的解读。人生最大的幸福就是做自己。相信自己,跟随自己的内心和直觉,不要盲目的追随信条,不要盲目的与人攀比,你才是最幸福的。没有金子是赤足的,没有人是完美的,因为它不完美,我们才是最真实的。
幸福是一点一点积累,一天一天管理的。不要伤害喜欢你的人,也不要让喜欢的人受到伤害。一个人再好,也不愿意陪你到老,所以是过客。不管一个人有多少缺点,他能处处包容你,愿意陪你到最后,就是幸福。每个人都想找到一个完美的爱人,但人总有缺点。爱是相互包容,真诚,共同生活。人生的目标就是要有一个能让你开心一辈子的人。
当所有的占有和坚持都变成一种伤害的时候,放弃才是最好的归宿。谁能理解谁在受苦;谁能知道谁的痛苦和眼泪没有挂在谁的脸上,谁不知道它的寒冷;没有人知道伤害的分量。也许你能看到你眼中的泪水,但不一定能理解你心中的悲伤。也许你能看到自己身上的伤痕,但不一定能理解自己内心的悲伤。哭之前转身离去,留下一个华丽的背影,让自己的心轻松上路。
当你遇到更多的人时,你就知道友谊的价值。当你遇到困难时,你知道理解的价值。失败的多了,你就知道心态的价值了。当你越成功,你就越知道勇气的价值。当矛盾很多的时候,你就知道你的心智的价值了。不喜欢就知道修身养性的价值。只有多夸奖,你才知道真诚的价值。只有当你有了更多的名利,你才能知道冷静的价值。只有当你有更多的娱乐时,你才知道清洁的价值。问候太多,不知道坚持的价值!
年轻的时候,我不知道;中年,舍不得;有些事情,你完全拥有了,就很无聊。有些东西在你永远失去的时候是珍贵的。人生苦短,不能不来,不能一直走下去。得失之间,只要你耕耘过,播种过,浇灌过,收获不是成败的唯一标准。重要的是那些隐藏在细节中的让你伤害,恨,爱,让你刻骨铭心的痛苦难忘的经历。
我不是在白天假装坚强
让泪水淌过你的脸庞
洗掉我白天的委屈和悲伤
我从一开始就注定要坚强
我学会了在生活中伪装自己
从头到尾,我只是戴着面具面对生活
白天无忧无虑,乐观向上,会承担一切责任
谁会相信在夜里,你会无助地哭泣?
我不知道什么时候坚强的我
开始陷入夜晚的寂静
momo,无情只是我沉沦的借口。
这只是我逃避现实的理由
但是无论你跑向哪里,你最终都会伤痕累累
我累了,累到放弃坚强。
让泪水失去一个坚强孩子的意志。