给心情放个假1000字
如果春风不能清除你凌乱的思绪,如果夏明不能摆脱你的忧郁,如果秋叶不能淡化你的悲伤,如果冬雪不能冻结你的孤独。那就请你感受自然,亲近自然!给自己放个假,钱山永远爱着。
前段时间因为各种原因心情特别低落,发现自己慢慢走进了一个封闭的世界,不想和别人交流。突然觉得生活产生了太多不清晰的想法,一时找不到头绪。所以想一个人去海边,给自己一个独处的机会。
我喜欢大海,是因为站在柔软的沙滩上,吹着迎面而来的海风,可以整理出那些凌乱的情绪。看着海浪拍打着岩石,海鸥成群结队地在海上嬉戏,忘记了不愉快的事情。享受现在的一切,给自己一个假期。
海子说:“面朝大海,春暖花开。”的确,面对无边无际的大海,心里有太多的感触。我觉得每个人都需要一个独处的机会,因为一个人独处的时候,一些复杂的问题是可以简化的。我觉得每个人都想给自己一个独处的机会,因为一个人的时候可以静下心来,回忆一些美好的过去,规划自己的未来。然后,请选择海边作为独处的地方!它能为你一个人创造最好的环境。
我在海边整理思绪,发现一切豁然开朗。如果给自己一个适当的独处机会,你会发现很多你在嘈杂的环境中无法理解的问题,在独处的时候是可以解决的。
一群花季的男孩女孩带着最近的烦恼和悲伤去深山老林,试图在那里埋葬一些不愉快的过去。
我喜欢爬山,因为站在山顶可以感受到山风,唤醒我疲惫的大脑。低头看着山脚,我意识到长途跋涉到山顶是如此的艰难。其实我们的人生之路不就像登山之路吗?充满了艰辛和障碍,终于有所收获。
我们兴奋而疲惫地爬上了山顶。站在山顶上,我唱了一首关于杜甫的诗“将是山顶,其他的山都显得矮矮的在天底下。”。所有那些意料之外的琐事,那些无法抛却的担忧,那些孤独不安的情绪,都在这一刻烟消云散。
给自己一个假期,感受自然,亲近自然。感受大自然赋予的一切,你就会达到无与伦比的心境。