这几天老是下雨,心情总是湿湿的。我在家总是很沮丧!现在窗外的雨一直在下。本来要玩的,还是泡汤了。
昨天有人跟我说,我对别人好,别人就对我好。我不这么认为。这将是一个多么美好的世界啊!那就不会有背叛。以前我一直以为最好的朋友能说什么,我就放心了,现在我觉得把自己的事情过多的告诉别人是很危险的。也可能因人而异,她会觉得没什么,她不知道我会在意。说我的事也就算了,也不必害我。朋友不知道什么对自己最好吗?我还是觉得你很可爱,但是你对我已经不感兴趣了。再和你玩的时候觉得很尴尬。安置后还是需要素颜的问候,朋友们要好好照顾!