有句话叫:想从别人口袋里挣钱,就要满足别人的需求。
我在网上看到这条新闻:一个城市某一天有1000多条登记结婚记录。但是,那么多新人结婚,都需要一场婚礼。所以想开一个一站式服务的婚礼大厅。主要提供婚礼前后的一系列服务,如:设计婚纱(礼服、婚纱等)。)对于新婚夫妇,找司仪、摄像师、乐队、花店、租车、蜜月导游等。给新人做一个婚礼流程表(婚礼倒计时表),确定婚期流程,确定帮忙安排婚礼的朋友,安排好各自的分工,列出婚礼采购清单,按此进行采购。为新人量身定做一个完美的婚礼,为新人的人生旅程设计一个幸福的开始.
你怎么想呢?市场和前景如何?