高二关于创业的作文优秀作文)
如花的青春是你奋斗和实现梦想的最好时机。小布,既然你有创业的梦想,为什么不去努力实现你的创业梦想呢?
不可否认,回到窑寨当老师,传播知识,或者加入外企,都是不错的方式。但是这些出路能如你所愿吗?小布,你要把握现在良好的创业环境,成立一家民族服装设计公司,实现你的梦想。
阿里巴巴创始人之一马云,大学毕业,都怀揣着自己的梦想,但他和你——不一样,他没有犹豫。带着青春的冲动,他和别人合作开了阿里巴巴,然后开了淘宝网购,实现了自己当初的创业梦想。小布,你也可以把自己的设计公司做成功,实现自己的梦想。
bub,你不会后悔选择创业的。当你离开家乡,一个人奋斗的时候,你可能会觉得很辛苦,却得不到回国当老师或者加入外企所获得的经验和乐趣。青春在努力和付出中会更好。小布,你要有信心自己创业。通过努力实现梦想比在家乡当老师更值得骄傲。
现在为了鼓励大学生自主创业,国家出台了很多扶持政策,形成了良好的创业环境,让很多大学生实现了创业梦想。小布,你可以抓住这个机会,成为团队的一员,实现创业的梦想。机会可以遇到,但不可以寻求。如果你抓不住他们,就没有了。
青春因为追求梦想而变得不平凡!小布,你即将大学毕业,这是你有能力有动力去追求梦想的美好时光。如果你选择创业,你不仅会实现你的梦想,还会在失落的、不可预知的未来中证明你追求梦想的勇气,哪怕未来布满荆棘和坎坷。
小布,创业了,以后就不后悔了,也不应该后悔。走吧。“士兵死在马的坟墓里是一种耻辱。”。你就像一个挑战未来的斗士,创业失败是光荣的。因为你勇敢的尝试过,奋斗过,努力过。创业失败了,可以起来,只要持之以恒!
小家伙,走!勇敢实现自己的创业梦想!不要太担心别人的反对。梦想是你自己的梦想,别人代替你实现不了。