我知道他们搬家,他们想去很多地方,他们想了解其他的生活和风景。也许这一切都需要我们不断的去打扰。就因为他们曾经出现过,我后来又看到他们用希望对待生活。他们说,一条小船,一件竹斗篷,一个老人在冰冷的江雪中钓鱼。
曾经,我爱过这句话。
但是后来我忘了很多东西,忘了那些游戏里的装备,也听说以前玩那些小游戏,还在担心那些故事。
我们总是在为新的学习做准备,我们在考验自己的内心,考验别人不断努力的食物,但这些都是在别人的帮助下理解的。
如果他们用他们最初的勇气和所有的资本,他们将开始理解这里全新的生活。我很喜欢他们家的螺旋楼梯。看起来很感伤。而且在这样的环境下,所有的问题一开始都不是问题。
如果他们一直认为这样的努力和付出从来没有在这里,他们看到的是一场赌博和他们的浪漫生活,如果真的是为了某个人的生活,那么这一切根本就不是一个真实的真相。