生活的英雄作文450字-高中高二作文
在我们的日常生活中,我们面临着各种各样的诱惑和挑战,但面对生活,我们必须勇敢面对过去,迎接挑战,看透这些生活中的曲折。
也许我们每一次对着天空喊想自由自在的生活,渴望解脱,不被束缚,但其实每个人都进入了全套的几伏,这才是生活的常态。
我还记得很久以前,我们在同一所学校上学,过着每天重复3.1行的生活。在这样一种机械的状态下,我们几乎怀疑人生是否如此无味。
但是后来我们发现生活并不是这样。我们可以有机会去另一个巨大的城市,看看那些宏伟的建筑,开始觉得世界上有那么多神奇的东西。我们也可以做不同的工作,用自己的能力养活自己。这是一件伟大的事情。
所以,生活中如果你很频繁,很多事情都理解不了也没关系。
因为在生活中,你永远是自己的英雄。
也许这也是生活赋予我们的最强大的真理。