世界上还有谁比岁月更懂人心?像导师一样,他教你分辨是非,真假,爱与恶。但是成长的代价是痛苦的。在你的错里,你夹杂着汗水和泪水。当你走了很长一段路,站在山顶俯瞰风景时,你发现你只是在错误的时间遇到了对的人,结果只是错误的结果,浪费了你的青春,但你后悔了。
看时间轴的时候,只能留下带着一丝无奈的短叹。岁月无情。他显然会把残酷的事实摆在你眼前。你能做什么?最后还是海市蜃楼,只是幻境。你不必太执着于过去。不要后悔错过的风景,期待即将到来的未来。
当你微笑面对生活,生活会以无与伦比的美好回报你。随着我们的成长,我们只需要做好迎接这些挑战的充分准备。上帝认为他会把最好的留给最好的我们。当你经历的时候,当你成长的时候,当你微笑的时候,当你认真的想做好一件事的时候,上帝不会辜负你的苦难,运气终究会来,只是会比别人来得晚,但会比别人持续的更久。
那些3.1线的生活,那些简单而注定不平凡的日子,最终会成为你成长道路上值得纪念的生活。街上来来往往的人过着没有波澜的生活,因为我要创造一种可能,因为我要创造一个奇迹,我记得有人说过,“努力是奇迹的别称。”
少年,愿你乘风破浪到彼岸,愿你一路高歌奋进。