别人的生活作文450字-高中高二作文
我们大多数人似乎都羡慕别人的生活。
别人的车,别人的房子,别人的物质条件,别人的精神水平。
好像小时候总觉得别人的菜要香。
下午,我去医生小姐姐家疗养,就在饭前。她收拾好艾草盒子说,我真羡慕你。如果有人在家做饭,他们回家就会有食物。
说这话的时候,她刚把中午剩下的面条热了一下,和儿子一起吃了。
我尴尬地笑了笑,答道:“生活!”.
然后就没有别的话了,因为我实在不知道该用什么话来回复她,因为她说了很多羡慕的话。
有人回家做饭。在这一点上,她的嫉妒是可以理解的。
然而,每个人往往只看到别人拥有的,却忽略了自己拥有的。
短短两个小时,以我自己的技能,一个小时的辛苦大概能赚到150元左右,可能不是很稳定,但是有了这个技能,我还是吃喝不愁。
每个人的一生都有自己的苦和甜,但我们必须时刻把自己的苦和别人的甜相比较。
如果别人的生活很华丽,那也是别人的生活。我们应该珍惜我们所拥有的。