也许很久以前,我们也看到过无数美丽的风景,只是当时不懂得珍惜。过了那段时间,我们发现价值再也回不到过去了。
以前喜欢那么多人,后来才发现自己真的很喜欢自己。
在无数个瞬间,我们可以想象,所谓的自由,其实是对自己的一种代价和回报。如果突然有一天,我们不明白的是所谓的生活。
每个人都有自己的价值。
每个人都看清了自己所受的委屈和苦难。如果你以另一种形式出现在大屏幕上,你会发现所有的耐心都是没有价值和意义的。
如果我们从第一天就了解这种情况,那么别人可能根本就不了解。
就像你在表达感情,多次记日记的时候,也很好的表达了自己的观点,只是有些人不喜欢,所以你安慰自己,没关系,毕竟全世界的人都不可能喜欢你,因为这个世界上总会有矛盾。
有人喜欢你,就会有人讨厌你。这是不变的规律。