也许当我们看风景的时候,我们会感觉到微风吹过。
也许我们看综艺节目的时候,会觉得别人的才华那么出众,有了他们的努力,我们很容易赶上别人,占据最好的位置。
也许我们从一开始就没有真正理解生活。我们听他们说什么,听他们唱什么,看他们的表情,看他们的平静。原来这些东西都是这么不小心出现在我们面前的。
如果从第一天开始就知道可以冲着观众喊,最后只有她一个人。
即使有那么多人出现在他们面前,他们还是会觉得这些都不是太大的问题,因为生活中只有一个答案可以让人看不清楚,但如果真的喜欢,别人也没有错。
生活在我们面前仍然是那么平静和光明。
如果最后一件事能体现的那么淋漓尽致,如果他们已经感受到了,那原来这个世界上没有公平,他们所有的审美观念都可以在一个地方看到。
本来生活就跟幻想一样,只是他们一开始没碰。