青春是人生大门的钥匙700字
已经登顶的人生,似乎已经过了无数个日日夜夜,其中的喜怒哀乐其实已经忘记,但在心底挥之不去的是那难以形容的印记。这个印记被钉在了过去,对现在的留恋,对未来的憧憬。这个标记被锁在潘多拉的盒子里。我需要用青春的激情钥匙打开它。
濒死的往事勾起我的回忆,朋友留下的卡片还有战斗的痕迹;晶莹剔透的大理石让记忆之河更加清澈;那些淘气的脸我笑了,青春之初的稚气和喜悦我都掩饰不住。只是希望这段记忆的风能吹一阵子,让我可以继续在青春的路上逆风奔跑。
生活是小气的,不管怎么做,时钟还是不停的走。因为生命的河流永远不会干涸,不知道什么时候看到《黑猫警长》,《金刚葫芦娃》,《蓝精灵》,心里的回忆和失落交织在一起,心里的悲伤和不安难以掩饰。不知道什么时候,我意识到,长大了,我不仅仅是为自己而活,我还肩负着老师和家长的使命,肩负着一个国家点的使命,在不懈怠的情况下勇敢前行。心里有一个难言的结,需要用青春的热度来解决。无数的练习和广博的知识向我走来,但现在我不是害怕,而是期待。我期待着接受这种猛烈的冲击,然后克服它,在其中畅游,享受青春的美好与芬芳。
我未来的风格由我决定!为了牺牲更多的野心,敢于召唤日月换新天。对着天空喊,喊着青春的英气,走在风暴中是我青春的缩影,徜徉在花丛中是我的耻辱。不如去追风雨飘摇的敌人,不要学霸王。有志青年前途光明。因为每个人都应该有美好的人生和值得纪念的历史!
面对青春的大门,让我用青春的钥匙,用青春的激情,打开潘多拉魔盒,勇往直前,走向光明的未来!
前进!前进!前进!