谈人生1000字
当你很累的时候,你会听到你的心在下沉的声音,就像夕阳一样,壮观的悲伤。然而,每个夜晚都有黎明的等待。幸福会像黎明一样在不远处等待吗?
幸福是一种占有,一种追求,一种对人生的审视和发现。每个人都有自己的幸福。很多时候,幸福在我们手里,但我们不在乎。我经常对自己说:“即使你是一只丑小鸭,你也应该是一只快乐的丑小鸭。”因为只有懂得珍惜自己所拥有的,才能快乐的活着。
如果你想拥有你所爱的一切,你永远不会幸福。爱我一切,幸福就在身边。
花季是旋转的霓虹灯,青春的橄榄,雨季。人生从来就不只是五颜六色的梦,辉煌的花,成功的笑,也有酸酸的泪,紧锁的眉,徘徊的脚步,断肠的苦酒。生活就在这无数的小甜蜜小失落中,一环一环的滑过。用青春的承诺,放飞理想的风筝,收获智慧,收获愚蠢;带着青春的自信,毫不犹豫的战斗,收获成功,收获遗憾;用青春之眼探索人生真谛,收获喜悦,也收获泪水……用青春拥有一切,收获一切!
不要把好东西留给特殊的日子。你生活的每一天都是特别的一天。
其实大家都一样。在这个世界上,没有人比谁都尊贵得多。我们在蓝天下交谈,踏在同一片土地上,呼吸着同一片空气。要剥去华丽的外表,追求生活的本质,其实大家都一样,都是匆匆忙忙。保持一份优雅、自信,不因为街上的灰尘而失落,不因为生活的贫穷而失落的平静。即使下一秒是世界末日,也要大胆前进!不要放弃,更不要气馁。成功就是向你招手,向你微笑。
人生就是这样。我不会因为你的贫穷而在乎你,但我不会因为你的自信而放弃。
顺境的时候,一切顺利,可能会让人安于现状,也可能会让人志存高远。如果他们偶尔被击中,他们会恐慌,很容易失败和沉没。在逆境中,一个人最能表现自己的性格。弱者终日悲,平庸者过得去,勇者可以在苦难中挣扎。虽然不一定会有转机,但一丝希望也不会因此而消失。
一阵风过,有些花枯萎了,娇躯粉碎了;一阵风过,有些花醒了,捧着头怒放。弱者还是弱者,强者永远是强者。