我拿着一包有亲和力的纸币在柜台上跳了两下。紫色的包装是兰花味的,是一种喜欢的味道。拿出一个,拿着一个角,一个细细的在风中飘扬。
用纸巾蒙住眼睛,世界瞬间变白。生命在这一刻似乎属于我。
我早就习惯了一个人,在篮球场上练3分,在阳台上看星星,过马路,没带伞在雨中行走,一直一个人。
被风吹走组织太容易了。我又看到了这个世界。每一缕阳光甚至月光都刺痛我的眼睛。每一朵花的凋谢都会带走我的眼泪。我的神经很脆弱,轻轻一碰就会断。
帮助网友踩空间,进入的空间是非主流,非主流背景,非主流音乐,非主流美女大眼睛盯着屏幕。非主流冲击了我的思维,让我忘记了应该给朋友留下什么。我讨厌黑色背景,它象征着死亡。虽然白色和它一样单调,但它给了我更多的想象力。
我怀旧,多愁善感,脆弱。我相信别人,但相信的结果是谎言。一次又一次从挫折中爬出来,一次又一次的落在成功的边缘。我不想再爬了,因为我怕掉下来,我怕疼。
太阳又要落山了,夕阳把云彩映红了。我以前的玩伴和我一样享受这美丽的夕阳,一起流汗,一起奋斗,一起哭,一起笑,一起捡瓶子,只是为了大家吃,玩吗?往事如烟,很快散去,不留痕迹。和朋友许下的承诺,到现在都兑现了。天空中朋友的脸是如此清晰和熟悉。学校广播在杰森响起《最美的太阳》。我的世界会因为你而美丽,我的天空不会因为你而黑暗。给我快乐,听着这首歌,热泪盈眶。想到朋友!