人生如旅700字
回家也是一种幸福。我一直喜欢旅途的宁静,尽管旅途尘土飞扬,我还是沉浸在其中。
到克拉玛依已经一年多了,就在车开走之前,我的心感动到了久违的家。看着车外飞来的绿色,看着窗外,那种惬意溢于言表。然而一路的山川漂流,让我产生了无尽的遗憾和深深的思念。
你知道吗?流水不腐,户不死。待在一个地方会让你的心一直锁着,就像井底之蛙。虽然你执着于守护那份平静,但你永远只能看到你上方的天空。人生不就是这样吗?
生活要从不同的角度去体验生活,从变化的角度去看待身边的事情。
去山见水,无论是智者还是仁者,以山川为心,都要有好的性格和温柔,几乎走不到人间,怎么能在岁月的画册上留下一大片空白?再看看周围,哪个地方不被人喜欢。
无论你是夕阳下的老人,还是东山阳光下的幼童,最美的状态都是自然。林宵翻涌是自然,云聚也是自然。有时候,四处走走是很自然的。
冒险去探索奇怪的东西,但是不要去寻找那些已经被发现的东西。既然造物主为每个人创造了不同的东西,那么每个人都应该有自己不平凡的新世界。
人们对新事物的追求是浩瀚无垠的,对浪漫理想的追求是无限的。人生如旅,风景无处不在。一颗珍爱生命的心,总能创造出四季的风景。
事实上,我们每天都在旅行,旋转着地球,让我们坐在地上,每天旅行8万英里,看太阳、月亮、星星、秋雨、冬雪、春风和夏露。在我们的有生之年,穿越这个时空的路人,得到了一些让人心动的风景,看风景的人也融入了风景,所以这个世界很有诗意,风景如画。
穿过喧嚣,仔细聆听花与花。
穿越时空,内心的美食就像旅行的生活。