高二作文:人生终究是一场考验
人的一生,总有很多问题,就像一张试卷,比如选择题、真假题、阅读题、作文题等等。在考试中,我们可以利用所学的知识一个接一个地突破问题,这样我们就可以在生活的主题上得心应手
长大后,我们无时无刻不在获取知识,收集资料,都是为了这份人生的大试卷。
第一,选择题
我们一出生就有了整理题目的能力,选项就是亲戚朋友手里的各种糖果。面对题目的困惑,我选择了自己喜欢的颜色。在被一双毛茸茸的厚手抱住,被厚厚的厚唇亲吻后,我知道我错了。我哭了,哭着长大。进入青年时期,我就陷入了升学的话题。a,b。
第二,真假
这个世界上有两种人,一种是好人,一种是坏人,所以好坏的区别就看你怎么判断和照顾了。俗话说,“仁者见仁,智者见智”。我记得,自从那年我读到“我的床脚闪着如此明亮的光”,我就有了自己的小秘密。因为这个秘密,我经常避开陌生人或者不熟悉的人,但是因为这个,我失去了很多朋友。当你忍不住把这件事告诉别人的时候,你求他不要传下去。在这种‘恳求’下,我的秘密不会是秘密。当时我很讨厌那个人,觉得他是个坏人,就没有联系他。我知道我知道,‘当你把你的秘密泄露给风时,你不应该责怪风把它泄露给了树林。’从那以后,我知道我又犯了一个错误。
三、作文题
写作是个大题目,在《人生》中占了很大的分数,要认真完成。其实写作是人生最重要的一部分。首先,你必须选择合适的材料,判断材料的实用性,阅读草稿,然后写作。生活就是这样。只有选择适合自己的道路,判断道路的方向,看路标,才能走向人生的辉煌。
如果遇到障碍,我会诅咒然后拿着梯子爬过去。这是一个亿万富翁说的,所以在人生的这场考试中,我们是否能克服各种障碍还不得而知。