往事如烟,静静地走在长满青苔的大理石板上,听着几千年的雨声,我仿佛触摸到了关云长过去那张憔悴的脸。谁说他英雄了?历史的重负真的难以承受!
行驶了3000英里后,我们踏上了充满现代气息的南方之路。十一年仿佛一闪而过,回忆如花绽放,“华丽到平淡”的演绎完美!
现实的迷雾似乎经不起时间的洗礼,揭开它真实面纱的人,就是被它深深欺骗的人。这一刻,诗人不再天真,无奈的刀痕却深深烙在他的脸上!
在坎坷的道路上,有人跌倒,有人跌倒后永远跌倒,但也有人重新站起来,甚至爬起来继续前行。
可悲的是,失败者羡慕成功者,却不知道成功者的辛酸;成功的人脸上挂满了幸福,却渐渐忘记了自己曾经是个失败者。
生活在天堂的孩子永远不知道现实的残酷。现实有时候就像一朵带刺的玫瑰,充满魅力却又充满危险。
如果他戴着面具,我们会说他奇怪。其实世界上还有人没有戴过面具,除非他是圣人或者傻子。
现实有时候就像画皮,可惜漂亮的皮太薄,一旦破了就慌了!
……