时代的创造力
历史的长河滚滚而来,我停在岸边,数着有多少旧梦,多少英雄,多少英雄溺死在滚滚的河水里而这里上演的所有场景,都是因为时代赋予的创意,让成就属于时代的高度。遥望远方,浓烟滚滚,如此匆忙和急迫,伴随着王子们马蹄声的奔腾,但对博美拉尼亚人来说,这只是一个微笑。这是奴隶社会时代的创作,浓浓的烟雾是落后的生产力和不发达的社会下人们的交往方式。“鸿雁飞去”,它要传递的是相思,而不是善良。那些小纸片,承载着游客漂泊的乡愁,承载着无尽的烦恼与慰藉,承载着恋人相思的呢喃属于这个时代的含蓄与优雅,是时代的创造力赋予的深刻美好期待。古往今来,一切都在随着时代的步伐而前进和发展。正是时代赋予的创造力造就了伟人,改变了人们的生活。时代造就了爱迪生,爱迪生用电灯照亮了整个时代。在科技紧密结合的时代,在工业飞速发展的时代,人们和社会的需求层出不穷,一系列改变人类生活方式的发明应运而生。爱迪生之所以能让我们钦佩至今,是因为他创造了符合时代的发明,这使他成为时代的领导者和推动者。时代的车轮仍在快速旋转。21世纪,我们正在进入一个创新和高速发展的新时代!当今时代,科技发达,信息交流高效便捷。——互联网和电脑是这个飞速发展时代的优秀产品。其中,手机是时代的代表,是信息时代的象征。手机的广泛应用是继电话发明之后,人们通信方式的又一次深刻变革。如果爱迪生能跨入21世纪,他会感到惊讶!手机不仅是一种通信工具,也是我们新时代的创新,是21世纪先进科学技术的集中展示和表达,是时代创造力的产物。手机最终将以其丰富的功能服务于社会,这将对人们的交流行为和方式产生深远的影响。时代造就人才,时代造就发明。无论是永生的伟人,还是伟大的创新发明,在时代背景下所能达到的科技水平上创新实践,都是成功的。这个时代的创造力所创造的东西,将深刻地影响时代的发展,给时代以深刻的变革,推动时代前进。历史的长河滚滚向前,滚滚波涛是时代的印记。前进的波浪永不停息,每一次飞跃和疾驰都是时代创造的壮美!