关于高二时代的作文优秀作文)
11年级3班,赵静是你的时代,也是我们的《小时代》。——铭文如果《阿q正传》中的阿q有大多数中国人的缺点,你也可以从《小时代》中的人物身上找到自己的影子。如果《红楼梦》中的人物很多,性格各异,虽然《小时代》无法与之相比,但《小时代》的人物体系足够大,人物性格鲜明。如果侦探小说情节跌宕起伏,结局往往出人意料。那么小时代的开始就是一个洞,后面是一个无底洞——,黑暗而曲折。——这是《小时代》!一部源于生活的作品,一部展示生活与人生的书。这本书无疑很精致。林宵是一个普通女孩的形象,性格并不独特,但作者形容她“低人一等,善妒”。这种性格突然活了过来,也是很多普通女生的心理;古力永远是女强人的代表,坚强果断,但她内心也有普通女孩的渴望;南翔一直纠结,爱情?友情?亲情禁锢她,迫害她,压榨她;唐只是看起来开心而单纯,但她也慢慢武装起自己,仔细打量着身边的人。都是很苦恼的女生,经历太多太累;但她们也是令人羡慕的女生,经历如此丰富,不枉此生。这本书无疑很精彩。他们一开始总是在天堂,被幸福包围,被爱情呵护,被朋友吹捧。然后直接掉进了地狱,所有的误会,所有的担心,所有的悲伤随之而来。最终结果就是一切都不一样了。这本书里夹杂着快乐中的悲伤,痛苦中的一丝温暖。哭或者笑不重要,最重要的是带给我们无尽的情感。说实话,我很期待他们的生活,有最好的姐妹,最辛苦的爱,最温暖的爱。即使他们曾经有过问题和冲突,甚至用拳头和冰冷的眼神来对抗对方,但他们彼此明白,他们一直是最好的朋友?知己?亲人,永远都是.《小时代》三部曲持续了5年。郭敬明改变了以往散文的复杂面貌,摆脱了杞人忧天的悲情,以幽默的语言为剑,讽刺社会,用精炼的语言描写人物的生活。五年时间,时代在变,京m国在成熟。这是他的时代,这是我们的《小时代》。何,《小时代》,一定会成为出版社的新宠。《小时代》就像一个常驻的客人,烙在我的脑海里。我所有的器官都被他们的友谊感动了。随着故事的深入,我的心在翻滚。开心还是难过。有时,我被古力诙谐的话语逗笑了,有时我想到自己和朋友之间的矛盾,因为他们的争吵。《小时代》还原了太多现实生活。一本好书,一段人生;一个时代,一个传奇。一种人生体验,一群普通人在其中演绎一段不平凡的人生。这是景m .郭的时代,这是我们的《小时代》。感动永远在,温暖永远在,这才是真正的《小时代》。
——附言
你的朋友,这个城市,为这封邮件插入背景音乐并不难过——下载播放器正在加载和发送,这封邮件已经成功发送。给大家发个快速回复。切换到全信写模式发送下一封未读信件:前一封和下一封?再次返回编辑召回回复,全部转发,完全删除,并标记为搬到.