又是一个阳光明媚的早晨,我伸出双臂,穿上衣服,准备和好朋友一起去玩。
推开门,厨房里传来妈妈做饭的声音,让我肚子都要唱歌了。我轻轻走到妈妈身后,看着好吃的。我不想被妈妈发现。“小猫,过来找点吃的?”“嗯,”我挠了挠后脑勺,看着锅里是什么。我妈见我对菜很着迷,就走到菜跟前让我先吃。
我端着那盘我不知道是什么的食物坐在桌旁,但我说不出话来。我用手拿起一个放在面前仔细看了看:炸的红红的,还有一些小气泡,用手轻轻捏一下发出很清脆的声音。那东西的两条长长的脊背直直地爬着,两条前肢拼命地向前伸着。我真的觉得很熟悉。我仔细想了想。这不是青蛙吗?我突然觉得胃里泛酸,像坐飞机一样跑了。
来到朋友家,朋友说今天中午请我吃了好吃的,早饭没吃。一听说有好吃的,口水就出来了。我问他什么好吃。他神秘地冲我笑了笑,然后小声对我说:“那种食物很好吃,又脆又脆,超级好吃。”我听着听着就没再觉得胃里恶心,想着早上的炸青蛙,但是我没有
终于到了中午,我和朋友来到了一家还算干净的餐厅。当我的朋友去点菜时,我找了个座位坐下。当我的朋友回来时,他把盘子放在桌子上。我觉得我当时脸都绿了。一个个炸的全身通红冒泡,伸出四肢的小东西好像在向我招手。朋友们用筷子一个接一个的吃,发出清脆的声音,朋友看着我问我为什么不吃,还往嘴里塞了一根。我再也忍不住,跑了。跑的时候突然发现身体变绿了。最恐怖的是我没跑反而跳了!我转头看身后,发现我的家人,我的朋友和其他一些我不认识的人都拿着刀叉,他们的眼睛里充满了贪婪,看着我。我咽了口唾沫,知道这是注定的,于是我等待着刀叉切入我的身体.
“贝尔……”谢谢你及时给我回电话。我睁开眼睛。是梦吗?我赶紧跳下床,照了照镜子。还好不是青蛙,我就去洗了。是我妈从厨房抄菜的声音,有股好闻的味道。我轻轻走到妈妈身后看什么好吃,才发现妈妈穿着她最讨厌的绿色衣服。我抬头仔细看了看,却没有看到我最熟悉的脸。我看到的是一双大大的眼睛和一张大大的嘴巴。我妈变成青蛙了?但是锅里炸出来的东西是那么熟悉:炸出来变红了,还有一些小气泡,用手轻轻捏一下就发出清脆的声音。那东西的两个长背是直的,两个前肢拼命向前伸。我觉得真正让我觉得熟悉的是什么?哦,我的上帝!那不是人吗?