生活在我们心上作文350字-高中高二作文
也许在每一条漫长的道路上,我们都会找到实现的永恒之处。
也许我们不知道象征着梦想和未来的地方还要走多远才能看清楚,时间的体验,或者说在这么广阔的时间里,每个人都在寻找自己的价格。
梦想会如此淋漓尽致地展现在我们面前,但总有一天你会离开家乡,去远方发展自己的未来,开阔眼界,看到我们从未见过的东西。
原来人生就是这样,由近及远的旅程。
只是从一开始你就抱着初心,到最后初心开始改变,但你还是觉得那是初心,一切都在你身边,从来没有走远过。
但我还是希望这一切的离开不会给你带来什么严重的影响,因为在我们面前,一切依然波澜壮阔,带给了我们那么多的快乐,也带给了我们很多很深的感情。
活在我们眼前,活在我们心中,活在我们心中。