“你有没有一个曾经很好,甚至形影不离,但是随着时间的流逝,渐渐变成了疏远,变成了熟悉的陌生人?”
昨天听到这么一句话,马上就想到了你。
感觉每个人的一生都会有这样的经历,曾经牵手,无话不谈,但是在时间强大的测试者面前,当一些再次相遇的时候,只剩下微微的微笑。
说实话,有那么一瞬间,我有点冲动,想拿起手机在通讯录里给你发一条信息。
我想说,如果你有空,你想出来吗?
我犹豫了很久,犹豫了,甚至在想如果你听到这个消息你会有什么反应。
是拒绝,是厌恶,还是来自其艰难的承诺。
我们失去了灵魂对灵魂的默契,只是偶尔在朋友圈互相夸奖。
我甚至想,可能这个周末早上,我的消息把你吵醒了,增加了一点怨恨。
还在徘徊的时候,同伴的催促把我拉回了现实。
也许,这就是我们不再联系的原因。从什么时候开始,我们的方向早就分道扬镳了。偶尔回过头来只是好奇对方的旅途风景,并不一定有真正的冲动要再次回心转意。