不明白的生活作文350字-高中高二作文
为什么这个世界已经完全变成了我不知道的东西。为什么我的心总是抗拒自己的决定?
当我睁开眼睛的时候,我发现我开始讨厌身边的每一个人。本来我看到的和谐都是用虚伪堆砌起来的。
你不知道我用心营造的美好氛围因为你的贪婪而破碎。我曾经想过告诉你,有没有一段时间让你我念念不忘?毕竟我们做的是竹篮打水一场空?
每个人都有自己精心修饰的毛羽,但我们总是会犯无心之失,总是希望别人能宽容地原谅自己的错误。但也要明白,一旦出现一些错误,是没有办法弥补的。
我不知道你是否有过这样的意识。我不了解你的生活,就像你不了解我一样。
在每一个夜晚,像星星一样明亮的光会折射出你的过去。我知道那是你不想提及的记忆。但是发生了什么,就让他们悄悄过去吧。