生活在梦中的我作文400字-高中高二作文
我知道,也许这就是命运带来的最后的取舍。
毕竟我们活不下去。每天都是那么刺激。他们做出的每一个选择都同样痛苦。
昨晚的梦让我看了很多,但让我累了一夜。我想的太多,做的太多,但我愿意躺在这里。这种状态本身就是一种错误。
可怕的是现在太多人没有意识到这样的错误。
也许,不管这个故事过去了多久,它都会永远留在你的心里,成为你不可磨灭的记忆。它们滋生了你的自卑感,让你想起自己的错误,以至于后来,你对生活的热情和渴望开始逐渐减退。
所以,他们达到了目的。
如果我们一直活在梦里,如果我们能面对一直醒来的可能性,那就太好了。这就像一场游戏,不管结局是好是坏,我们都可以给它一个机会,因为我们都有最后一张牌。
其实我在这里发言的时候,已经看到了整个故事和最后的结局。如果我们一直那么苦盼着最后的结局,那怎么能看到最后的愿望呢?