生活态度作文450字-高中高二作文
夏天的朋友圈难免被各种旅行照片筛选。
我的朋友圈里有个妈妈,因为工作需要经常跑遍全国。
她有一对孩子,女儿大一些,大概八九岁。暑假里,她最开心的事就是和妈妈一起环游世界。
因为她想跟着,小女孩的热情特别强烈。她不用被大人催着提行李,看票,赶火车。她基本上很照顾,不忘督促大人,就像一个小过客。
照片中的她个子不高,留着一条牛角辫,笑的时候露着一颗门牙不见了的牙齿,但这依然阻挡不了那天她真实笑容中所蕴含的自信。
旅行,看世界,让这样的孩子自由乐观的生活。
想想之前加班的生活,有的人很压抑,看着沧桑,有的人下班后假期完全不一样。
穿上正规的制服,一件一件的穿上自己的衣服,加上合适的妆容。
原来,穆娜的八股表情一下子变成了奇葩。
那种反差让人佩服他们的生活态度。当他们痛苦的时候,他们应该全力以赴,在快乐的时候尽情享受。
乐观的生活态度总是令人着迷。愿我们都能找到自己乐观的人生态度。