我知道,你一直都是老老实实的待在这里,没有要求更多,也没有想太多。
但是当你在这里的时候,你可能甚至不会觉得它有多重要。
就算你被他们孤立了,他们也不想去想象你说的每一句话,也没多大关系。反正你需要把握好自己的人生。
只要不伤害别人,就可以把自己的爱好发展到极致。
没什么大不了的。为什么记得这么多八卦?如果你真的喜欢,就不用想太多。当然,该考虑的需要慎重考虑。
如果我一直在这里,用最原始的样子,陪着别人,我觉得这就是我的不屑行为。但如果我们的梦想和目标停留在一个地方,我觉得还是竞争关系。
我还记得刚才去洗澡的时候,人不多,超级冷,现在人那么多,连地方都少,肯定很暖和。
我一直在小说的世界里徘徊,甚至忘记了现实,忘记了下周我们就要开始各种考试。看看他们。经过这一切,他们开始彻底改变。我们甚至不能直接理解我们在哪里。
那,其实才是你最真实的能力。