成功与失败的距离作文700字-初中初一作文
成功离失败还有多远?一个人如何从首席执行官变成失败者?成功的人走向失败。缺少什么?失败和成功的距离有多远?
也许,只有一步。
在美国,有一个叫威廉姆斯的人,他原本是一个贫穷的农村青年。但是他又一次偶然遇到了一个橡胶生意的老板,很快就和老板成了朋友,最后成为了老板的部门经理。但当时老板的公司正处于直立发展阶段,条件很艰苦,但他坚持下来了。在不断的坚持下,他的生意越做越大,最后他创立了自己的公司,成就了自己的事业。但是他的疏忽让他损失了一吨卖给别人的橡胶,买橡胶的公司因为供货不及时到位损失了一亿!
正是因为这个疏忽,他努力了十年的公司破产了,从此一蹶不振。整天酗酒赌博,妻子到处求人,借给他一百万让他东山再起。刚开始的时候,他做的很好,但是坚持了一年,他不愿意承受这样的磨难。我卖掉了公司,又去了颓废和抑郁。结果妻子和他离婚,儿子离开了他,导致妻子和孩子分离的悲剧结局。
但是十年后,年近五十岁的威廉姆斯完全恢复了理智。他找到了成功的原因。他向银行借了100万的贷款,凭借自己在商场多年的辛苦工作经验回到了商业圈。成了当地很受欢迎“搓王”。
人们对他的变化感到非常惊讶,各大媒体都问他过去为什么失败,现在为什么成功。
“当我从一个贫穷的年轻人成为一家公司的首席执行官时,那是因为我有韧性。但是当我失败的时候,我没有立刻成功,因为我缺乏坚持和努力的精神,当我失败的时候,我走向了颓废和抑郁。现在,成功是由于认识到并改正错误。
成功和失败只有一步之遥。在那一步,你走向了颓废,走向了抑郁,走向了缺乏坚持和韧性。失败和成功只有一步之遥。到了那一步,你就要忏悔改正了。
河北省邯郸市永年县第十一中学李自成
流星经过。还记得我们在流星下许下的愿望吗
曾经永恒爱情的誓言
目前对信仰的背叛
是泡沫
到目前为止,即使是泡泡也没有留下流星坠落,即使流星有华丽的瞬间
但是还是会跌
带着我们的梦想
从爱情海到无底洞
安静的
时间不会回到我们以前的幸福
我们忘记了我们的承诺
两个人在一起,就变成了折磨。我想知道我只是想摆脱两个人之间的孤独
失恋的痛苦
我同意
我不想站着不动
告别两个人的孤独
天空是灰色的,但很广阔
再见!
:之夜的第一天,玻璃橙z
简单的梦就像天空和大海之间的距离
梦对我来说是如此遥远和清晰可见
我的梦想很简单,不可能实现
就像春天寄回的明信片
你说让我飞是你的愿望。
还答应完成我的空瓶愿望
当我们的梦越来越清晰可见时
我和你不是一伙的
但这一切让我怀念
你走了。我的梦想。如果你做梦。
谁来拾起我们枯萎的脸
这是我们追逐梦想的旅程
给亲爱的闺蜜们,祝你们在那一面过得比我好。)
我会一直等你回来,实现我们一起做的梦。)