今夜和明天的距离有多远作文1200字-初中初一作文
今晚和明天,是近还是远?永远有多远?谁是谁的温柔,谁是谁的恒心?
-铭文
穿过风,穿过雨,这样的日子会不经意的到来。从来没有像水一样关注过时间的流逝,仿佛自己在不经意间滑近了。
那些小小的回忆,像郁郁葱葱的绿色藤蔓,覆盖了我的全身。我一定亲手种下了1000朵玫瑰,在心里萌发了千万个念头,在这个盛开的季节里,会长得那么茂盛丰满。
在白云飘落的故乡,在一弯清水的岸边,我深情眺望,除了你那双美丽的眼睛,再没有别的视线。
生存了几千年的胡杨,一定因为你的祝福,看起来像大海,像霓虹,像雷电,凝望着秋风中的落叶,坠入泥淖,等待着几年后蹒跚的背影。
今晚,我将坐在你的世界里。
轻轻触动心弦,情感从指尖缓缓流出,而丝线却是无尽的。
悄悄打开心窗,记忆从心底慢慢升起,像昨天一样清晰。
风吹来,心情随风摇摆,雨下来了,心被雨淋湿。
你的呼吸芬芳迷人,你的眼睛明亮清澈,深邃如海。
等待,就像一个没有悲伤的女孩,生长在一个角落,逐渐固化成一种倔强的姿态。
我要以诗饮酒,以情侍奉,与你共赴心灵的盛宴,醉至天明。
抬头望月,思绪缠绕,月色下,竟是刻骨铭心的忧伤。轻轻一动,竟然泛起了清晰。
月色朦胧,诗情澎湃。我一遍又一遍地读你的名字。你听到了吗?如果不是,那是我缺乏诚意。如果我听到了,为什么听不到你的歌声?
风吹过,轻轻从我耳边掠过,带着一股沁人心脾的寒意,我翻遍了所有的回忆,仔细计算着我与你的距离。
我真的想靠近你,抱紧你,温暖你。虽然我的眼神太执着,但在整个发酵爱情的海岸线上,还是找不到你的气息。
我在你的纽扣上镶嵌了多重相思。不管是日出而作,日落而息,还是清晨忽略,只要一碰,就会落下一首又一首珍贵的诗词。
我想点亮天空中所有的星星,让你带着星星和月亮的荣耀去我的约会。
隔着山,隔着水,隔着不可逾越的距离,我知道明天遥遥无期。
我知道山有多高,路有多远,但是站在我们面前的山无论如何都很难越过。
我知道我的骨髓里深深的想念着你。就算我鼓起勇气刮骨疗毒,壮士断腕的决心也只会导致伤痕累累的结局。
有些事情,已经注定了。就像你我之间的缘分,终究逃不过世界的命运。
明天,不会有迷茫,不会有无奈,只有想说话的痛苦,眼泪先流下来。
明天的路太长了。也许,有些期望并不真的需要到达。其实超越他们是在我心里。
或许,在一个阳光明媚的午后,在西关出阳关的路上,又多了一对心照不宣的心。也许,在一个下雪的冬夜,在一座灯火通明的小楼里,盛开在我们面前的是罗章。
圣经上说:上帝保佑别人。
如果世界上有上帝,那应该是我们自己。
今晚和明天,说近,说远,说远。你仍是我最深的思念,莫问是因果,我们仍在彼此的视线中徘徊。