心的距离作文500字-初中初一作文
心的距离
我们之间的距离不是真正的距离,而是我们内心的距离。我一直在你身边,你却不理解我。我做的一切都是为了你,你却不在乎。
你难过的时候我会为你哭,你开心的时候我会因为你的笑而开心。
我在你面前徘徊,你却不懂我的意思,看不懂我的心思。在你面前,我一次又一次的失望,一次又一次的希望,但你还是不在乎我。
现在我觉得我放弃了,但是我觉得我错了。我一直很在乎你,把你放在第一位,放弃了自己在心里的位置。你比我重要。
我们内心的距离真的那么远吗?我不相信有一天你会明白,但这只是我的一个幻想,可能永远不会实现。我想过放弃,但只是一瞬间,瞬间就消失了。我愿意为了深爱的人放弃一切。也许,我们不能再见,我们的心不能缩短我们之间的距离。也许这个距离会成为我们之间的无限之路,也许是时间上最远的距离。这条路的无限延伸可能会让我对你完全视而不见。你真的忍心让我走吗?
也许我真的应该放下,试着结束我们的关系。以后回头看你,希望不要后悔。希望你不要怪我太武断。这一切都是因为我太爱你了。我必须这么做。也许你能找到一个更好的家。这永远不是你旅程的终点,但也许这只是你的起点。
泰戈尔说,世界上最远的距离不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你。希望你能明白,我在乎你。
世界上最短的距离
不是白天和晚上
这是关于相距甚远
但还是听到温暖的问候
世界上最短的距离
不是为了听到温暖的问候
但是还没牵手
我已经知道了彼此的心
世界上最短的距离
不了解对方的内心
但还没有恋爱
我一直是灵魂伴侣
世界上最短的距离
比如面对面的距离
一接触
它不再是一段距离
世界上最短的距离
也是最远的距离
距离是一条直线
它也是一条曲线.