距离-----作文600字-初中初一作文
时光飞逝,转瞬间,我换上了一身盔甲,变成了少女。
记得小学毕业的时候,舍不得和同学告别。
嗯,没错。我已经很久没见你了,但它会像烟一样飘走
听一首《孤独的时候你会想起谁》。是的,当我孤独的时候,我会想起谁?
我会一个人过生日。
七夕那天,我一个人住。
谁想过我?
我空灵的天性在这个大世界里早就被忽略了。
孤独的我,在校园里徘徊,这个校园里没有你打球的帅气身影,也没有你淡然的笑容。既然你的心是不可捉摸的,那就装不下一个人的心。
我的眼泪,溅在手上_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _。
我是在一个陌生的环境里来到这里的,离开的那一刻是一个熟悉的环境
我好孤独。如果这个世界容不下我,如果我要走,就没有时间_ _ _ _ _ _ _ _ _。
我看到了你我之间的距离,6年前,被这短暂的瞬间拉开。
现在,你我之间的距离等于生与死的距离,而不是学校之间的距离。你我之间的距离堪比天地之间的距离。我感觉不到我们之间的距离和你的呼吸。
也许,离开你是我最好的缘分。当你离开的时候,孤独的背影似乎映在我的脑海里,挥之不去,慢慢地,深深地印在我的心里_ _ _ _ _ _ _ _ _。
想着“等第二天早上,给我发我们去海边的照片?”
第二天早上,还是一个陌生的环境。当我孤独的时候,你出现了吗?
我记得你的生日,我的生日,有一天,我希望你能对我说“生日快乐”。
转过头的那一瞬间,眼泪掉下来了,好像很难过很遗憾!
我们带着遗憾和哭泣坠入爱河。以后,我不能再哭了。我哭一次,就是在距离之前放弃一次!