梦想的距离作文400字-初中初一作文
梦的距离
夕阳转过去又过去,温柔的光好绚烂。田野里金色的小麦在窃窃私语。它在我们壮年的时候就属于我们,我们的心中还有着永不放弃的梦想。
距离总是阻挡一切。地平线很长,可能永远都完不了。也许,我们的梦想和我们注定没有缘分,永远不会走到一起。星星和月亮永远不会相遇。他们各有各的世界。强迫不是完美的。既然选择了梦想,就不要轻言放弃。
音乐之所以美丽,是因为它有自己独特的色彩。五线谱很好,因为她总是徘徊在五条黑线上,却能谱写出让人感动的曲子。我们不知道走了多少不同的路,但我们永远不会带着灿烂的笑容回来。也许吧。我们的梦想没有固定的方向。对于一个拼图,我不知道从哪里拼起。拼错了,就会有悲伤。
我们不会放弃,因为我们是不低头的少年;我们不会放弃,因为梦想永远在我们心中;我们不会放弃,因为我们会离梦想更近;我们不会放弃,因为音乐激励着我们!