哈利波特里的那些人作文1400字-初中初一作文
哈利波特里有人为爱而奋斗,有人为爱而愧疚,有人认为爱不值一提,其实他们只是想抛弃曾经不幸的自己,他们因为爱而疯狂今天,我要去看看那些在哈利波特里给我留下深刻印象的人。
伏地魔:我对这个人印象非常深刻。他会犯一些邓布利多认为是低级错误的错误。其实我从来不觉得伏地魔很十恶不赦。也许当他抛弃自己的名字,汤姆里德尔的时候,心里会有一丝怅惘:改变自己的名字和外貌,其实更多的是为了扔掉那个不幸的.
贝拉特里克斯莱斯特兰奇,一个爱用可怕的魅力折磨别人的女人,一个爱伏地魔一辈子的女人,没有西弗勒斯那么深沉。她一定是独一无二的,鄙视除了伏地魔以外的任何人。她爱得疯狂而有力。在贝拉最终死于伏地魔之前,这可能是一种解脱,至少她没有亲眼看到伏地魔失败。
西弗勒斯斯内普教授:你是我在哈利波特里见过的最热情的人。你的热情不会那样表现出来。我只叫你教授。你是我心中的教授。你的爱轰轰烈烈,深沉无比。记得要相信自己是在第三部的电影版。导演加了镜头,卢平变成了狼人。你把哈利,罗恩,赫敏放在身后,就是这么微妙的动作。阿不思,西弗勒斯,你的名字里包含了两个霍格沃茨校长的名字,其中一个是斯莱特林的。他可能是我见过的最勇敢的人这是莉莉的儿子说的,也是对他唯一继承了莉莉祖母绿眼睛的儿子说的,但丹说这话的时候,你在天涯海角的什么地方.
雷古勒斯布莱克,赛勒斯布莱克:雷古勒斯是个弟弟,但有时候我觉得雷古勒斯是个哥哥,雷古勒斯是个很冷静的人,就像斯内普教授一样,都是默默死去的英雄。赛勒斯布莱克,张洋,是典型的格兰芬多,赛勒斯,也许你不知道詹姆斯是谁,哈利是谁,你得到了什么,你失去了什么,赛勒斯,你在乎吗?
德拉科马尔福:他是白金贵族,从不向任何人展示自己真实脆弱的一面。当罗恩和拉文德在《哈利波特》的片段中接吻时,镜头慢慢上移,给了德拉科一个特写镜头。父亲被捕入狱时,这位16岁的白金少爷肩负起家庭的全部责任,他的压力和脆弱可想而知。我在贴吧看到:当德拉科在为自己做一些事情的时候
邓布利多:高尚,近乎残忍,伟大,近乎卑鄙。这是对他的评价。但是,邓布利多的确很残忍,但这只是一个眼神。他在任何人面前永远是一个善良但疯狂的老校长,但实际上,他永远不会忘记为了他所谓的利益而牺牲的姐姐阿丽安娜。阿里安娜,你看到了吗?你看到你哥哥的痛苦和挣扎了吗?
格兰芬多铁三角:哈利,他有勇气。虽然他有很多缺点和不足,但他还是个孩子。他无意做救世主,只想做一个普通的孩子。赫敏:聪明的格兰芬多万事通小姐,这个女孩已经和哈利在一起七年了,和我们在一起十年了。她是个坚强的女孩。分院帽想把她分配到拉文克劳,最后把她分配到格兰芬多。她也有格兰芬多的勇气和智慧。罗恩:这个男生,他的光芒一直被救世主的光芒所笼罩,有着最单薄的存在感,但是当哈一到了最后,我注意到了他。他让他们以非凡的勇气和智慧走过麦格教授的棋盘阵列。
露娜洛夫古德:大智慧就是傻,是鹰院的典范。这个被变成疯丫头的女孩,用她的大智慧和沉默,帮助哈利走出了教父被杀的阴影。这个女孩在哈基利也表现出了勇气。
这些人,我会永远珍惜记忆中泛黄的书页,永远不会忘记。当我再次打开书时,他们会微笑着迎接我.