不祥的预感
“麦格总统!"哈利惊慌失措地冲进了校长办公室。“什么事这么急!”梅格慢慢站了起来。“学校操场上有食死徒。rideo吸引食死徒了吗?”哈利惊讶地说。“那不可能!伏地魔死了这么多年,就算有食死徒漏网,他们也不会在某个时候去找麻烦!”梅格从抽屉里找到一顶相当旧的帽子。“阿不思,你觉得呢?分院帽给了我们一个指示!”这时,最中心画像里的人开始明白了,“米勒,你不能什么都问先知,他们的力量是有限的,事情总有开始的一天,我们分手吧!”
哈利在床上慢慢睡着了.
“啊!"然后远处传来一声尖叫。哈利立刻跑去看。
"教授,城堡的操场上有一个带帽檐的黑色影子在飞."尖叫的学生说。“米勒,看来我们要付出一点了。”于是哈利和麦格在霍格沃茨施展黑暗魔法。
第二天晚上,一个食死徒被绑了起来。
“伏地魔完蛋了。你还在这里干什么?”哈利很困惑。“哈哈!你们这些混蛋不会明白黑魔王的心思的。”食死徒站了起来。“那就让我们知道伏地魔的心思。”哈利拔出魔杖。“闭嘴,你们这些肮脏的混蛋怎么能说出黑魔王的高贵名字?我不告诉你。”食死徒后退了。“挖你的心,挖你的骨头,”哈利喊道。“我想你会的。”“啊~!黑魔王离开了霍格沃茨的一间卧室,等着里德奥进去。”这时食死徒已经被打到了4米开外,在地上抽搐。
“什么…………”