跟随哈利波特去漫游作文500字-初中初一作文
跟着哈利波特漫游
一:
晚上,我看着摊在桌上的书,回忆起书中的情节。在我的脑海里,我看到哈利波特骑着扫帚飞奔。我不禁想到如果我也能这样做。
突然眼前一片金光,我想:哈利波特来了吗?但是有一个人穿着长袍,我看不到他的脸,因为他的脸被遮住了。他开口了:你好,从现在开始,你将成为哈利波特的助手。接下来,您将开始这个助手任务。他消失后,我被金光包围。
我尖叫:怎么回事?没人回答我。我感觉自己已经升空,直接飞出了窗外。一朵幸运的云支撑着我飞向远方。结局似乎没有尽头。我进入了一个未知空间。
等待我的是什么?穿着校服的哈利波特?还是爱你的阿不思邓布利多?还是无情的西弗勒斯斯内普?远处出现了一栋大楼。
霍格沃茨城堡!我惊呼道。进了城堡,我还没来得及看,我又进了格兰芬多塔。胖夫人的画像自动打开,我进入了公共休息室。
哈利波特正坐在椅子上。他看见我了。你在这里。他说。奇怪,他嘴上说的是英语,而我听的是中文。你你好。我必须说中文。更奇怪的是,他能理解。校长接你了吗?他继续说道。我不得不接受这种奇怪的说话方式。
从对话中我了解到他现在上初三。我立刻想到了他的教父。原来我是要及时回去和他一起去尖叫的小屋,面对摄魂怪。一想到这,我就激动。太惊险刺激了!