如果我有了哈利波特的魔杖作文500字-初中初一作文
如果我有哈利波特的魔杖,我会把所有的穷人变成富人,这样他们就不再担心他们的食物、衣服、住房和交通。让那些辍学的孩子返校。我魔杖一挥,所有不治之症的患者都会康复。
如果我有哈利波特的魔杖,我会用长得和普通人一模一样的机器人警察来代替所有的警察。这种“警察”很聪明。如果有坏人被这种机器人警察抓到,那就是倒霉。机器人警察要先搜,不能对这种罪犯手软!把搜到的财物还给失主,问他做了多少坏事,三次不回答,就要体罚。所谓体罚,就是把坏人吊死,挠他痒痒。虽然这种方法很可笑,因为机器人用的是让坏人清醒的东西,但是经历过这种“体罚”的坏人已经改过自新,再也不做坏事了。
如果我有哈利波特的魔杖,我会把全世界的中小城市和小山村变成经济发达的大都市。可以进一步提高城市和城市的竞争力。
如果我有哈利波特的魔杖,我会用它来制造哈利波特的扫帚柄。我想像星星一样在太空中骑着它,看看明月离地球有多远。看看我们祖国雄伟的长城,汹涌的长江,还有我们的母亲河——黄河。我也想看看九大行星,比如冥王星,海王星,天王星,木星,水星,火星。
如果我有哈利波特的魔杖,我会做很多有益于国家和人民的事情!