“伏地魔,我想告诉你,世界上没有人必须死,除了你——和那些吃屎的!”愤怒驱使着哈利,他忍不住发出一声咆哮。
伏地魔的魔杖一抖,怒火膨胀:“阿瓦达快死了!”
哈利尽力压住伏地魔,而不是把魔杖指向德拉科。他们没有魔杖就战斗了。魔杖像拔河中的红绳一样来回浮动。
"陋居"哈利小声对德拉科说。
德拉科艰难地站起来,在同一个地方做了一个艰难的转身。然后他就朝那个方向消失了,哈利的伤疤疼得更厉害了。然后,他和伏地魔的灵魂像两个相撞的小行星一样回到了各自的世界,回到了轨道上。
“马尔福!”帮助哈利的罗恩和赫敏同时喊道。一个黑色的身影出现在浴室门口,地上有大量的血迹,然后重重地摔了下去。哈利注意到他的左袖子被血浸湿了,他感到胃里一阵翻腾。
“他分裂了。拆分恢复。”赫敏用魔杖指着德拉科的袖子,静静地读着。