哈利波特-我的朋友
“嗷!”我伸了个懒腰,迷迷糊糊的爬了起来。这时,寒风呼啸,风无情地吹在我的脸上。枕头旁边有一本书。我是一个真正的哈利波特迷,无论何时何地,我都会捧十几本书,哈利波特系列。我来到客厅,懒洋洋地打开电视,进入电影频道。幸运的是,哈利波特的死亡圣器正在播放。我朦胧的心情终于被打破了,兴致勃勃的看着,虽然看了几百遍。
“哈利!”伏地魔恐怖的叫声让我起鸡皮疙瘩。哈利突然从梦中醒来,额头上的闪光点疤痕闪闪发光。“哈利?你怎么了?”罗恩问,一转身从床上爬下来,坐到了哈利的床上。一道闪光在我眼前闪过,只听到一个咒语:“荧光闪!”亮,我睁不开眼睛。我只是感觉到周围的寒风,一股凉意涌上心头,转啊转,天旋地转。好晕!嗖的一声,我从壁橱里掉了下来。这是哪里?接下来的一幕让我震惊;出现在我眼前的是:《哈利波特与罗恩》。我当时太激动了,发现自己过了——!这突如其来的惊喜,我跳到他们面前,喊道:“哈利!罗恩。哦!”但是我可能忘了他们是外国人,我是中国人!但是我的英语不好,我只能说“你好”和“你好吗?”,他们惊讶地看着我,“你是中国人吗?”波特说,我的缅甸答案是肯定的。我和你一起去。你的朋友可以吗?罗恩疑惑地说,“mableyouareaogoodgirl。所以希望你的朋友。”然后他对波特说:“哦!sheisabeautifulchinesegirl!听完这话,还没等我反应过来,波特说了一句话:“我们可以成为好朋友!”他还没说完,罗恩就说,“还有我!“哈哈!