竞选语文课代表演讲稿作文300字-初中初一作文
各位老师同学,大家好!
我想竞选语文课代表的职位,因为我觉得自己很有能力,希望能为大家服务。首先,我可以帮语文老师做他们力所能及的事情。还有,我语文成绩一直不稳定。我想如果我成为一名语文课代表,我会努力学好语文。如果学生在学习上有什么问题或烦恼,可以随时来找我。我会做更多对班级有益的事情。如果你对我有什么不满,可以当面问我,我会改正的。当然,最重要的是我有一颗温暖的心,愿意为这个班尽自己最大的努力,和所有同学一起互相鼓励,共同进步。如果我能成为语文课的代表,我会以身作则,尽我所能,汇聚大家的智慧,让大家的语文成绩一起提高。如果这次选举失败,我不会气馁。我会继续努力的。我今天站在这里,是因为我做好了充分的心理准备。我有信心并相信我能胜任这个职位。希望大家多多支持我,给我宝贵的一票!