我等待作文500字-初中初一作文
我一直很喜欢,把封闭的过去变成少年的翅膀,把孤独的眼泪变成青春永不坠落的歌,把蓝色的诗凝聚成警惕的诗句。所以,我等着.
从前,我捧着一杯温热的古龙水茶,坐在阳台上,看着充满各种情绪的毕业照。忘不了,忘不了美丽可爱的校园,忘不了亲如兄弟的同学,忘不了勤劳的园丁。老师从天池拿了水洒在地上培育新苗。无论我以后成为一棵高大的树还是低矮的灌木,我都会用绿色的生命祝福你,我的老师。
所以,我看着,我等着。等着快点长大,看我的理想?当老师。让我的知识一点一点滋养下一代,让他们健康成长。让我从旅途经历中一点一点教育他们,让他们走上光明大道…
有一次,当我经过一个温暖的港湾弯道时,他向我展示了人间的爱,一种无私的奉献。一群志愿者正在为老人医院的老人打扫房间,因为他们聊天,安慰和鼓励他们。因为他们的爱,老人得到了无限的幸福。因为他们的爱,在寒冷的冬天加了一支火把。因为他们的爱,我的心灵被洗涤。
所以,我看着,我等着。我等着我快点长大,看着我的梦想?成为一名志愿者,让我的爱传遍世界,让每一个需要帮助的人在坎坷曲折的道路上看到光明的未来,感受未来的温暖。
讲台下,冬天来了又走,杰西李落了又落,洒了一点力气。
在花园里,扶残扶弱,风霜雨雪,带出新的核心。
这一点点爱,一点点爱,我看着,我等着。