原本以为2018年的夏天会是一个很安静很温暖的夏天,虽然有一场惊心动魄的入学考试要参加,等一切都结束了,我会重新找回我的平静。然而,一切都没有结束。不是考场上的战斗,而是灵魂的煎熬。我无法预测半个月后,我会在成功后感到兴奋,还是在失败后感到心痛。
也许我真的应该在无奈的生活中寻找乐趣,但是我发现这是一门深不可测的学问,没有定义,没有公式,只有自己的主动,所以我对自己没有信心。
现在我已经猜不到任何人的想法了,我的父母,我的妹妹,甚至我自己。也许,我一直在欺骗自己。我不知道自己想要什么,也不知道自己不想要什么。我不知道父母对我有多失望。不知道是不是对自己失望了。有时候发现自己很棒,考的不好,无聊的坐着安慰自己,然后就很惨很开心。
一个人的一生,总有太多的无奈,关于亲情,友情,爱情,包括一生的成败。然后,慢慢的站起来又倒下,仿佛在不同的时间不同的地点做着相同的动作,却又有太多的无奈,欢笑,泪水~