读《等待》有感作文600字-初中初一作文
等什么?我不禁好奇。好奇心让我读到了他说的等待。
这是一粒沙子和一个贝壳的故事。
这是一个漫长的过程,一粒沙子去了贝里,它从沙子变成了珍珠。但是她一直在等这幸运的沙子,我的第一反应是,哦,她在等一粒沙子,让它变成她体内的一颗珍珠。时间久了,沙子终于变成了高贵华丽的珍珠,而贝壳却变成了越来越丑陋的。美丽闪亮的琥珀变成了暗淡的土色,光滑的表面变得凹凸不平。后来,贝壳被带到沙滩上,打开了,珍珠皱了,贝壳被扔到了一边,但她笑了。她没有笑自己太笨,反而很高兴珍珠被拿走了。
快看!贝太愚蠢了,为了沙子,一颗丑陋的小沙粒,为了变成一颗珍珠,她给了她一切,所有的她。沙子从一个无名小卒变成了市场上最受欢迎的装饰品。它可能忘了贝的样子,但它知道它有妈妈。哦,这不也是我妈妈吗?我妈妈,她不是贝吗?我不是丑陋的沙子,在妈妈给我的一切中升华升华,变成了珍珠,华丽的珍珠。母亲像贝一样,给了我们一切。她给了我们爱。因为爱,她的青春,她的美丽,她的时间都没有了,但是时间的匆匆证明了她的爱是永恒的,需要时间慢慢品味和欣赏。因为只有时间才能理解爱情,时间是爱情的训练。妈妈头上偶尔出现的白发,说明她很努力。
一阵风吹来,挂在窗户上的贝壳风铃响了,好清脆。我没有密切关注丑陋的外壳,对自己说:“她也应该是一个伟大的母亲!”