成功者从不等待时机成熟_初中议论文
在时机成熟之前做好一切,才能成功。
————铭文别人往往认为做任何事情都要等到时机成熟,那事情就好办多了。的确,时机成熟时,事情会更容易,对此我不反对。但是时机成熟了,你的竞争对手就会层出不穷,让你时刻感到压力。所以,要想成功,就必须领先一步。
两支队伍,挪威探险队和英国探险队,曾经向地球南极进发。第一次到达阿蒙森率领的挪威探险队,第二次到达斯科特率领的英国探险队。斯科特的团队只比阿蒙森的团队落后一个月。虽然过去已经过去了几百万个月,但是这个月再来已经太晚了。
是什么导致斯科特的团队失败?责任在船长斯科特,因为他没有仔细选择出发日期。可能斯科特和正常人一样,想等到时机成熟再采取行动。从我的角度来看,斯科特根本不是一个合格的队长。一个优秀的队长,应该有过人的智慧和体格,否则,他说的话,做的事,无非是废话和行动。
相比之下,阿蒙森是个好队长。因为他知道他必须在时机成熟之前开始。如果他等到时机成熟再开始,那么他成功的几率不再是100%,他可能成功,也可能失败。
如果你想成为一个成功的人,你必须领先一步。否则,你永远只能是个失败者。
1号_ _ _ _ _ _ _ _天空
总是在55的时候仰望天空,偶尔有几只白色的鸟划过灰色的天空,仿佛苍白无力
在她脸上刻下一道深深的皱纹.
天空,天空,你真的很孤独吗?我不这么认为。你有白云作伴,你有风的依靠,你还是
我仰望你,所以天空,天空,你应该快乐,尽你最大努力展示多彩的世界。
别动。等待
等等。你变蓝了
等等。你笑了
此时此刻,我想:你在等待
花开了..
2号_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _微笑
如果你微笑
微笑,记忆中受伤的旋律。
朋友总是微笑,虽然不情愿,但还是微笑,至少心里得到了一些安慰…
当我们离开时,我们仍然拥抱和哭泣.
说好不哭
说好笑
我们去了哪里,为什么要分开,为什么要哭?
我真的真的受不了你!
吉米说:“生活就是一直向左向右走。”
我说:“但是地球是圆的。如果我们走反方向,走了一圈又会回到对方身边,不是吗?”
但是世界上有这么好的世界吗?"
我想:有你的笑容对我来说是有意义的。