雨的等待作文400字-初中初一作文
无边无际的大地等了很久,也等了很久才迎来雨来。
雨,轻轻的,轻轻的踩着风,伴随着,伴随着风散落了一地。细雨如珠线,将广阔的天空和无边的土地编织在一起。
空气中薄薄的一层云墨遮住了蓝天。太阳透过薄薄的一层云墨,把昏黄的光线投射到大地上,细雨反射着昏黄的光线,从云上落下,随风翻滚,洒在干渴的大地上。
大地贪婪地吸着雨水,倾听着它带给大地的祝福。这个祝福不仅仅包括雨的祝福,还包括天空的祝福和地球上千万种事物的祝福。
雨是天空的灵魂和眼泪。是代表天空的灵魂造访干渴的大地;是眼泪,代表着天空洗涤着大地的老脸。
微风引雨,我在空中舞动着他们优美的姿态。他们舞柳,柳绿;舞过小溪,小溪清澈;舞遍大地,大地变得五彩缤纷。
云墨渐散,雨的使命完成,生命逝去,但她无怨无悔。
阳光灿烂,炙烤着大地深褐色的皮肤,雨水被天空一点一点带回来。就这样,雨离开了,雨依依不舍地离开了大地,但雨的灵魂依然停留在这里。