等待下一站作文600字-初中初一作文
累了就睡吧。
黄昏时分,夕阳拉着大家的影子久久不散。我一个人呆在教室里,看着窗外。
我总是喜欢一个人。我可以静静的幻想,静静的看书,静静的拿起笔,然后静静的等待今天的阳光,去赶最后一班去未知车站的公交车。
我几乎每天都和丛在一起,从早上一起离开宿舍楼,到一起吃早饭,再到一起进教室,再到放学后重复以上的一切。我们都太顺从生活的3.1分了,每天在同一条轨道上盘旋,一圈一圈,没有一个站。
有时放学后,我们可以和丛一起做今天的数学作业。我们可以花30分钟,然后一起走到食堂;有时候拿出今天上课做的笔记,发现都是潦草不雅的行书;然后我拿起笔,自己写不出几个字。
我们都太累了,不是吗?
早上上完第一节课,和邻座同学聊的第一句话就是:“我真的很想睡觉,”
事实上,我们都在等下一站。
我们都喜欢幻想最后一站会不会有五彩缤纷的极光,然后抛弃所有的阴霾,抗拒所有的烦恼。
晚停,漫长而漫长的等待。
我们也会为试卷的分数做很多材料,我们会把头埋得很低,没人能看到自己哭。
车还在往前开。
不知道开车去哪个站/是你的终点/终点可能是起点/即使风景和以前一样/
那是海市蜃楼/总有人在下一站/等着你出现/等着陪你走到最后…
风中的天使在睡觉,听不到孩子的祈祷。天使累吗?我们都累了.
天堂在左边,我们都在右边。总有一个陌生的站,是我们想到的地方。我们等待,下一站,蓝色的另一边。
抬起眼睛,向前走。