黄昏时分,一个12岁的男孩躺在窗台上,看着飞驰的汽车。他非常仔细地看着每辆车,生怕漏掉什么。
老管家来到孩子的房间,说:“师傅,天快黑了,你看了一整天了。师傅今天不该回来!”小男孩转过头,脸上满是忧郁,眼里满是他这个年纪不该有的犹豫。他的眼神似乎凝固了,却无法用一些稚嫩却没有表情的冰一样的表情遮住一张精致的小脸!他简单的说了一个字:“哦!”房间立刻冷得像冰一样!老管家叹了口气,说:“主人,晚饭准备好了。请吃饭,师傅!”那张冷若冰霜的脸没有任何表情变化!我刚走到门口,对管家说:“晚饭我不吃了。让仆人先上桌吃饭!我要出去!”说完就匆匆出去了,只留下管家在门口叹气:“唉!夫人,你走了,少爷就变了!这样的高手和以前的高手完全不一样!这是怎么做到的?哎!”下了楼,看见妹妹在楼梯上玩耍,冰冷如冰的脸瞬间变成了欢快的脸。他带着妹妹上楼,问她:“你今天在幼儿园开心吗?”他妹妹说:“没有新颜哥哥我不幸福!”他笑得如此灿烂,她告诉他的妹妹,“闫妍!我们欧阳家族无论走到哪里都要勇敢面对……”之前他说颜,他说:“不能用自己的权利去争自己的面子,也不能在外面说自己的真名。你得姓赵。对吧?”新颜笑着说:“对!嗯,我不会告诉你我哥哥要走了。以后让老管家陪你玩!”闫妍说:“是的!兄弟,上班去!我等你回来,我们一起玩!”欣彦笑了笑,关上了门。关门的一瞬间,又冷了!他走出房子,天已经黑了!黑色的外套、裤子、运动鞋和胸前的十字架吊坠,像一个吸血鬼猎人,他漫无目的地在街上游荡。我看见一个小木屋走了进去,他父亲坐在里面和一个男人讨论事情。他躲在一个角落里,不知道他父亲为什么会在这里。他父亲说:“新颜的母亲终于死了。我想尽一切办法杀了这个女人。这次我是* * * * * *!上帝真的帮助了我。”另一个人说:“恭喜欧阳老板!这几亿意外险能分兄弟吗?”他父亲说:“当然,你是我的得力助手!”新颜听到这里哭了。一滴血泪流在他的脸颊上,落在他的十字架项链上!他悲伤地对着天空哭泣,声音穿过了天堂的大门。他精神崩溃了!倒在木屋前!他爸推开门,看到这一切愣了一下,然后叫了救护车!他恨老婆不代表他不爱儿子!他把儿子视为掌上明珠!过了一个月,他醒了,脑子里全是他爸那天说的话!他现在只生他父亲的气。
但是谁知道他爸那天在演戏,他妈得了白血病,他怕他儿子受不了因为知道真相而产生的幻觉!当他父亲来看他时,他甚至不认识他…
本节结束,下一节继续!