每个人都有很多东西。有些人总是因为懒惰而等待。然而,他想过吗?等等,不解决,这些东西只会随着时间的推移而增加,你无法呼吸。
我不知道你是否听过郝汉伯德的故事。郝汉伯德总是想在关键时刻筑巢,但当风雪过去时,他的懒惰态度又被扑灭了,只是一味地等待而不采取实际行动。最后,死亡是必然的。可见,有时候因为懒惰而造成的等待,往往要付出生命的代价。
我们也应该从中吸取教训吗?有些人经常因为眼前的机会对自己要求太高而放弃。等待下一次机会,没有任何结果。然而,有些学生因为学业繁重而推迟学业,最终一无所获。这些人最终会后悔的。但是机会早就没了,学年早就没了,后悔也没用。
沙漠很广阔。这里有多少人失去了生命?为什么?因为当他们的水和食物用完的时候,他们想的都是等待,等待帮助。然而,这仍然逃脱不了死亡的魔掌。那些幸存者,因为他们不断的坚持和求生的欲望,在死神的领地开辟了一条新路。——。因为他们知道,等待,等待不会是拯救,而是死神冰冷的手。正是因为他们选择了坚持和行动。所以,他们成功了,他们被信仰从死亡之手拉了回来。
人生旅途中处处都有意想不到的事情。有些事情让你变得懒惰,不愿意面对,就产生了等待的想法。结果错过了机会。人生的旅途,我们不应该等待,让我们学会追求,学会努力,学会奋斗,一起努力,学会不要等待!