伊一,你说什么?你说大一新生告诉你的。怎么回答?米雪问道。伊一说。
“我拒绝!”因为我有喜欢的人!所以.
米雪笑着说:“那小子真可怜!伊一说:“不然,你也应该交个男朋友!“与其天天烦我,我可以和男朋友去约会,而不是天天陪着你!米雪不知道如何回答。
米雪说:“我没有你好,有一个这么棒的男朋友。”伊一说:“你太挑剔了。每天都有那么多男生向你表白,你拒绝。唉!我不知道怎么说你!米雪反驳道:“他们不是我喜欢的类型,我也不挑剔。
晕!伊一不知道如何说好。米雪说,“我们不谈这个。说说那个跟你表白的傻小子吧!伊一说:“你对那个新学生不感兴趣,是吗?“不,只是好奇,”米歇尔回答道。实际上伊一扭曲的微笑。
好伊一,告诉我!好吧,好吧,我来说。看,那是新来的学生。米雪朝伊一指示的方向望去,只看到那个金发碧眼、身材修长、面容无可挑剔、皮肤雪白、眼睛最迷人的男孩。米雪愣了,想不到这么帅的男生。我不知道伊一是怎么拒绝的。想到这,米雪只是在那里拍了拍脑袋(因为米雪看不懂问题,他拍了拍脑袋),但他就是看不懂。
这时,我看到那个男孩过来和伊一打招呼,伊一回应说:“怎么样?冰,这是我的好朋友米雪。”?兵说:“你好,很高兴见到你。我看到米雪仍在思考这个问题。冰看着米雪,不知道该怎么办。这时,伊一想起他还有工作要做,就暂时先走了。(其实我想把米雪和他们配起来。)当米雪想到一个好问题时,她没有看到伊一的身影,只有她旁边?冰块。米雪不知道该怎么办。就说“我先来。“留下来?冰在那里挠头。
从那以后,米歇尔一直和?冰成了好朋友。然而,冰不知道米雪喜欢他。但是米雪默默地做到了吗?ice买单。因为?冰喜欢运动。米雪加入了她不喜欢的体育俱乐部。虽然米雪擅长运动,但她没有参加,因为她不是每天都因为运动而发臭。但是这次呢?冰加入了一个她不喜欢的体育俱乐部。
米雪加入体育俱乐部两周后,有一场重要的篮球比赛。是什么?冰最期待了,但是因为?ice是大一唯一的考生。冰对此很沮丧,米歇尔看到了吗?冰好伤心,我决定帮忙?冰块。
比赛开始前一天,教练是对的?冰说:“你可以直接参赛,不用当海军军官候补生。听完之后,冰很开心。他的力量完全燃烧了。当游戏还没开始的时候?冰练得很努力,一定要赢。米歇尔看到了?冰就这样,她很满意。虽然她用了一个校长答应她帮忙的愿望?冰很忙,但米雪并不后悔。(因为米雪曾经在一次重要的运动会上帮助学校获得冠军,校长答应给米雪一个可以满足她的任何愿望。)所以米雪用了这个帮忙?为了冰。
这个比赛?ice兑现了他的承诺,赢了。冰赢得了很多女生的关注,但是?bing觉得很奇怪为什么不能作为候选人直接竞争。他觉得一定有人帮助了他。他记得在这之前,陆离说过:“我喜欢你,所以我一定会直接帮你参赛,这样你就不用当海军军官候补生了。”是她吗.
(待续)
等雨停了
请和我一起来到小路上放松一下
被雨水浸湿的泥泞道路
一定很爽很新鲜。
花儿慢慢抬起头
黄色核心显示女性特质
似乎雨水和露水赋予了它颜色
粉色花瓣
一个接一个。
抖落雨滴的蝴蝶
静静地在树叶间徘徊
被阳光浸湿的翅膀
轻轻地,轻轻地
一放,一收。
当风起舞时
请闭上眼睛感受一下。
泥土的味道
一定要很酷很温柔。
等天气转晴
等雨停了
请和我一起来到小路上放松一下
一切都那么安静
太贴心了。