小学写的关于“等待”的话题,通常是人与人之间的真情实感,互相帮助等。为了改变而写浮夸的真相是正常的。所以,我决定在这个精彩的系列里写一篇有“真正意义”的作文。原型是我们班的谢。
我还在等。
早上六点,冷风一直打我袖口,冬天一大早在公交站就凉了,妈的!我为什么要受这个罪?
哦,那是12月17日,我收到了一封信。
"亲爱的捷克共和国,12月18日到汽车站接我."
那会是谁呢?是我前女友玛丽亚吗?哦,不,我们刚刚为了买长面包还是圆面包大吵了一架,分手了。也许会是海伦?嗯,没有,自从我把她一个人留在咖啡馆五个小时后,我就没见过她。
我走出门,还在思考这个问题,是简吗?还是莎莉?还是罗斯?
我冲到汽车站。卖饼干的女孩看起来和我的安妮一模一样,但她非常讨厌吃饼干,以至于我又买了一盒饼干,她非常生气,尖叫着摔门离开了。
现在我坐在公交车站的长椅上,车上的人一个接一个下来,但是我从来没有见过我认识的人。
可能在这里流鼻涕瑟瑟发抖太隆重了。我觉得,是的,太隆重了。我得去买些玫瑰。
我从卖花的俄罗斯姑娘手里拿了几朵褪色的玫瑰。想到我的赛琳娜,她戴着一副黑框眼镜,喜欢玫瑰。她太美了,我都陶醉了,她却残忍地背叛了我。她没告诉我她已经有五个男朋友了。虽然我没说我同时也有四个女朋友,但还是出轨了!该死的女人!我讨厌思考。
哦,是谁?我努力思考,达芙妮?玛丽。戴安娜?露西?莉莉。
这样的思考一直持续到晚上,我还沉浸在幻想中。我立刻想出了一个主意,很快就拒绝了。
他们觉得我疯了。哦,你是最有趣的。我在等我512个合伙人里唯一记得我的。我笑了笑,又握紧了玫瑰。
在最后一班车上,车上的人都下来了。哦,最后一个是谁?会是谁呢?我的大脑像流水线上的传送带一样运转:安娜?爱丽丝?艾玛。芭芭拉?洛拉。琳达?丽莎。
哦,她说话了!会是谁呢?我喝醉了,凯瑟琳?曼迪。玛格丽特。伊丽莎白?莫妮卡?
“哦,亲爱的捷克人,我的儿子。”
是的,这是一篇真正有意义的文章……嗯,这是一个幽默的故事。