时间流逝后,我和楚天舒和陈杰的友谊似乎走到了尽头!
有好几次,我在网上看到一个表面陈洁的谷歌,打了个招呼,但是他们不理我!尤其是楚天舒,陈洁告诉我楚天舒有好朋友!陈洁很难过,说楚天舒不要我们了!而我假装坚强,说也许我们放弃忘记这段友谊会更好!话虽如此,但我有一种说不出的悲伤,感觉天空湛蓝!我永远不会忘记谷歌和陈洁!但是楚天舒去江阴我们几乎不可能见面。陈洁现在做得很好,她会和更好的同学交朋友。他们不会要我的。即使我们还是好朋友,我也是他们的负担!在学校,我见过陈洁几次,我们只是路过,最多笑笑!我不知道上帝什么时候把我们的距离拉远了!虽然我永远不会忘记这段友谊。
但我依然在无尽的想象中徜徉,如果我们三个还坐在同一个教室,如果我们还坐在一起,如果我们还沐浴在夏令营的欢乐中。那该多好啊!当一个人失去了什么,他会懂得珍惜!多少个夜晚,我梦想着再次和谷歌一起漫步在陈洁的海面上。
面对这份友谊,我真的很茫然。该放弃还是继续等!