等待另一季花开
等待另一个季节的到来
花开花落只是自然规律。没什么好错过的。但是我还在等着下一季花开,等着春天的到来。因为春天带给我希望,一年就靠春天,他总是朝气蓬勃地向我们招手。
董爷爷走远了,春小姐默默走近。看着地上的草,我受不了黑暗破土向上钻。柳树从远处看,绿油油的,绿油油的,但近看,只是长出了一个小嫩芽。还有那细细的雨,在雨中漫步,让雨水滴落在脸上的感觉好极了。还有雨后的彩虹,让我想起太阳总是在风雨之后。是的,就像冬天,春天还会远吗?我们应该永远保持希望。毫无疑问,最美的花正在盛开,它们不愿意孤独,把最美的一面展现给别人,而别人还没有到开放的时候,只是害羞的开了花蕾。漂亮又漂亮,我被春光陶醉了。鸟儿在唱动人的歌,还有很多。地球复活了,动物复活了,人也充满了能量。
春天给了我们很多预测。当我们看到它的时候,我们会觉得心情很好。虽然有四季,但我只爱春天,它带给我太多的情感。