等待_初中日记600字
等待是漫长的,等待是无聊的,等待是必然的。你需要在生活中的任何地方等待
当你在车站,等待公交车的到来就是等待;当你在课堂上等铃响的时候,你就是在等。等着考完成绩公布的时候,就是在等。
等待是漫长的。人的一生,需要等待无数次,每一次等待都是有意义的。当你在等待一件痛苦的事情的时候,你会觉得很漫长。而人也正是通过一次次的等待,才能让自己的生活更加完整多彩。
而等待是无聊的。等待是你会觉得无聊到无所事事。这样的等待,同时又是无聊又没有意义的。想一想,为什么不一边等一边做一些有意义的事情呢?比如看书。这样的等待,同时也会更有趣,更有意义。等待是必然的。四季循环,无数昼夜变化。当你期待春天的到来时,你必须经历寒冷的冬天;为了等待这一天的到来,你必须穿越黑夜。等待是必然的,每一次等待,都是为了迎接美好事物的到来。生活必须经历每一次等待才能成长。
等待是美好的。开花的果树在等待秋天的到来,因为秋天的到来会让它的枝头结出丰硕的果实;冰冻的河流等待春天的到来,因为春风可以融化它坚硬的冰;父母等着出生的宝宝长大,因为长大了就不用再为他们操心了,他们会对自己的幸福生活感到满足;雁在等待春天的到来,因为春天来了,它们又可以去风景如画的地方了;人们期待着春天的到来,因为春天来了,寒风不再肆虐,温暖的春风将再次吹拂世界;风筝在等待春天的到来,因为这样,它们就可以在蓝天白云下翱翔。
等待是必然的,只有一次又一次的等待,美好的事情才会到来;只有一次又一次的等待,才能成长;只有经过一次又一次的等待,我们的春天才会到来。