亲爱的李欣怡:
您好!
逝去的时光给他一份回忆,即将前行的路给他一份祝福。——铭文
时间很快,而你已经14岁了,虽然14岁也意味着你要慢慢成熟,不会像小时候一样上厕所让妈妈陪着,这意味着你要懂事,要学会知足。总之你要做好自己。
你并不完美,但你在努力克服自己的缺陷,哪怕只改变10%,也是一种进步。未来的路还很长。有一些起起落落,不管前面的路有多曲折,都要勇往直前。
你要学会如何接受,如何应对,如何摆脱,如何行动,如何珍惜,如何应对人生旅途中的挫折,如何在逆境中奋起,如何战胜痛苦和不幸,如何找到快乐的路,如何珍惜眼前的一切。
你要懂得知足,不要让嫉妒毁了你,学会感恩,在水里放一小块明矾,沉淀所有的残渣。如果我们在心中配置一个感恩的思想,可以沉淀很多浮躁和不满。学会珍惜,为你所拥有的而笑。青春稍纵即逝。你想让你的生活变得明亮多彩吗?想让你不留遗憾?请珍惜你所拥有的。
花季是一个充满青春活力的时代,雨季是一个追逐梦想的世界。向你招手的高中不是梦想的结束,而是新梦想的开始。站在花季的大街上,眺望雨季,你也期待着更多彩的生活,你会用自己的汗水浇灌更美丽的梦花,努力让它们绽放。梦想不仅是梦想,也是人生永恒的追求和目标。它像一个指南针,像一座灯塔,让你永远走在正确的方向,但充满荆棘。它还有另一个含义,叫做成长。
你在成长,勇往直前,不管有多难,相信自己,加油!