亲爱的蛯原姫奈:
你好,今年过得怎么样?你养成好习惯了吗?你改掉坏习惯了吗?你已经成为一个让自己和所有人都喜欢你的人了吗?
其实我最想关心的是你的学业。你考上高中了吗,有信心开始高中生活了吗?还是毫无头绪的仰望星空,不知道该何去何从?你要知道学习是你最大的动力,你不希望身边爱你的人把希望变成失望。对你来说不聪明,做一件事好像不好,但你要更爱自己。如果一个人连自己都不喜欢,你还怎么指望别人喜欢你?
如果你现在考上了高中,请继续为你的未来努力,记住你以后会过什么样的生活。此时此刻,这根线牢牢地掌握在你的手中。你一定也想给自己的人生画一个完美的结局,不想什么都不做就结束这一生。虽然不能选择自己的出身,但可以选择自己的未来。当然,这取决于我们自己的努力。有时候,当我们看着别人大手大脚的花钱,无忧无虑的过着自己想要的生活,我们会多问自己几句话。“为什么?”如果考不上,没什么好说的,但是请自强不息,学会自强。
好了,我们到此为止。中考后的眼泪,都是中考前脑子里的水。你要为自己的未来而奋斗,努力,再努力。