提前三年的问候_写给未来自己的一封信800字
嗨,不好意思打断一下,不过这是提前三年的问候。别担心,我是谁?读信。
就像三年前,你对双十门并不陌生,但踏入双十门,你依然有着前所未有的自豪感和幸福感。我告诉你,你现在是初中生,你要更加努力的准备下一次中考!
上周班干部竞选,大家都跃跃欲试,你却没有报名!你的右手已经在关于“举”和“不举”的长期思想斗争中放下了。我知道你缺乏自信,喜欢默默做事。你还是和三年前一样。没关系。幸运的是,你有一颗上进的心。
看看你。你比你父母高。你已经16岁了。你怎么这么粗心?别告诉我你的右腿上有一个破皮肤伤口。我告诉你,不爱腿就要爱腿!
看,上周语文考试成绩怎么又退步了?你需要提高你的古诗和阅读能力。去图书馆,多看看课外书,增强自己的理解力。语文成绩150。希望你能尽力保证阅读不会影响成绩。
为了充分发挥中考的作用,不能光学习。早上六点起床,大声读英语和汉语。平时下课听英语读物,积累古诗,多读课外书。如果你长时间不停地磨耳朵,你的英语听力就不会差。你不仅要对老师布置的作业和课本上的知识感到满意,还要去外面看看新鲜的东西,偶尔做一些数学题,参加一些活动或比赛,这样你对中考会有足够的信心。
你最近越来越慢了。你直到昨天10: 30才完成作业。你打了个哈欠,呆在办公桌前。这样写作业是徒劳的。第二天的学习又要趴在桌子上了。如果继续下去,成绩会不断下降,身体也不会得到很好的照顾。写作业关乎速度和效率。不要让未完成的作业打扰你的睡眠。
前几天,你和父母闹矛盾了。不管谁对谁错,你都要理解他们的快乐和痛苦。你这么大了,应该懂事了。
信末,这是提前三年的问候。希望你能记住我说的话。也希望你不要浪费初中三年时间,在中考取得优异成绩。