我曾经是:
你好
好久不见了。每次问别人你要去哪里,我总是有相同的答案:“你长大了,她就走了,”
耶!裤子短,鞋子小,脸上一颗颗小豆豆出现;胆子大了,脾气小了,但是不知道怎么长大的小姑娘没了但到底是什么呢?不知道!如果长大后没有撒娇,我从小就被管教,没有机会宠溺自己;如果我从小就不怕黑暗,那我从六岁开始就已经睡在自己的房间里了。不吃零食,没办法。零食一直是我的最爱!什么是成长?作业本上不再贴满奇怪的漫画图片。是长大了吗?书包里不再装满漂亮的水果包装纸。是长大了吗?还是在房间里再也没有玩偶飞来飞去的时候长大了?
不知道!
然而今天,我不禁想起了你,想起了过去,我咧嘴一笑。我当时真的太天真了!不要再感到失落。——当时的纯真仿佛消失了!原来时间就像一匹脱缰的野马,瞬间就停在了一个14岁的岗位上。无论有多少改变,多少保留,多少留恋,我都不再是“你”.
回头看,对于过去的世界,对于这里的你,我无限想念你,但这一切都只是过去,只是岁月里的一颗闪亮的星星;抬头,对于未知的未来,对于我那一头,也有无数的向往,而这一切都是未来,生命中一种未知的美好。所以,我肯定是挥了挥手,向你告别了.
既然选择了一个遥远的地方,就只能历尽艰辛。我有一颗感动的心,有一种激情的感觉。相信以后会有你的祝福!
祝好!