罗:
你好
第一次给你写信,总有一种奇怪的语气。不过,首先祝你笑得开心,学习顺利。
那就言归正传吧。
你是一个活泼开朗的小女孩,有时候做事不小心,会犯一些小错误。
你还记得上次期末考试吗?你得意洋洋地走进考场。考试开始的时候,你拿着笔,飞快的晃着行书,完了也不检查,在草稿纸上乱涂乱画,到了上弦的时候,你第一个走出考场,向家人保证这次不会出错。
结果试卷发了下来,明明是让你找空白部分的面积,你却找到了阴影部分的面积;数字72让你写27.
当你垂头丧气地拿着卷子回家,要求家人低着头签字时,就会有一场风波唉,早知道这样,我凭什么就开始了?当时为什么不仔细检查一下?自信是好的,但是过分的自满会导致失败!
你在学习上是个粗心的人,在生活上是个嫉妒的人。
每当在电视上看到有钱人钱多到撑不住,就会感叹,唉,怎么没那么多钱?当你看到明星风靡全国,花了很多钱,你感叹,什么时候才能有几万的钱,无数的粉丝?
我想仔细告诉你,他们的钱不是他们想要的,而是他们通过自己的劳动赚来的。其实只有一个方法可以到达你的梦想世界,那就是靠“吃苦”
正确的工作方式,少说空话=成功(爱因斯坦)。或许,你认为《小燕子》赵薇的一夜成名完全是靠运气。但是当记者采访她的老师时,她意识到,当她进入班级时,她也是女性专业组的第一名。
所以,在这里,我再次奉劝和警告你,不要盲目的偶像化,“明星”的机会不属于你,有了你的努力,你就会有自己独特的机会,祝你好运。
罗雅丹
2007。4。18
无心寒月:
你好
你和我是同一个人,每天上学和你一起玩,和你一起走过十几个春秋,但是你有一些小毛病,要改,不要影响你的未来
你现在最大的问题就是太粗心了。你必须摆脱它。不管你付出了多少努力,我记得有一次,你写作业的时候,因为你的粗心,你把一句话重复了三遍。你没找到,写完作业也没查。你直接放在书包里写其他作业。第二天作业发完了,我觉得可以考个‘优’。但是老师用红笔写了3360’。后面还写了个‘好’字。突然,你脸上的笑容消失了,露出一种为什么没有认真对待作业的遗憾。对于这件事
一周内每次写作业都很认真,每次都得到了‘优秀’。但一周后,当你的旧病再次‘复发’时,你的眼睛似乎也花了同样的时间,把376当成了367,把有小数点的当成了没有小数点;以数字''为数字'-',结果语文考了80多分,也是如此。把“今天”写成“秩序”,把“太”写成“大”,这引起了很多笑话,而那些测试的结果并不理想
你经常被父母骂,我也无能为力。你必须解决这些问题
我知道12月30日是你的生日
祝你生日快乐!好好学习,天天向上!