我喜欢蓝色,蓝色的幻想,蓝色的神秘,蓝色的憧憬,蓝色的忧郁.
如果这是一张画纸,我会创造一个蓝色的世界,挂在充满蓝色氛围的墙上;如果这是一封蓝色的信,我会写一封蓝色的问候,送给同样热爱蓝色的你。对蓝色情有独钟是14年不变的承诺,也将是永恒的。
蓝色的选择简单而神圣。它有红色的热情,绿色的活力,紫色的高贵,黄色的忠诚。蓝色拥有瑰丽的魔力,可以消除心中一切杂念和烦恼,净化人心,让世界上不会有太多坏习惯和不必要战争的人。当蓝色悄悄进入你的眼睛,你可能会被它的磁性所吸引,别无选择,只能爱上它。在一片蓝色中,你会看到温暖与和谐.
我喜欢蓝色,所以我喜欢蓝天,喜欢一个人走在长着草的山坡上,欣赏简单而美丽的风景。蓝天上漂浮着几朵白云,因为天空是蓝色的,所以人们觉得云更甜美可爱一点。白云大概是蓝天的孩子吧!偶尔有几只鸟从蓝色的视线旁经过,是那么的珍妮弗,那么的清晰,感觉像是一个沉重的负担。
我喜欢蓝色,所以我喜欢大海。我总是喜欢站在沙滩上,看着蓝色的波浪汹涌。因为蓝色的水,让大海更加神秘而深邃,让海里的生物更加陌生而遐想。鱼,大概是蓝孩子!浩瀚的蓝色让孤独的自己觉得自己好渺小,感觉像是从梦中醒来。
听说有一种蓝草,iris ——,但是一直没有机会看到。我期待着下一场蓝色的雨,它会把大地染成蓝色,让人感到蓝色,把人们的心染成蓝色。因为蓝色是精致的,高贵的,优雅的,人就有这种超凡脱俗的心,世界就一定会迎来美好的明天。那时,美丽的鸢尾随处可见.
天空选择蓝色是因为它的幻想;海洋选择蓝色是因为它的神秘。相信我,相信自己,选蓝色,有蓝色!会让你饥渴的心更加高尚。
静静地坐在蓝色的草地上,仰望深蓝色的天空,听着蓝色大海的咆哮,弹着蓝色的吉他,唱着蓝色的歌…
蓝心,天使少女的梦。