我想对自己说一些话,一些我心里一直想说的话。
你已经长大了,你是当之无愧的初中生。现在你的学习内容比小学的时候多了很多。你必须尽快的适应自己,你再也不能觉得这样的生活会给你带来压力。这是你必须面对的人生阶段。你无法避免,但你必须更紧迫地面对它。
你不再是个孩子了。通常,爸爸妈妈对你说的都是为了你好。不要总做叛逆少年做的事,总要和他们顶嘴,阻止他们开心。世界上没有人比父母对你更好。所以,以后一定要控制好自己的言行,不要再做让他们失望难过的事情。
这些是你平时心里想的话。写在这里,可以算是你自己的监督和鼓励。我希望你能做所有这些事情。