亲爱的你自己:
第一次写信给你会不会很奇怪?我有点惊讶和高兴,因为我面对的是我心中最真实的我!
我记得,昨天你抱怨时间过得太慢,一节课每45分钟就被折磨一次。我记得,前天,你抱怨你的作业每天堆积如山!事实上,事件的速度是一个永恒的价值,永远不会改变。我们只是默默地走自己的路,不是因为沿途的风景而停留,也不是因为丑陋的东西而迅速逃离这样走着,我们迎来了——2018!
亲爱的我自己,上学期你只看到了你在中日之间忙碌的身影,而这个身影之后是一片迷茫的空白,一天又一天的忙碌和冷漠!年复一年,你还想这样继续下去吗?我听到一个坚定的“不”,只是我的心,所以开始改变!
亲爱的你自己,我觉得你不需要太在意别人的看法。我知道你有点敏感偏激,知道别人故意挑拨,还要纠缠那些人渣,最后被打哭着告诉老师!在别人五味杂陈的眼光里,我学会了成长。人生要遇到太多的人。你不能报复所有欺负你的人。所以,走自己的路,不顾别人挑衅轻蔑的眼光!我想说“谁没哭过”!
亲爱的你自己,有时候你会不开心,为了你的成就,为了你的人生。有时候你会想活在世上,但现在,你不这么想了!你觉得命运对你不公平,因为你看不到自己的未来,你应该有能力承受并放手,为自己美好的未来做打算!
2017年过去了。希望你不要执着于过去,要大步迈向未来,因为最美丽的太阳,最美好的希望,永远在前方!