给十年后自己的一封信作文500字-初中初一作文
亲爱的你自己:
你好
也许你看这封信的时候,正在和比尔盖茨的儿子聊天,或者你穷困潦倒;可能你看这封信的时候说的是和巴菲特孙子合作,也可能是三天不吃饭三年不洗澡。但是无论如何,你必须读这封信,这是你十年前对你的期望
你好,不知道你现在是什么样子。也许你已经成为我梦里成功的企业家了,所以我一定要先恭喜自己,以后再恭喜你。但也许,你还是和我现在一样普通,那是因为我对不起你。
不知道那个时候地球环境会不会变好。23岁的你,恰好是一个人一生奋斗的黄金时代。你不能坐在家里享受,否则你也会为我这么努力坐在电脑桌前而难过。
十年足以改变一个人很多。不知道你当时是不是帅哥。我现在不高了。你一定要高一点!不知道你有没有拿到我梦寐以求的金融学博士学位,娶了一个温柔贤惠的老婆。不知道你是不是性格温柔,交际圈广。
现在我13岁了,我不能保证你,也就是我自己,经过这么多年的努力会变成什么样子,但我希望你成为我梦里的成功人士,有自己的天空,有自己的事业,有自己的骄傲!
好了不说了,可能你孩子在哭,你老婆在叫你陪她逛街,但是不要让他们知道这是我们的秘密!10年后有空记得再给我写封信。33岁的我很期待。
祝我们的母亲、父亲、妻子和孩子幸福安康。