写给2021年的自己的一封信700字
未来的他自己:
太阳很暖,时间很慢。时间是最温暖的,它能让我成长,时间是最无情的,它能摧毁我记忆中所有美好的东西。
现在你21岁了,也许已经毕业了。也许你毕业后找到了养家糊口的工作;也许你毕业后还在求职大军里迷茫。
时间冲淡了美好和纯真,但你还是要面对剩下的现实和残酷。21岁的你,是否站在人生的巅峰,看新的未来;还在左右为难的生活,不要抱怨过去。
路自己出来了!如果你站在一个新的起点,期待一个全新的生活,你会很高兴你在13岁的时候努力了。如果你跌入人生的低谷,请为那个享受浪费青春乐趣的13岁少年感到高兴。月亮还是月亮,时间的脚步沉重而缓慢。除了明月,不知道还有什么没变。恐怕赏月也是一样。13岁的月亮和21岁的月亮看月亮的心情不同。
青春的遗憾就像错误,是不可避免的。13岁的你很幸福。如果你因为这种安逸而付出代价,感到惋惜,希望你还能笑着说;“青春无悔”
用13岁的繁重学习换来21岁的轻松工作,或者用13岁的快乐换来21岁的坎坷艰辛。这都不成比例。幸福是最重要的。你现在开心吗?无论生活如何对待你,都不要忘记幸福的初衷。
无论时间把你改造成什么样,它都给了你一些你不想要的成熟,偷走了一些你想保留的纯真。你应该和我今天一样开心。不管什么原因,只要你想快乐,就没有不快乐的理由。
翻开新的一页,怀着幸福的初衷,去奋斗,去为你的蓝天而奋斗。
时间可以创造一切,改变一切,毁灭一切。现在只希望拥有永恒的幸福,希望你现在幸福。