给自己的一封信550字
亲爱的你自己:
最近怎么样?
时光荏苒,你已经过了十三个郁郁葱葱的年头,转眼间你就是十三岁的小姑娘了,意味着你要慢慢学会理解;学会承担责任,学会满足,学会包容,总之做自己,懂吗?
你并不完美,但你在慢慢努力克服自己的缺点,让自己变得更好。哪怕一点点进步都是一种进步。未来还有很长的路要走,你要记住:不要以成功为荣,失败了也不要沮丧!
你要懂事,要学会应付,要学会独立,要学会知足,要学会自强,要学会在困境中成长。一次挫折算不了什么。只有在反复挫折中磨练意志的人才是真正的强者。请记住,真正的强者不是流泪的人,而是含泪奔跑的人!
你要懂得知足,不要让嫉妒毁了你,你懂的,不要和任何人攀比,好好生活,做最真实最简单的自己!
你要学会珍惜,青春稍纵即逝,无论如何,一旦失去就再也回不来了,珍惜眼前的一切!
孩子,你13岁了。请给自己定一个人生目标。花季是充满青春活力的时光,是追逐梦想的过程。站在花季的大街上,你也在期待着更多彩的生活。你也会用你的汗水浇灌出一朵更加美丽的梦想之花。只有努力和勤奋才能让它开花。梦想不仅是梦想,也是人生永恒的追求和目标。它像一个指南针,像一座灯塔,让你坚持不懈地走在正确而荆棘丛生的梦想之路上。它还有另一个更深层次的含义——成长。
自信的微笑,乐观的坚持,努力的追求,向上的平静的生活,才是你现在需要的。你在成长,勇敢的走下去,坚定自己的信念,坚持自己当初的梦想,不管路有多难,相信自己,亲爱的自己,加油!