未来的我:
嗨,我想知道你现在的生活怎么样。应该找到工作了。你童年的梦想实现了吗?你成为著名画家了吗?我觉得机会不大,但我想告诉你,不要因为一次挫折就放弃自己未来的生活,机会还是很多的。
小时候不喜欢那些激励人向上的名言吗?不是经常听到你在小院里念着“不经历风雨怎么见彩虹”“失败是成功之母”吗?你还记得你未来的青梅竹马吗?你分享快乐和悲伤。你现在经常联系吗?如果有,我真的为你高兴!我想他们会很想你的。有他们的陪伴,你的生活会更加精彩!好了,别说了。
最后,我再告诉你一件事:人生的道路会有起有落。遇到困难千万不要停下来,遇到小成功也要沾沾自喜。希望你有更好的明天!
希望
工作顺利,天天开心!