科技发展弊大于利500字
我们目前的科技发展越来越发达,我们的生活水平也越来越高。然而,科学技术的发展会给地球母亲留下伤疤。所以我认为科技发展弊大于利。几千年来地球的森林资源是多么丰富。除了森林,整个地球几乎就是海洋。但是,由于人们生活的需要,比如制作一次性筷子、家具、造纸等。人们大幅度砍伐树木,土地沙漠化越来越严重。树木的减少增加了大气中二氧化碳的浓度,二氧化碳的增加使世界变暖,极地冰川融化。工业工厂的污水污染了水源,对动物和人类构成了极大的威胁。把汽油漏入水中的动物,一接触就会死亡。它们不仅在水里游泳,还在陆地上奔跑,在天空飞翔。他们喝了污染的水后会慢慢死去。地球上的动物不多,所以地球上的濒危动物会越来越多。......................如果我们继续这样下去,地球会毁灭,人类也会毁灭。科技的发展当然是好事,但在科技发展的同时,也要保护我们赖以生存的地球。我们应该减少对地球的不利和伤害。
-晚上
闪烁的星星
为什么看不到过去的笑脸
才发现
人已经长大了
视线也很宽
过去的萤火虫不见了
但是你为什么难过
为什么悲伤
十四岁
你和我一起走.
-还有-
下雨
恐慌人群
隐藏笑脸
落雨
弄湿了花草
为什么行人越来越少
为什么花儿还在飘落.