今天是星期二,我们都很开心,因为我们都觉得今天是最好的一天。而且因为今天下午有计算机课和体育课。现在是下午。第一节课是数学课。数学课后,是计算机课。上课铃响了。所有人都跑到了电脑室。本来大家都很开心,没想到这位出色的老师竟然把网线扯断了,让我们白高兴了。
老师还让我们打下面的字:
2月30日天气:晴朗
今天下了一整天的雨。爸爸买了两条鱼,放在鱼缸里淹死了一条。我很生气。
我心想:二月有三十天吗?晴天怎么会下雨,怎么会淹死在鱼缸里?我又纳闷了:这个老师是被山麓踢了还是被门抓住了?这样的老师不愧是老师,这么蠢,我可以用一句话来说:你是猪吗?