科技成长我与世博同行作文700字-初中初一作文
科技成长我与世博同行
你知道2010年上海世博会吗?这是一个盛大的展览。
我觉得会很有意思!
当我得知上海世博会将于2010年举行时,我真的很高兴!
2010年世博会离我们越来越近,文明和谐的呼声还在耳边。世博会将是世界的盛会,也是展示上海风格和形象的良机。作为一个上海的主人,我心中充满了一个想法:我想为世博会种树,让上海充满绿色。
动手吧。三月的一天,我们家买了一些树苗,一起去公园种树。天下着毛毛雨,我们来到河边。河边的几棵树吐出了绿叶,非常漂亮!我们用铲子分开。爸爸用铲子挖了一个土坑,妈妈小心翼翼地把树苗放进坑里,拉直。然后,我们一起用铁锹慢慢把坑边的土填好,用脚用力压。但是因为我力气太小,铲子太重,填坑边的土花了我很大的力气。我们一直填坑,一路填肯。最后,我在树苗上浇了一些水,这样就种了一棵树。我们种了一棵树又一棵树。
这时,鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在微笑,说:“这里的树越来越多了,空气真好。非常感谢您为世博会做出的又一贡献!”
看着小树苗,它们会快乐无忧地长大。我开心的笑了!目前我和家人都在努力。想想就有成就感!
虽然我汗流浃背,筋疲力尽,但我的心是甜丝丝的。希望小树苗在春雨下快乐成长。2010年世博会开幕那天,它们会长得又高又高又茂盛!
“更好的城市,更好的生活!”我会随着世博会成长,为世博会做出自己的贡献。我想和世博会同行!