这是玛雅星系的外星人做的。它因价格低廉、使用方便、科技感强而受到人们的欢迎。有很多功能,比如上网,打电话,视频聊天等等。这时,有人要问:你就是那个有能力把电脑和手机结合起来的人。有什么了不起的?那我告诉你,分为便携型和家用型。便携就像腕带,指纹验证后就可以用了。
家用型比便携型好。虽然不大,但是可以做很多便携型做不到的事情。至于它以什么形式出现,我告诉你一个特别牛逼的形式:投影。而且这种投射只有你自己才能看到,捆绑后会锁住你的大脑,投射会以脑电波的形式直接传入大脑。操作就是直接在空中划划,这是通过大脑的控制将信息传递到大脑中,然后大脑进行一系列计算,再传递到大脑中形成画面。
这是对未来科技的解剖。我吃西红柿,不吐葡萄皮。下次见。