科技作文300字-初中初一作文
科技,这个词看起来很深奥,但却很贴近我们的生活。毫不夸张地说,科技就在我们身边,落在我们生活的每一个角落。
例如,我们的祖先想让事情变得熟悉。起初,他们借助闪电烧毁了森林,这样他们就可以吃到森林中燃烧的小动物的肉。后来,他们逐渐采用钻木生火的方式来吃熟食。科学技术的发展给我们的生活带来了巨大的变化。我们可以选择多种方式做饭,用电磁炉,燃气灶等,方便快捷。现在因为科技的发展,我们人类可以去月球探索奥秘,在青藏高原开火车,甚至现在还有智能机器人服务的餐厅。这些都是科技发展带来的惊喜,科技的发展给我们的生活带来的改变。
所以,以后长大了要好好学习,更努力的发展科技!