科技馆作文350字
周五,我们很多同学一起去科技馆玩。
大约九点钟,我们上了去科技馆的公共汽车。一路风景很美,宽阔的马路两旁都是树。几分钟后,我们到达了科技馆。
当我走进大门时,我第一次看到两只恐龙的骨骼,其中一只只有三层楼高。“这是腕龙吗?”我猜,因为这和我之前在书上看到的腕龙介绍很像。心里的疑惑还没解决,就跟四楼的人群一样。有一个地方叫“五景剧场”,里面有一幅画在眼睛里,有关于视觉的知识,还有喉咙、声音等五景的内容,让我大开眼界。
我甚至去练了消防通道,很有意思。我“练”了很多次。然后,我去了《漫游绍兴》。绍兴是著名的水乡。进去的时候感觉像坐在船上。出来之后头都晕了。
玩了一遍四楼,我们又去了三楼。这真是一个有趣的地方:机器人、跷跷板、机械滚球、360度自行车.
这里有魔方机器人。我玩魔方玩的很好。虽然我一直盯着它,但还是跟不上它的节奏。还有一个绘画机器人,一对母女坐在椅子上。机器人马上就画了起来,几分钟就完成了,栩栩如生。然后就是象棋机器人。只要你挑战它,它就会战斗,它还是高手。也许,你不是它的对手。最后,还有跳舞的机器人。他们舞跳得很好。我很想表扬他们。
我们还玩了机械滚球的游戏,很用心,终于把球带到了终点。
聚在一起,我们完成了科技馆的快乐之旅。