生命的感叹作文500字-初中初一作文
生活就像雨,看起来很美,但更多的时候你必须忍受寒冷和潮湿。
人生如绿茶。细细品味。香气扑鼻,香气扑鼻。喝了之后还是没喝完。
没关系。天使只是困了,没有听到我们的祈祷。
我不怪天使,真的。天使也要休息。当我们祈祷时,天使睡着了。
小叔叔终究还是离开了我们。
很难过,很难过。真的,很难。
天使向我们道歉:“以后我会认真对待我的工作。”
我们对她说:“不用道歉,但我们还是爱你!人生有苦有甜,要经历的事情很多。也要感谢你让我明白了死亡。死亡并不悲惨,它是生命的永恒。我累了,不想说什么。只是,谢谢你,”但是,安吉尔,她不知道小叔叔对我奶奶家的每个人有多重要。安吉尔,她不知道我弟弟才8、9岁。安琪儿,她不知道小姨夫有多爱自己的姨妈,也不为“你是我最好的药”这句话感动。也许可以说天使造人的时候很粗心,给了小叔叔一个好的心灵,却没有给他一个好的身体。
看了妈妈对小叔叔的悼词:“天很亮,我的心很难过……”最后我哭了。“泪流满面的亲朋好友相送而去,蜜蜂飞蝶与你共舞。酒泉路繁花似锦,愿你无悔入天。”多美的一幅画啊。他没有遗憾!
虽然生命真的很脆弱,但一眨眼就夺走了一条生命。但毕竟要勇敢面对一切。
生活就像一朵花。开头很美,结尾也很美。