我要上初三了,但是我妈妈每天都告诉我,我要在初三好好学习。高二不知道怎么玩的时候不要给我买很多语文数学物理之类的资料。我感叹,初三怎么这么累!嘿!
一大早,学校就认认真真地召集初中生上课,老师一上课就讲了一大堆大道理。初三是什么?你要好好学习,好好学习,不然以后考不上好学校。没有好的未来,生活就会成为问题。还有很多,唉,累!从开学开始,家长和老师每天都在告诉我。不知道他们累不累。反正我听腻了!
家里有一大堆材料等着做,家长和老师一直说整个房间都是真理,喊着“放轻松”。我真的有点害怕,叹气,“初三,初三,你是什么?"
老师在黑板上叽叽喳喳,很少有学生认真听讲,大部分都在做白日梦!想想,老师也很可怜,大家都在做梦,只有她还在讲台上唱独角戏。但是一想到那么多作业,就没什么感觉,同情心一下子就没了。
我一个人站在窗前,看着天上的云,希望能像它们一样在天空中自由地漂浮和玩耍。
多好的一天啊!