仔细算了一下,2009年只剩下最后一个月了,仔细算了一下,高一上半年只剩下一个月了。
也许,这就是所谓的时间。它来了又去,轻轻的,让人惊叹。
总觉得时间过得很慢。嗯,1分钟=60秒,1小时=60分钟,1小时=3600秒,确实看起来是个巨大的数字,但是当我们专心做自己的事情,回来想想时间,是不是过得很快?
流言太多,一个月过去了,意味着又要考试了。可能对于其他人来说,他们总觉得:哎,怎么又考试了?但对我来说,就是:我在学习生活中输了一次考试。考试,少一次考试。我们的学习可以有几门考试?小学、初中、高中、大学、社会都会有很多考试,但还有多少考试属于高一上半?写作
月考结束,只剩下一次期末考试。期末考试结束后,意味着一年级前半学期完全结束,还有一个寒假和一年级后半学期。不得不说这学期一直很累,但是很充实,很有趣,让我感受到了不同的教学环境和教学方法。真的觉得“好玩”!但它也要离开我了。我想我可能再也看不到了。他弟弟,第二学期,快来找我了。他会继续陪我一个学期。从第一学期开始会有不同的教学方法吗?会不会有更多不同的知识?会不会比以前更累?会比以前幸福吗?这一切还是未知,只能等我们在一个月后的期末考试中击败最后一个敌人。然后,就能看到我们向往已久的第二个学期,自然会解惑。
好好努力,一年级对我们来说只有一次,以后不会再来了。我想我会为这学期画一个美好的结局。