童年就像五颜六色的贝壳,给我们美丽的图案和幸福的回忆。那些让人想到就笑的事情,在我们的记忆里还是记忆犹新。
“时光飞逝,日月如梭”,十三岁的她变成了懂事的女孩。那些搞笑的事不做,做什么都怕搞笑;如果你不像以前那样把学业放在一边,你就会无忧无虑地和邻居家的孩子玩耍。现在你放学回家放下书包就会写我怕写不完的作业。以前吃饭,说话,笑都要40分钟,现在吃完只要5分钟,因为要做作业。别说玩了,连小里面很少。
一周两节体育课,那是最大的幸福。然而,我学到了很多知识,我可以在学习中获得快乐。也可以回想自己的童年;和同学开玩笑也很开心。
虽然我失去了很多欢笑和叹息,但这标志着我长大了!