新的变化作文700字-初中初一作文
推特推特“听,是大自然的声音!这不是新的一年新的一天的第一交响曲吗?大自然的声音是多么自然、美丽、醉人啊!
在新世纪和春天,花儿穿上新衣服,青蛙唱新歌,蝴蝶跳新舞。看,在崭新的街道上,孩子们穿着新衣服,活蹦乱跳地玩耍。学生们也穿上新书包,高兴地跑向学校。旁边的大人笑着快步走向崭新的一天。
看着眼前的场景,我不禁浮想联翩:
几年前,这里的花草都枯萎了。白杨上的叶子好像被什么东西击中了,好憔悴,好虚弱。街上的行人大多表情严肃,好像很恼火,怒气冲冲地走着。听着,那个房间里不时传来许多侮辱性的声音,还有许多无助的哭声。你看,巷子的一边,有个老太太在占卜,“王婆卖瓜——,自诩”!更可笑的是,一群无知的人真的围在一起看热闹。
……
时光飞逝,转眼几年过去了。这些年就像一场噩梦,但我们在梦里重生了。现在多有活力,多温暖,多幸福啊!梦里没有悲伤,梦里没有悲伤,梦里没有冷漠。面对这种情况,我真的有点难以置信。
花开了,草长高了,大树绿了。街上的人也不再那么无情,而是好好的交谈。一家人也以微笑代替愤怒,笑声淹没了之前的一切。
环境变了,变活了,变好了;人变了,变得热情了,变得文明了;祖国也变了,变得富强,变得更加伟大。“继承过去、开拓新时代、高举旗帜创造未来的领导人……”这一段激动人心的音乐突然从我耳边传来,我顿时激动不已。伟大的人们,让我们高举祖国的旗帜,创造一个美好的新时代。