不断的变化作文700字-初中初一作文
我们都很清楚,到那个时候,我们所有的理由,所有的一切都会改变。
无论我们做什么决定,做什么事情,都不会让它发生。一切都会改变。一切都可以改变。他们在不断变化,随着环境的变化而变化。在这个世界上,一切都变了。没有什么是一样的。
所以有很多东西是不断变化的。无论你做什么,他都不会改变自己原来的状态。他的原始状态是怎样的?它们的原始状态是不断变化的。
千变万化,你生活的环境也在不断变化。它可能变坏,也可能变好。你不知道未来的环境会是什么样。你不会知道,也永远不会知道他会是什么样子。
因为这个世界上的一切变化太快了,我们无法想象。
我们在不断变化,从小慢慢长大。在这个过程中,你慢慢变得懂事成熟。在这个过程中,你逐渐长高,长大。都在变,只是表面的变。其实你的心也在变。
你还记得那时的你是什么样子吗?天真活泼开朗,或者天生可爱又充满灵性,总之你和现在不一样了。那时候的你,那么无忧无虑,什么都不用想,什么都是别人帮你。但是现在什么都要想,不会像以前那样无忧无虑了。这就是你在不断改变的。如果你现在什么都不想,什么都不自己做,你觉得谁会帮你?没人会帮你。他们为什么要帮你?他们帮你有什么好处?如果没有好处,那为什么还要帮你?别人有自己的事情要做。他永远不会用他的时间来帮助你。从来没有。一切都是自己做的。你变了。你已经长大了。没有人会帮你做任何事情,因为你可以自己做那些事情。