生活在变化作文800字-初中初一作文
新中国成立以来,中国的发展趋势翻了一番,一飞冲天,现在即将达到世界强国。只要中国人民继续加油,我相信在不久的将来,中国将永远保持第一强国的宝座!
昨天,今天,明天,我都很激动。我回顾昨天:新中国刚刚成立,还没有在世界上定居,被很多外国人嘲讽。然而,中国人民以自己的力量和不屈的勇气走到了今天,这是充满神圣的。其中,沟通变化极快。
过去人们主要的交流方式是写信,这样既浪费时间,又很难收到回复,而且写起来也很麻烦,所以并没有受到很多人的青睐。然而,由于其方法单一,人们只能写信来表达他们对家人的感情!
不久之后,中国引进了——电话,很快就传到了中国。中国人不喜欢电话,因为电话节省时间和精力,可以很快与家人和朋友交流。但是,也有弊端,人总是不满足的。他们希望电话可以随时随地携带,因为它们笨拙且不方便携带。因此,为了满足人们,他们开发了一种更方便快捷的通讯工具,——手机。
手机的出现给人们带来了很多便利。它结合了手机的一些优点,将手机的所有缺点转化为优点。只有一个最重要的缺点,就是价格问题。许多人仍然对手机有偏见,因为它的价格很高。人永远不会满足于现状。你觉得这是好事吗?我觉得是好事!
人只有总是对现在的生活不满,才会更加向上,才会让人更加努力的学习和思考,直到达到人们向往和喜欢的境界。但是,我知道,人永远不会想安于现状,而是会努力增加生命的活力,提高人的智商,延长人的寿命,这是这个世界上人更长的“规则”!
我对明天有幻想:幻想明天的花草树木,我相信明天会更好。美好的明天将再次向我们招手。阳光、沙滩、热带雨林无时无刻不在向我们招手,再次向我们微笑,我们也在想着它们。
人生精彩!因为变化,我们的生活充满了阳光,我们的生活充满了欢笑,我们的生活有了向上的阶梯。我相信我们明天在中国的生活将和埃菲尔铁塔一样高,不,甚至比埃菲尔铁塔还高。但是,从现在开始要努力。