60年祖国变化对联作文400字-初中初一作文
60年的变化,翻天覆地,感慨万千,读懂了世界的巨变。河水向东流,人文向前。繁荣昌盛,共享天下。
世界上最美的图画,描绘了祖国的大好河山;
世界上最动人的诗句,歌颂祖国永恒的春天;
世界上最神圣的情感是对祖国真诚的爱…
中国,一个新的祖国,是一个正在崛起的祖国,一个繁荣昌盛的祖国。我的话有一段历史那么多,我的话有一银河那么多,但最动情的是——。起飞,祖国幸运,祖国幸运。我们伟大的祖国走过了五千年的历程。在五千年的漫长历史中,中国人民以自己的聪明才智和卓越创造,为人类文明做出了不可磨灭的贡献。我们坚信,勤劳、勇敢、智慧的中国人民,在全面建设小康社会的空前伟大实践中,一定能够同心同德,勇往直前,向着宏伟目标阔步前进,光荣完成时代赋予的崇高使命,早日把中国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家。90后我们亲身经历了改革开放60年的辉煌成就,感叹祖国强大不可摧毁!在这里我给何晴的祖国写一副对联,希望祖国繁荣富强!
国庆中秋遇见万家欢!
人生恰逢盛世!