有了一块崭新的手表,我的心里充满了喜悦。这些天我非常喜欢新买的手表,以至于当我把它带回家时,我的父母发现了它。哎哟.
事情得从前几天说起。从开学开始我就一直想要一块手表。我爸说家里有一个没电修了才能用,后来就没消息了。直到老师建议我按时到校上早读和下午读,我才想起手表。我没有告诉父母就向朋友借钱买了我最喜欢的手表。不知道当时是怎么想的。我想买一个便宜的,但是我很残忍我不仅把零花钱放在上面,还欠了一笔债。为了换钱,我找借口买书,找爸爸要钱。
我得到了手表,但我回家后怎么告诉我父亲呢?我买的书呢?为什么没看过?我意识到有很多问题。正想着对策,手腕上的手表被我机智的妈妈发现了,在她妈妈的质问下我不得不说出真相。结果是我父亲不加区别地责骂我。“家里没有手表。买这么多手表能怎么办?我知道如何在一天内花钱。不知道怎么把握学习!”我想说点别的的时候被父亲打断了:“以后别想带表了!”我只觉得眼睛发酸,就跑进了房间。“说好几次要修手表,换个电池就好了,拖了这么久,手表都旧了我连买手表的权利都没有吗?……"
不知道多久被父母的声音吵醒了。“都是大姑娘。让她自己做决定。”“今天,我的脾气真的更大了……”"这些天我太忙了,没时间修理我的手表。".脚步声慢慢走近,一双大手把身上的被子拉得更高了。
这一天我发现父亲“以后不会乱花钱了。”“以后有喜欢的东西,爸爸给你买。”“爸爸……”"."父母是世界上最爱你的人。不管你做错了什么,他们都是第一个原谅你的。所以我会坚持他们的爱!