杰伊,我想牵你的手。可能看了第一句,觉得自己是个疯狂的追星族,但是我欣赏周杰伦的原因很多,因为他教会了我很多道理。我不是对别人盲目,崇拜。
杰伊,我想牵你的手。你的很多歌曲教会了我一些课本上学不到的东西:一;我了解到妈妈对孩子无微不至的照顾,作为孩子,要体谅她辛苦的付出,好好学习,长大后要保护和照顾妈妈;一首歌;它让我明白,老人需要年轻人的照顾,而不仅仅是敷衍了事;一首歌;我明白了战争的残酷,人们需要和平。一首歌;我明白了,一个家庭需要的是和谐,而不是家暴;一首歌;它让我明白,我们应该向蜗牛学习,扔掉沉重的壳,一步一步往上爬,我们一定会看到温暖的阳光.
杰伊,我想牵你的手。你的歌很特别,尤其是中文歌。为什么每张专辑都有中文歌曲?因为你想让粉丝知道你很爱国。但是中国歌曲有更深的内涵。别人喜欢就有人讨厌,但这首歌唱出了中国人的气势。然后以独特的风格演唱;中国功夫。如果让别的歌手唱,根本唱不出这种感觉。如果说之前的中国风歌曲只表现了杰伦的爱国主义,那么最新的中国风歌曲;说明你不仅爱国,而且了解祖国的文化。
杰伊,我想牵你的手。你让我懂得了如何孝敬母亲,如何尊敬长辈,如何珍惜和平,如何向上爬因为你,流行音乐打破了古老的悠闲节奏,原本的流行音乐也有了古乐的味道。因为你,我知道我妈的名字可以作为专辑的名字;因为你,很多音像店不会倒闭;因为你,世界变了.
杰伊,我想牵着你的手.
你拿一个,我拿一个
春天,大地穿着花衣服。
你拿两个,我拿两个
夏天玩,找伴。
你拍三张,我拍三张
秋天枫叶红山。
你射四个,我射四个
最小的是冬天的第四个。
你拿五个,我拿五个
让我们一起数一数。
你射六个,我射六个
四姐妹牵手。
你拿七个,我拿七个
秋天果实累累。
你射八个,我射八个
冬天天空飘着雪。
你拿九个,我拿九个
他们的友谊天长地久。
你拿十个,我拿十个
我为四季写了一首诗。