永远不老的手作文300字-初中初一作文
当我放学回家时,我看到了又瘦又皱的手。
很多人不重视那双手,觉得不好看,但正是这双手在普通人眼里不好看,支撑了我至今。
这双手沾满了岁月的痕迹,给了我一个舒适的学习环境。每天为我做饭的就是这双手。从我出生到现在,我的生活因为这双手而变得更好。从我记事起,它就为我创造了美好的回忆。我既然懂事,就是因为这双手,才不至于误入歧途。
在我最初的记忆里,这双手丰满而扁平,却因为我的到来而越来越粗。
小时候这双手抱着我睡觉,喂我吃饭。长大后,这双手打扫我的房间,教我做饭。
在人们眼里,这只又瘦又皱的手在我眼里格外美丽,这种美丽永远不会消失。
这双手是我奶奶的手。虽然很普通,但也很伟大。