即使空气变冷了,我还是想静静地呆在一个角落里感受温度。也许只是心里留下的一点点味道,也许就在对面,但是阳光已经没有了,我要找回自己的心情。-铭文
过了一会儿,我的心还是温暖的
温暖可能只是一个虚构的试图让自己快乐的理由。当你能看到阳光的时候,它就像昨天挂在窗户上的一场小雨,沿着画在玻璃上的小路落下,但你从来没有进来,但你得到了这样的感觉。想起来了,就看到湿湿的温暖。不知道是下雨还是阳光,还是只看心情,看着对面的人输了还是开心了。
我没有看到太阳。早上路过的时候,有风向我打招呼。虽然很冷,但也不是完全没有准备。衣服还是和以前一样。我只是撩起衬衫的扣子,在风中挥动着我的外套。就像有人说的,我走路的姿势根随着整个世界晃动,我的外套随着我摇摆,虽然我想尽力纠正,想把它包紧。不习惯这种克制,让风往里面钻,我猜它还能藏在我身体的那个地方,但我想让它在我肩膀上的这个阁楼里沿着脖子向上爬,因为它能看见、听见、说,但它可以只是看一眼,它有点冷。
我可能会在等红或绿休息的时候停一会儿,可能是故意的,因为我只是想看到有人如承诺的那样出现在这里,可能不会出现,但是我会不自觉的等,因为她可能会出现,但是我到这里早了一步或者走的快了几步。虽然这个时候我见不到她,但她不会离我很远,无论是在这之前还是之后,想着我已经在这里了,一切。
时光的秋天,眼里只剩下一种单调的冷色调,但心底还是有一种温暖的感觉,只因为昨天这个时候你路过。