如果你问我有什么。我们会骄傲的告诉你,我有知识!但是,光有知识是远远不够的。你也要有青春,因为有了青春,你才有了活力的源泉。然而,光有青春是不够的。我要珍惜青春,抓住它,利用它,让青春变得灿烂而充满活力。
青春,有的人以后会拥有,有的人正在拥有,有的人曾经拥有。青春可能给我们带来快乐,也可能带来麻烦。青春可以带给我们快乐,也可以带给我们悲伤。青春意味着我们不再是孩子,不再是父母保护你的时候,而是像鹰一样飞翔的时候。青春是一个我们要有自己的理想,自己的见解,自己主张自己的能力的时候。随着你长高,男孩变得风度翩翩,女孩变得优雅。各有各的独特想法和见解。事情变得平稳,事情变得平静,事情变得和谐,因为这暗示着我们已经走向了青春。青春是人生的黄金时代,它有着蓬勃的朝气和活力,引导着人们去寻求和思考。让我们变得充满活力!
春天不仅是一段快乐的经历,也是一段痛苦的经历。当青春走近我们的时候,虽然我没有丝毫的感觉,但是我的生活和交友都有了明显的改善。我们曾经对青春充满好奇,总觉得青春有种神秘的感觉。当青春期真正接近我的时候,我也对“青春期”这个名词有了新的认识。我默默为青春祈祷,满怀期待和幻想,觉得这是我改变的机会。进入初中后,随着我生理的逐渐成熟,长高了很多,青春期男性的特点也逐渐发展。直到成熟,我的心理也有波澜。很多事情让我很难做出选择,这让我的心理燥热,性格也变了。我整天心烦意乱,总是和父母老师发生矛盾。因为这个原因,我也遭受了很多老师的批评,父母没完没了的唠叨,同学朋友对我敬而远之。随着年龄的增长,对美的热爱逐渐体现在我的身上,社会上一些复杂的事情也让我困惑。然而随着文化知识的增长,曾经让我困惑的答案也一个个解决了。青春期是我们人生旅途中重要的经历,也正是因为青春,我经历了困难;正是因为青春,我才懂得好坏;正是因为青春,我对它不再神秘。没有青春期我永远不会长大。就像树苗不经历风雨是不可能成为参天大树的!不经历风雨怎么能看到彩虹?不经历风雨飘摇的夜晚,如何感受阳光大道的价值?我在体验青春,我在感受青春。在我之后,徘徊在孤独的漫漫长夜;
挣得了温柔的翅膀,抛弃了童年的稚气,用我们的理想和希望写下了未来的诗,懂得了父亲眼中的尊严,用母亲的苦恼看着我,老师在远方为我祈祷,但我们终究是在走自己的路,走一条我们来了却被自己推翻的路。过去,面对一个饥荒的季节,我总是告诉自己:一定要坚持!而我自己,从来没有过坎坷的生活,更多的是安逸的生活,但安于现状不是我想要的结果,平淡才是最致命的伤害!
花开花落,寒冷来到夏天。转眼间,匆匆逝去14年的时光,就像一滴水,从我的指缝中悄然滑落。剩下的只是一些难忘的回忆。记忆中不断变化的不仅仅是复杂的草背景,还有年年不一样的人。社会是一个大舞台,也是一个竞技场。我们能做的,就是不要在一个繁荣的社会,有限的青春里失去本质。过好每一天,充实自己,面对人们的奢靡和享乐,我们不留恋,也不失望,因为那些不属于我们的人,我们的未来很遥远,我们为了心中的未来一起努力……生活永远不会偏袒那些安于现状,懦弱的人。
感受青春——让我们明白了青春的珍贵;感受青春——让我们尝到了青春的真谛;感受青春——让我们回味无穷.