感知测试
吉林省白城十中一年级十一班赵月明程
每个人都经历过考试,但对每个人的感知可能不一样。
——铭文
历史
这是开卷考试,一扫试题,也是一些老面孔,比如“贞观之治”、“秦始皇为什么要修长城”、“中国为什么要打”“共产党为什么要打淮海战役”.这些问题让我腰酸背痛手抽筋!为了保证正确性,在回答完之后,每个问题都要翻书检查。
数学
“x y=z,x;a,y;b和z的值是多少?”在整个考试过程中,我被这些未知数“牵着鼻子走”,一点点纸,一点点纸,一点点纸,一点点纸,一点点纸,一点点纸.
平时上课不认真听讲,这次考试就不及格。
语言和文学
“多哉!不多!唉……中考和小学不一样。我父亲以前给我讲过鲁迅的小说《孔乙己》。“不多!”我总是忍不住笑。
现在,我的语文试卷上有这样的句子,但我再也笑不出来了.
英语
中文写作刚刚有了很大的进步,但是现在是时候用英文写作了。“哎呀,真讨厌!”英语作文中大部分句子都是倒装句。
这次英语考试,我写作文的时候没有很好的运用倒装句,影响了我的总分。
生物,地理,政治
《吉本》《亚洲国家》《如何成为一个自尊自信的人》这些问题考验着我们的“生活常识”、“视野”、“做人的道理”。没有一点经验,这些论文就得不及格。
期中考试过了,成绩已经发了。
在我看来,我们不能因为成绩好而骄傲,也不能因为成绩差而沮丧。
其实考试就是这样,成绩有好有坏。但是,可能并不能真正代表你未来的水平。