有些人为了重新开始,想要忘记,有时候会努力去回忆,也可能会努力去纠正现实。
或者一些温暖的宝藏是对昨天的放纵和明天的憧憬。记忆与现实无关,它是一种感觉,一种对自己无法形容的关心。
有些记忆碎片像岁月一样漫长,却像梦一样脆弱。
似乎没有人会有旧梦可寻
也许生命的价值在于一点一滴的更新。爱情像春雨一样在大地上蔓延,孕育了那么多希望!各种情绪都有,一定是爱。爱是一种充满人情味的社会温暖。
人因为善良而心安,却值得爱。每个人都有一颗理解的心,可以给世界带来惊喜、温暖和关爱。
如果你不能成为太阳或月亮,你可以成为一颗星星。如果你不能成为一只萤火虫,那也不错。你不能成为伟人,你只能成为一个有爱心的人。世界上所有的伟大都凝聚在“爱”这个字上。
生活中成千上万的情感归结为这个词,因为有爱,我们感恩。会充满悲伤和愤怒。愿意对安静的日子无动于衷,那么多让你泪流满面的爱情故事,那么多让你烦恼的人生经历,那么多用爱情编织的天地经纬度。在这只能活一次的生命里,如果你能种下很多爱来冲走沉沦的灵魂,你就能奏出优美的旋律……远离世间熙熙攘攘的人群。
以温和但足够的力量
专注于她决定的方向
无论走到哪里,都是有福的,有福的!远离世界上忙碌的同性恋人群
用温和而有力的力量
专注于她命中注定的道路
祝福她去的地方!虽然我尽了最大努力,但还是没能成功。
但是如果达不到目标呢?
绷紧你的神经
擦干眼泪,嘲笑失败
让追求占据一生
你从远处回头看
一旦旧的希望破灭,新的希望就会出现。
直奔你的目标
我让自己永远追求!尽管我尽了最大努力,我也不会成功。
但是如果我在这里失败了呢?
只是为了保持紧张
擦干眼泪,笑掉大牙
所以查斯占据了一个人的生活,仅此而已
然而,从你最远的边界看一次
在尘土和黑暗的深处看着我
旧的希望一破灭
比一个新的,直接到自我标记
我塑造了我--从未被移除!ps:我不是不愿意参与很多事情,只是真的没有足够的余力。毕竟我还没到那个温度。在任何时候,在不同的场合,对那些谈论世界和一切的人来说,很容易变得如此愤世嫉俗,令人震惊和强加于人。呵呵,那种发泄不是最终目的吧?
如果有机会,我会做一些力所能及的事情,只是为了以后的漫漫征途。反正我不想成为那种高人一等,才华横溢的笨笨的人。
是时候避免冒险了,才有能力抵抗诱惑,处理冲突,摆脱纷争。