爱的感悟作文500字-初中初一作文
何谓爱情?小虎队有一首流行歌曲《爱》,是关于爱情的;廖勇有一首歌,唱的是母爱,爱是亲情。住在街头慈善捐款柜台前的人都是充满爱心的。祖母对儿孙的顺从也源于爱。生活中处处流淌着一股暖流的爱。
爱有很多种,但我觉得母爱和师爱应该占的比重最大,因为这两种爱是世界上最纯粹的爱。
每个人都有别人的爱,但被爱的人会用感恩的心去关心别人吗?是的,我肯定,因为每个人心里都有爱。但大多数“其他人”不包括自己的母亲。可能是因为对母爱视而不见,也可能是因为把母爱想当然,不在乎,更别说考虑爱的时限了。世界上没有什么是理所当然的。即使是母亲的责任,也没有人说人一定不能逃避责任。母爱是无私的,她不会因为你的态度而改变,她还是只知道付出,不求回报。
记得军训的时候看过一部电影,但是已经完全忘了名字。但那部电影的内容至今记忆犹新,可能是因为感人的画面让人舍不得忘记吧。电影里老师和妈妈的爱让我这个“冷血动物”偷偷流了好几次眼泪,但并不可耻,被爱感动很正常。
爱是无私的,是无价的。愿我们都珍惜每一份爱,毫不吝啬的给别人,让这个缺爱的世界充满爱。
蒙蒙细雨,新鲜空气
暗示新的一天即将到来。
我很开心,我很开心
因为我有家人的爱
教师教育与学生激励。
我很无助,我很无助
因为得到的多,失去的也多。
年轻的时候总是多愁善感
担心,悲伤,一切
我必须面对它.
我年轻的时候很快乐
校园,家
每天在这两点和一条线之间重复
我获得了知识
有梦想,就有幸福。
的确,青春不需要修饰。
新的起跑线,心动的感觉。
一张白纸,等着我描述
最辉煌华丽的一笔
属于我的,祝福我吧!