这个世界需要你作文450字-初中初一作文
曾经我以为这个世界不再需要歌手了。但是自从找到你,我就改变主意了。
你是一个普通的女孩,你来自黑龙江这个神秘的地方。你很幽默,说一口流利的东北英语,这让我对你很感兴趣。你很有独创性,diy就是一个典范。你很情绪化,说选秀节目没有真正的情绪,都希望对方早点下台,这样你才能取得好成绩。但是你对你最好的朋友的离开感到不开心。你很优秀,你参与的所有工作都取得了不错的成绩。你是独一无二的,你是一个非常受欢迎的艺术家。你很全面,是舞台上的全能歌手。
没有你,我可能还会觉得这个世界不需要歌手。
多亏你的努力,你才走到今天,我非常钦佩你。你26岁了,一直在娱乐圈打拼,在那里谈年龄。
我劝你不要轻易放弃,因为你背后有很多人在乎你。
这个世界需要你,需要你的坚持,需要你的努力,需要你为梦想奋斗的精神。
我看到了你身上的《无与伦比的美丽》,你身上的《颜色》唤醒了我心中的《宝贝》。
来吧,刘忻,这个世界需要你.