这个世界作文初一优秀作文)
一股秋风裹着枯枝黄叶,把我从陆地上托起。我乘着风俯视世界。
风的颜色还是那么单调,习惯的半透明浑浊的灰色是白色;他的脾气还是那么怪,不管我怎么坐,他都不老实,老是东奔西跑。后来他渐渐变好了。风载着我,温柔而平稳,把我带到了离地表3000米的空中。云朵纷纷,质地比棉花糖更轻更软。风和人之间的穿梭打乱了白云的形状,却形成了美丽的心形。并不是有成群的鸟扑到我们面前,叽叽喳喳,被我们偏离了航线。
我大叫,天上没有回音,心里却只剩下玉笙。惊心动魄的新鲜感,占据了我的大脑,渐渐消退。好了,让我好好看看这个曾经让我疲惫的世界。200米处,我弯下腰,低下头,仿佛在向世界低头。我抓起扰乱我视线的云,一个完整美丽的世界,让我对它有了新的看法。手掌忍不住捂住惊讶张开的嘴,眼睛再也闭不上了。恐怕我错过了这个伟大的场景。有些土地之间有宽阔的河流,它们流动得如此平静。几座细长的桥横跨在河岸上,几片不规则分布的树林,像化妆点一般没有那么错落有致,但把地面打扮得更自然、更漂亮。几个人被“包裹”在树林里,安静悠闲的像我见过的稻草人。
自然,群山环绕着整个城市,像保姆一样平静地看着这个摇篮里的孩子。我看得最清楚的是青山上的绿树。这个时候,小这个词就足以形容地球上所有事物在我心中的地位了。3000米,飞的更远。整个世界几乎尽收眼底。那是“三分陆七分海”!在这个世界上,陆地就像一艘穿越海洋的船。飞近了,我更加惊讶了。
地球更像是这个宇宙中沉睡的婴儿,被云和大气包围着,但在我看来,它已经变得如此巨大!土地的颜色定期变化。南北两端被冰雪覆盖成白色,逐渐变成生机勃勃的绿色,中间颜色变深。中间是硬挺的卡其色,白云也包裹着可爱的大地!地球就像一个白色的球,镶嵌着白色、绿色和土黄色。风越刮越快,我们又一次冲向陆地,冲向天空。我们之前看到的好像是被快速回放按钮加速了,向后回放。最后,当我们到达水面时,风似乎消失在雾中。
原来世界是美好的,我们这些小人类对他来说真的不值一提。当你厌倦了你不了解的世界,乘风而行,俯视这个世界,好吗?
如果世界在想念我.
比我多一个,不多,比我多一个
你还可以和别人交朋友。
如果这个世界上没有我
家是否会变暖
是否会没有被我伤害过的人。
如果这个世界上没有我
随着地球的转动
太阳升起。
如果这个世界上没有我
是否有令人心痛的悲伤在歌唱。
如果这个世界上没有我
你会发现到处都是阳光
就因为我,我蒙蔽了一切。
如果这个世界上没有我
对我很重要的朋友
你可以笑着面对生活
只是我太自恋了,想高估自己在你心目中的分量。
如果这个世界上没有我
那些和我一起玩的朋友
你会发现少了一个微笑吗?
如果这个世界上没有我
你会发现身边少了什么吗?
在这个世界上。
有喜怒哀乐。
有欢乐也有痛苦。
在这个世界上。
有妖精有鬼。
有仙女也有恶魔。
在这个世界上。
有生有死,也有生存
有天堂也有地狱。
在这个世界上。
有天地
有天使也有恶魔。
在这个世界上。
既有正直,也有狡猾
有善良也有恶意
在这个世界上。
有天有地。