这个世界需要你作文500字-初中初一作文
一切都是无止境的,一切轮回都只是因果。在无尽的因果中,你也在其中。
你是世界进步的推动者,世界因为你的存在而发展。你是我们祖国的花匠。在你的栽培下,小花小草茁壮成长。
哦,老师,你是照亮世界的希望之光。世界上有多少人是你的学生,世界因为他们而明亮,因为你的——老师而闪耀。
我听过这句话“一日为师,一生为父”,没错!老师,你是世界上千万人的父母。你教育我们,培养我们。你用你的汗水滋润我们,用你的心血呵护我们,用你的汗水和鲜血渲染我们全新的一代。
每天早上,微微的冷风慢慢吹来。你站在讲桌前指着方正拼音字,耐心的一个个教。不管学生多笨多固执,你总是面带微笑,慢慢教他们,不生气,不烦恼。温柔的波浪透过你的眼睛。你的学生在你眼里就是你自己的骨肉,你是我们的父母,世界上最远的父母,也是世界上最穷的父母。每次你欢迎一群新同学,就意味着你会失去一群亲如骨肉的孩子,但你并不自私。你总是微笑着送走一群人,微笑着迎接一群人。
想着想着,不知道什么时候泪水溢满了眼眶,浸透了回忆,模糊了脸。我此刻多么想大喊:
老师,这个世界需要你。