告别这个世界后1200字
记得昨天,我毫不犹豫的把脚伸向咬我后逃跑的蚂蚁。抬起脚后,留下一具黑色尸体。我不辞而别。可能蚂蚁死不瞑目,想把我送到他们的刑场,接受他们的法律制裁。哼!但这一切都只是一种错觉!除非蚂蚁王国和熊猫一样珍贵,否则我不需要冲到蚂蚁刑场,我已经向朝廷投降了。
生命是活着的,但你永远不知道。今天,我走了。我想是死的不瞑目的蚂蚁让我告别了这个世界。这时我才真正体会到生命是多么脆弱,活着是多么幸福!但现在后悔也来不及了。我恳求死神再给我一次机会,看我告别这个世界后,会不会像那只蚂蚁一样被忽略。死神同意了。
首先,爸爸妈妈天哪!我无法形容这悲伤的一幕。这应该是我人生中第一次看到父母这么伤心。现场告诉我,他们又难过又饿,一次又一次的感觉像刀子刺心脏,却喊不出痛。感觉他们是瞎子,被针扎了。这时,我觉得我的心在流血。我以为我昨天和父母吵架了。我希望再也见不到父母,我宁愿没有父母。但是今天,我意识到我有多需要他们,他们有多爱我。我不是一个父母不疼不爱不在乎的孩子,但是他们太爱我了,但是他们太无知了,只是.
然后是曾经相处的同学和老师。没想到老师这么关注我,我总是失败。昨天班主任还在严厉的教我,我却不在乎走自己的路。我以为老师早就把我当这个班的负担了,一直想找我的茬。但是今天,班主任的话深深地印在了我的脑海里。凶老师在我心目中已经变成了可亲。我的同学都在流泪。他们非常想念我。我从来没想过我不是他们的眼中钉,也不是他们的眼中钉。更让人意想不到的是,我最讨厌的同桌有这么多优点;还有一些平日里最讨厌的同学,现在都那么友好。
今天,我不禁泪流满面。对父母的爱,老师的亲情,和同学的友情,让我彻底清醒。并不是这个世界上没有人重视自己,没有人关注自己,没有人爱自己。只是太依赖父母,觉得父母的爱不够;只是我太抗拒老师,觉得老师的感受不真实;只是太看重友情了,感觉同学之间没有太多的友情。
一个人能活几十年?你和父母一起度过几天,和老师同学一起度过几天?珍惜你现有的幸福!不要太依赖幸福,想当然。
此时,我要感谢蚂蚁,它们让我明白了这些,却无法告诉另一个世界的人这些感受。我不得不请赵老师写下我梦里的想法,告诉那些还活在这个多彩的世界里但不珍惜这个世界的人。
来世一定要给蚂蚁办个隆重的葬礼!