让这个世界装扮得更漂亮作文700字-初中初一作文
冬去春来,春去夏来,夏去秋来,秋去冬来,一年四季都在不断变化,不断重复,不断重复,总是这样,我们不能改变,不能改变四季的变化,在这个世界上,我们不能改变世界上的自然规律。虽然我们无法改变,但我们可以让他们变得更好,更精彩。
春天,我们可以让世界变得更加美丽。你可以种更多的树,这样树就会长满新的枝叶。地球上开满了美丽的花朵,这样它们就可以随着春天的到来而相互竞争。我们在田野里奔跑,一起跳跃,在蓝天下放风筝。这是多么幸福的一件事啊。由此,我们知道春天不会白来。
在夏天,我们可以让世界变得更加美丽。春天种的这些树已经很茂盛了,夏天的阳光太强了。我们可以摇摇扇子,拎着小凳子在这些树下乘凉。有时候,你可以和其他人聊天。这是多么令人愉快的事情。由此,我们知道夏天不是白来的。
在秋天,我们可以让世界变得更加美丽。夏天,多叶的树已经渐渐变黄,发黄的叶子也开始飘落,仿佛一群金色的蝴蝶在翩翩起舞。花园里的果树已经结出了大果实,一些淘气的孩子偷偷来到花园偷水果吃。这时的水果又大又甜。这是多么美味的水果啊。由此我们知道,秋天不会白白到来。
冬天,我们可以让世界变得更加美丽。有人觉得冬天单调,树上没有叶子,只剩下树枝,一点意思都没有。但是我们可能会忘记冬天会下雪,这给我们带来了很多快乐。下雪了,白色的雪从天而降。当雪下得很大时,地面覆盖着厚厚的地毯。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,多有趣啊。由此,我们知道冬天不会白来。
怎样才能把这个世界打扮的更漂亮?只要我们每个季节都开心快乐,这个世界就会打扮得漂漂亮亮。