这个世界公平吗作文300字-初中初一作文
当一个人失望的时候,他会抱怨:“上帝太不公平了,别人都成功了,为什么只有我失败了!”说这句话的时候,你会想,这个世界对我太不公平了,上帝对我太不公平了。你会放弃自己想做的事情,另谋出路,甚至生病。
是的,上帝对人不公平,世界对人不公平。我也有感情。当这个世界不承认你所做的事情时,你应该坚持下去。你可以想象这是对上帝的考验。那你就更要有斗志,做自己想做的事。当你想做的事情成功了,你会觉得这个世界对我是公平的。
这就是坚持和不坚持的思想。当你坚持不下去了,你会觉得上帝不公平;但是坚持的人会这样想。上帝还是会照顾我,世界是公平的。
只要我们都坚持,世界对每个人都是公平的!