这个世界作文初一优秀作文)
这个世界太美了。
它是空的,空的,空的,全是空的。
这个世界太美了。
[第一卷]
从前,我会为了一张破纸和妈妈吵架。也许幼稚,也许无知,但这就是孩子内心的纯真。
像雨,还是破雨。剪开花瓣,这些都是触碰就会淡去的美。最后还是碎了,什么都不会永恒。
而砾石,不能像珍珠一样闪闪发光。但它比珍珠更耐用。当珍珠被制成艺术品时,它的生存取决于它的主人。而砾石则可以永远躺在沙滩上,永远享受海水的冲刷。
还有那颗在天空中发出微弱光芒的星星。星星本身没有光,却反射着光辉。
[第二卷虚幻]
水中的月亮,一群曾经为你寻求魔力的猴子。捡起水中的月亮。但是,隐藏毕竟是隐藏,虚幻,泡沫。
还有镜子里的花。诶镜子只能体现美,却从来没有增添美。镜子里的花再漂亮,总有一天会凋谢。
而那个小个子,镜子里的那个人,已经看清了自己,迷失了自己。因为他在隐藏真实的自己。
【卷三悲伤】
美丽的樱花带着一丝华丽的悲伤绽放。秋天,从这棵樱桃树诞生的那天起,它的命运就已经安排好了。出生,发芽,爆裂,然后坠落。
还有家里常见的紫荆花。开花,是深红色的花瓣,带着悲伤落下。深红色,像血一样红。
另一边的那朵花经常被大家提起。不知道这是不是真的。曾经有一句诗:对岸花开花落,但桥边谁又能为所欲为?yeser在的时候看不到花,再看到叶子就没了。黄河对岸的花,依然在重复着它原本的命运。
哦,这个名字很常见。但是,我不知道这是一朵花的名字,还是别人的希望。
[第4卷破碎]
谁知道古代宫廷的琉璃瓦?古老而庄严。最后,“毛——”的声音也断了!
还有天堂,着火的天堂。火了以后谁会承认天堂不再是天堂?还有很多人想上天堂。
地狱,被认为是令人发指的地方。每个人都渴望天堂。地狱,这个孤独的地方,终于空了。太监爱,你还留着空邮箱吗?等了400年的怨恨,你洗掉了吗?
那是一条空荡荡的街道,路灯还在闪烁。一个穿着白色衣服的女孩正在等她的妈妈。最后整条街回荡着哭声。
[第五卷循环]
人,在这个世界上,是如此渺小。从玻璃珠到整个宇宙,都是一样的大小。
那些期待永恒的,都是支离破碎的结局。
这个世界上,没有不可战胜的花。除非是假花。
人无论走到哪里,最终都会回到原点。即使是破碎的琉璃城堡,你也会感到温暖。
这个世界太美了。