这个世界作文700字-初中初一作文
这个世界。
你说这个世界只能用两个字来形容,那就是肮脏。
我说,没错。它闻起来像铜。
你说,不止这些。
我说,还有什么?
你说,有很多,说不清楚。
的确,在这个世界上,我们会很不开心。那些失败、分离和破裂都是我们无法挽回的。我们都经历过,但是慢慢的,理解,获得,改变,变强,变强,变快。虽然,我们都是脆弱的孩子。
在这里,有很多我们讨厌的东西。所谓礼貌,就是领导的水杯不动。加水的时候要象征性的加一点。大人说那是礼貌。我们说,如果我们在喝水之前多加水,水就不会流出来,流到衣服上。是不是更不礼貌?所谓优秀,是一个热门话题。经过十二年的努力学习,一所名牌大学的通知书,就是成年人眼中的优秀。所谓“钱不是万能的,没钱是万万不能的”,这让我们很无奈,什么都要钱,连王闯都有cb!没钱就没有会员。希望编辑看到这个不要激动。一想到钱我就生气。)
然而,不管怎样,我们仍然有梦想和希望。
你说你以后想隐居。呵呵,无论如何也要用。而且,人真的可以完全不与外界接触吗?麦田里的守望者真的存在吗?
我说,以后我会赚很多钱,环游世界。这是我的梦想。躺在内蒙古的草原上,望着绿草如茵,蓝天白云;在新疆的戈壁沙漠上,吃着香香的羊肉串;仰望西藏圣洁的雪山湖泊;体验青海湖边蓝天的深邃;在三亚享受大海的怀抱,感受天涯海角的美丽。去马尔代夫听海底世界,坐泰晤士河边的快乐摩天轮,意大利冰淇淋,德国精神,法国浪漫与缓慢,澳大利亚牧羊人,加拿大枫叶,甚至北极植物,南极冰川。等等,都是我的向往。
因为我们还有梦想,所以要好好的,所以要加油。不管怎样,我们都应该没事。
因为有梦想,所以要去追!