今天下午,我像往常一样做完了作业,嘴里叼着笔打坐了半响。突然发现生活好无聊!
为什么我们的世界没有一个强大的拥有伟大人类思想的金刚?为什么武侠小说里没有黑衣人流行?为什么洛克王国没有恩佐反派?为什么时空不会紊乱,我们从来没有穿越过?这一切是为了什么?
亲爱的朋友们,没有木头!生活太无聊?除了整天吃喝睡,我们还能做什么?我们不能耍花招,不能讨论手段,不能争夺皇权,因为我们出生在错误的时代,我们只能像木登海一样日复一日地过着这样的日子。当然,我们不能为了拯救宇宙而变身成凹人,因为没有反派!没有真正的高手出去兜风说我身材好教我武功!亲爱的朋友们,我有鼻涕和眼泪!
好的。通风口结束了。背上书包,补课。
最后一句话:无聊的话,看科普书,探索奇妙的宇宙。