我回到了不会用火的时代作文600字-初中初一作文
当我从睡梦中醒来的时候,突然发现自己又回到了不会用火的时代。怀着强烈的好奇心,我决定看看这个时代。
走了一会儿,我看到草地上站着许多枝叶茂密的大树,树叶上结着晶莹的露珠,空气很清新。当树上的果实成熟时,闭上眼睛,一股沁人心脾的香味就会飘进你的心里。草地上有绿草,还有刚从睡梦中醒来的花。旁边河里的水清澈见底,快乐的鱼儿在水里自由来去。风景很美,仿佛一幅带有田园气息的画面出现在我眼前。
我一直往前走,我惊呆了!我看见一个裸体男人被老虎追赶。因为没有火驱赶野兽,只有一个人手里没有工具,那个人别无选择,只能逃跑。老虎里的那个人越来越近了,所以他会扑向那个人我忍不住闭上眼睛,我不想看到血腥的一幕。
往前走了一会,看到一个山洞,就进去了。我又惊呆了。我看到几个人畏缩着,冷得发抖,脸色变得苍白,触摸着他们的身体。当他们的手碰到肉的时候,我赶紧把手收回来。他们的身体千年如冰般冰冷。面对这些,我除了默默为他们祈祷,别无他法。
走了很长一段路,我们面前的景象很可怕:一群人在追逐一只野兽,到了之后,他们就像野兽一样,把猎物连同毛发和鲜血一起吃掉。看到这些,一种恶心的感觉涌上心头。至此,我才真正体会到吃血喝血的意义。
转过身,我发现一只狮子一直在盯着我,正要向我扑来。师父离我越来越近了。很快,它追上了我,张开大嘴,露出锋利的牙齿,向我扑来…
“醒醒,醒醒。”我睁开惺忪的眼睛,看见妈妈站在我床边。原来这只是一场梦!