初一到初三的计划作文优秀作文)
“喊呼喊喊……”
“爸爸,别睡了,”我哭着说。“太阳照在你屁股上!”“是什么?”爸爸看了看钟,说:“刚过4点!”说着又“呼”的大睡了。
他不应该听之任之。像往常一样,我坐在电脑桌前,打开电脑。看我想象中的作文是我唯一的消遣。看着看着,我仿佛听到一声呼唤:“你愿意和我一起去找师父吗?”听起来像孙悟空的语气。嗯?没有!这是唐朝。嗯?我只在电视上见过他。我不敢相信我今天在那里!
我随口答应了他,于是我们俩踏上了寻找师父的旅程…
我猜:“师父可能去如来开会了!”我们径直飞向西方的天空。我不知道我是如何在云中飞行的。当我到达如来时,孙悟空站在雷音寺外,让我进去,并告诉他们“早上好!”看到一个熟人:如来,爹;观音,母;那些罗汉是我每天见到的邻居。我终于控制不住自己,扑进了“观音”的怀抱!但是她和无形的身体一样,我抓不住,急得直跳.
“你见到师父了吗?”
“没有!”
“哎哟!我累了,你能给我买个‘小布丁’冰淇淋吗?”
“啊?你们神仙也吃冰淇淋吗?”
“当然!俗话说,‘这种食物只应该在世界上才能找到,在天上你能闻到多少次?"
“嘻嘻……”
“喂,别转移话题,买不买?”
“我——不——买!”
“既然如此,我就送你去西天!”
“不可能!冰淇淋等。=生活?没事,反正现在我们是坐在西天了……”
“你下去!”说着把我推了下去,我猛一惊,哦!原来是梦啊!大家都不知道,我醒来的时候,正在和电脑睡觉!
哈哈!哈哈!