初一到初三的计划作文优秀作文)
什么是幸福?全家人聚在一起过节都很开心,考试考得也不错,有了新玩具也很开心。幸福就这么简单,它无时无刻不在我们身边发生。
那一刻,我觉得很开心。“大学生回来了,来,看我做的菜,糖醋鲤鱼,炒西兰花,红烧茄子,都是你的最爱。”每当我放学回家,妈妈总是兴高采烈地迎接我。她拿着我的书包给我简单介绍了一下今天的菜,搞得像进了酒店一样。而我也会说:“哎呀!太有钱了,谢谢妈妈!”看我多开心!
那一刻,我也觉得很开心。早上,我快步来到学校,看到我的哥哥姐姐们在打扫我们的校园。看他们多努力,小心翼翼地扫去操场上的每一片落叶。走进教室,我看到同学们正在认真看书。下课后,学生们在一起谈笑风生。在课堂上,学生们聚精会神地听,积极举手回答问题。来到这样的校园我觉得很开心!
幸福不远了。幸福就在我们身边,一直围绕着我们。看看我们,生活那么幸福,什么时候不觉得幸福?只要有一颗满足的心,我就会发现,那一刻,我真的觉得很幸福!