我在田间小路上跑的时候,摔倒擦着泥巴大骂那个混蛋,然后无助的爬了上去;当我第一次不顾自己的形象在别人面前泪流满面的时候,我完全不知道为什么会发生这一切。我好累,想放下来休息一下,可是谁又能允许呢?我甚至想谈一场恋爱,这样我可以找到一点精神上的安慰。谁能擦干我心中滴血的伤口,是我的父母,是我的班主任,是我的兄弟,还是我一个又一个的对手?我曾经说过我会停止抱怨,但是我愿意拒绝我的话,因为这种悲伤也需要爱我的人来抹!但是,我没有能力找到爱我的人。我能做的就是尽我所能保持我的荣耀,只是为了让别人看得起我!点和点衡量我的能力,点和点控制我的思想,点和点被分成所有的尊严。不知道,这个点和点代表什么?原本无法遏制的想象力竟然也输在了一分一分的脚下!
我无法想象,这一次,我心里非常清楚,自己一定不及格的期末考试,在接到通知的时候,会成为很多人的笑柄;我只能期待着,带着一颗根本无所谓的心期待着,期待着看到对手一个接一个打我的时候那不可一世的笑容,看着那些对手大喊,哈哈,林兵老了!就是这样。也许输赢是这个社会的生存法则。也许我会卸下班长的职务,成为一个不在乎名利的现实世界高手。但是,我绝对不能让嘲笑我、鄙视我的对手在我面前显摆。7201的考号一定永远属于我!但是,那一系列无聊的数字吸引不了我,但我不想参加毫无意义的开卷考试。我想变得特别,不做作,但我一点都不喜欢!但是,但是,我无能为力。我只是一个囚犯。我的命运掌握在典狱长手中。我能怎么做呢?
第一名有多强?是科目只扣两三分还是英汉满分?是单科第一还是比第二多七八十分?这种虚荣的骄傲,我不想要,我不想每天都遇到敌视的目光,等待的机会是打败对方!
当我褪去所有的骄傲,当我成为大众的一员,也许那时候的我是一个单纯纯粹的人。和所有男生一样,自习课的时候想去操场打球,但是我只想去,但是我根本没有去做,也没有勇气去实现。
我是音盲,但我喜欢视觉摇滚。可能我身上总有那么多矛盾吧。我想打破好学生不会翻墙上网的规矩。我可以骄傲地在他们面前炫耀。我穿越火线的军衔是少校,是几年都升不上去的军衔!自我放纵只是为了报复,这是社会规律。我不想和一群只会解二元线性方程的僵学生竞争。我就想看看江波写的关于回归三国的东西。我只是想换一个写龙蛇大战的。我只想每天能在午后的阳光下和雨果写的埃斯梅拉达约会。我只想在最不开心的时候有人陪着。这个第一名有多强,这个第一名有多强!努力学习半个多月是不够的。第一名有多强!
成吉思汗赢了天下,却失去了她;就算你尽全力想得第一,也要牺牲幸福!但是,价格太高了,我买不起!但是,我真的很想刷枪,但是游戏号被冻结了,因为很久没登录了。哦,这是我赢得一等奖的代价。值得不值得,大家一看就知道!
我亲爱的对手们,林兵向你们鞠躬并放弃了!这当然不是林兵的性格,但是李斌真的很累很累。李斌想谈谈米开朗基罗、贝多芬、托尔斯泰的小说,并从名人传记中得到一些安慰。你能给我一些时间吗?求你了求你了。