第一次看海是在青岛。青岛是一座美丽的海滨城市,天空晴朗,空气清新,气候凉爽,海阔天空。这让我觉得比以往任何时候都更加放松和快乐。我真的很想喊出来表达我的喜悦!
蓝天上飘着白云,金色的阳光让大海清澈波光,就像仙女撒下的一把碎金,让整个大海金银飞扬。成群的海鸥扬起雪白的风帆,出去追逐鱼儿。
我正漫不经心地躺在米色的沙滩上,小脚不停地让海水冲刷。大海张开蓝色的双臂拥抱了我。我很舒服。除此之外,大海还送了我一个——漂亮贝壳的礼物!我拿起一些最精致的手表:有金色条纹的老虎壳,有蓝色斑点的斑点壳……多么美丽,这些海洋的孩子!