握着她柔软的小手,她敏感的鼻子几乎让人无法忍受。我忍住酸酸的鼻子,把她拖到我的公寓,那里有很多人看着.
“嘿嘿,等一下,嘿嘿!”她努力不让自己被拖住,惊讶地看着我说:“喂,你带我去哪儿?”
“不知道。”我回绝了她的提问,继续拉她进公寓。
进房间的时候,我很认真的看着她,一副生气的样子。“现在,告诉我你的名字。”
“为什么?你看起来像个坏人。”她愤怒地盯着自己圆圆的大眼睛。但当我看到我的妖狐红眼睛盯着她的时候,我立刻慌慌张张地说:“柯岩,我叫。”
我看着她,点点头,慢慢地说:“我,布洛克利里。”顿时,我满意地看到了困惑的可爱表情,微微勾起了嘴角。“做我老婆。”
可能比较突兀。她有一种眼中看到外星人的感觉。可能是惊喜吧,因为我是个修养很高的银狐。通常我培养的越高,长得越漂亮。在狐狸世界,我有很多追随者。
“不可能!为什么!为什么!"她激动地抓着我的衣领,完全无视我紧皱的眉头。可能属于前者我觉得。
“放手再说一遍。”我吐出命令。
她松手,“好,你说吧!"
“你先答应,然后再说。”再次吐出命令。
她听了我的话,开始抓狂,说明我欠了一个单位多少钱…没关系,我性格就是这样…
“嗯啊你真的欠了一套房子!”她喘息着。
我点头表示知道。
她瞪了我很久,放弃了,说:“好,我答应你。为什么要我做你老婆?”
我慢慢点了点头,低头看了看表,花了五分钟,嗯~说服我技能有点退化。“我不是人。”
“你当然不是人,所以欠一套公寓!”我刚说了几句,她马上回了。
盯着她继续说:“我是妖,狐妖。”
“你不止是妖,你要变成鬼了!”她又补了一句。
“闭嘴。”凶她,说回我一句话,“我来自异次元的狐狸世界,半年后被我爸逼着找了老婆。还有,再一次,我是狐狸,是恶魔。”