亲爱的丁姐姐和丁雪娇:
新学期即将开始。我哥哥为你准备了一些学习用品。希望你能收回自己的心,加倍努力提高学习成绩。虽然上学期期末考试你们都考得不错,但那都是过去式了。现在我们面临着一个新的开始。希望你能全身心的投入到学习中,让灿烂的朝阳点缀你壮丽的人生。
说真的,虽然这个暑假哥哥没有经常和你联系,但是哥哥的心里每天都在想你。想起以前和你一起度过的美好快乐的时光,总觉得一种幸福。快乐的时光虽然短暂,但是当快乐的时光成为一种回忆的时候,还是一种快乐。
尧尧,你知道你在你哥哥心中有多重要吗?你在我心里就像姚紫怡在我心里一样!但我必须在你们之间做出选择。我只能选择一个放弃另一个。我选择你是因为我真的从你身上感受到了一种温暖和幸福。每次一个人的时候都会想起你和曾经和你在一起的快乐时光!想起那天你可爱的笑容,你那双闪着纯真热情的眼睛,就像一双能让金石开的dia,我忍不住被你感动。
我放弃了姚,因为我有太多的事情要对姚做错。我以前太脆弱了。我不知道如何去包容,去珍惜,去保守我和姚之间的秘密,去分辨是非。真诚和虚伪的区别在于我自己,而我无缘无故的伤害了姚,所以我没有勇气再去面对她。我曾经给过她一个很美的梦!而现在我走了,美好的梦想破碎了。她留在后面其实很孤独,我不希望她太孤独,希望她能幸福!所以希望你能替我照顾她。通过这件事,我明白了自己的缺点和错误,以后我会改正的,我会好好对你的!我不会让你受到任何伤害。
丁雪娇姐姐;虽然我们认识时间不长,但你在我哥哥心里也很重要。我会永远记得,在我最难过的时候,是你给我发的一条短信,让我忘记了所有的痛苦。每次孤独的时候都会收到你给我发的短信,带走我所有的烦恼和烦恼随风而去。我真诚地感谢你的快乐和幸福,感谢你在我生命中的陪伴。
爱在天上人间。让我们学会付出,学会宽容,学会感恩,学会珍惜身边的一切。学会好好珍惜爱情,把爱情放在爱情包里,路过路人时,要保护好自己那份纯真和美好。
最后,我想送你一句话,“真正的朋友就像两具身体,一颗心。”希望我们也能这样。