世界的温暖
什么是温暖?温暖是一双迷路时拉你回家的手;什么是温暖?温暖是你受伤时的“创可贴”;什么是温暖?温暖是烈日下的凉亭,汗水夹在背后;什么是温暖?当你遇到困难时,温暖也是一只援助之手。
我迷路了
6岁的时候,我一个人去外婆家玩。晚上回来,迷路了。我渴望找到回家的路,但我找不到。我在十字路口泪流满面。突然,一双温暖的手抓住了我的小手。我一转身,看到是一个阿姨。她问我:“小朋友,你怎么了?为什么哭?”我说:“阿姨,我迷路了,找不到家了。”阿姨对我说:“阿姨会带你回家吗?”我点了点头。我和阿姨找了很久,终于找到了家。其实那天晚上我离家很近,但是太黑了,看不清楚。每次想起来都觉得手很暖。
母爱
去年我妈带我去北京玩,我冲到前面。我妈和导游被我甩在后面,跑啊跑。我突然意识到不对劲,转头去看。为什么妈妈和导游不见了?我找了又找,还是没找到。一个影子闪过我的脑海——我迷路了。这不是我熟悉的萧山,而是一个我完全不熟悉的世界,北京。我走到一家小商店。主人是一位老人。老人见我一脸焦急,心疼地对我说:“小东西,丢了?不是北京人吧?来找爷爷,来个电断。”爷爷指了指身边的电话,示意我打个电话。我一遍又一遍的感谢爷爷。我拿起电话,但转念一想,我妈换了电话号码,我也不知道萧山区的区号。这太可怕了。看来我真的回不了萧山了,唉!突然,我好像听到妈妈在叫我的名字。我听着我的耳朵,但我听不见我妈妈再次呼唤我。可能是我的幻听。新宇!明明有人在叫我!我向人群望了一眼,发现一个熟悉的身影向我跑来。是妈妈!妈妈和儿子抱着哭,我感受到妈妈怀里的温暖。
兄弟之情
有一次我生病了,在床上不停的咳嗽,嘴唇已经干裂了。“乓,乓”!我听到玻璃碎了,我愤怒地大叫:“王志明,别闹了!”他含着眼泪走到我面前说:“兄弟,我不是故意的。我看到你的嘴裂开了,所以我给你倒了水,但是兄弟,对不起把你搞砸了。”当我听到它时,我感动得流下了眼泪.
温暖,只是一双温暖的手;温暖只是兄弟之间多年的感情;当你迷路时,温暖只是母爱
第一天:幸福秘诀
倪的美丽天空
喜欢这种感觉。
我喜欢你生气的时候说住手。
我喜欢你皱眉盯着我
我喜欢你仔细翻我的作业
我喜欢你阻止我但不说话
喜欢被宠坏
这样,我不仅在不知不觉中被宠坏了
当我的眼睛相遇时,我喜欢不自然地避开它
喜欢那本烂书
虽然你的字有点难看
虽然你脾气不好。
虽然你不是骑马。