小雨珠的人间历程作文900字-初中初一作文
朱晓渔的人类历程
有一个?c调皮的雨珠,带着兄弟姐妹跌落人间。
哦,不幸的是,这个?c雨珠刚好落在一片叶子上,叶子因为承受不住重量,把它掉到了土里。“怎么了,这里怎么这么黑?”萧玉柱急哭了。“不要怕,只要你帮我带进去营养,我马上放你出来。”一个温柔的声音突然响起。“你是谁?”萧玉柱好奇地问道。“我叫鲁特。你现在能帮我吗?”鲁特温和地说。“但是‘营养’在哪里呢?”萧玉柱就有些不好意思了。"你所要做的就是向左倾斜。"萧玉柱使劲的翻滚着。那种叫做“营养品”的东西正在慢慢融化到朱晓渔的身体里。随着萧玉柱“好”的一声,一股强大的吸力将萧玉柱吸走。当被“根”传递时,朱晓渔感到“营养”正慢慢地从他的身体中脱离出来。“谢谢!”“根”的声音再次响起。雨珠还没反应过来,就掉进了小溪里。
哦,我的上帝,这个地方充满了它的种类。一滴水向它发出了邀请。“来,我们一起去旅游吧。”萧玉柱马上答应了。萧玉柱和同伴们唱着歌往前跑。在一个岔路口,朱晓渔和他的同伴们散开了,他跑进了另一条路。这里有大片各种颜色的荷花。萧玉柱惊呆了。一条调皮的鲤鱼高高跃起,可怜的雨珠被鲤鱼溅到一个莲心上,摔晕了。它还没反应过来,一只小玉手就把莲花弄弯了,朱晓渔掉进了一个罐子里。就在萧玉柱正想着怎么逃跑的时候,只听到一声惊呼。原来这个人摔了一跤,打破了手里的罐子。萧玉柱也趁机铺开。太阳毫无保留地把它的光辉洒在大地上,雨珠几乎受不了。于是,它挣扎着把胖乎乎的身体向荷塘滚去,但雨过天晴,一阵强风吹来,把雨珠吹成了更宽的小溪。于是,他们越过高山,把许多这样的溪流连接起来,成为一条宽阔的河流。但是他们遇到了麻烦。那个麻烦是一片沙漠。萧玉柱的兄弟姐妹再怎么努力,也冲不过沙漠。
就在他们不知所措的时候,一个轻柔的声音说:“我来帮你。”萧玉柱抬头看见了风。他们好奇地问:你能帮助我们吗?风笑着说:“其实很简单,就是让太阳把你蒸发掉,让你回到原来的状态——雨。让我把载着你的云吹到沙漠的另一边,让你在那里坠落。风刚吹完,河面一片寂静,但没过多久,他们异口同声地说:“好!”风又笑了,它轻轻地掀起了河水。朱晓渔觉得他的身体越来越轻,然后消失在风中。
就这样,朱晓渔回到了天空。又一次新的旅行开始了.