爱情温暖世界
翻开记忆的尘埃,往事涌上心头。记忆中印象最深的是温暖。
同学之间,我感受到了奇妙的温暖。四年级的一节体育课,我和同学像小鸟一样在操场上玩耍嬉戏。因为跑得太快,我滚下了一个台阶。突然脑子一片空白,心里好害怕,倒在了草地上。右脚麻木,手抽筋。我的左脚踩在沙子上,流出鲜红的血。差点让我哭了。这时,郑建鹏慢慢坐了下来。你为什么流血?来吧,我带你去医务室!”说完,他把我扶到医务室。从医务室出来,手越来越疼,一个拳头都握不住。郑建鹏说:“你的手可能会抽筋。如果在冷水下冲,会更好!“他来到水池边,打开水龙头,把我的手放在冷水下洗,真的减轻了痛苦。最后,郑建鹏送我回家。他以一颗坚强的心对我说:“你以后要小心,好好照顾自己的伤,早日康复。再见!"
只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。是的,每个人都互相帮助,世界上只有快乐,没有痛苦。