生命是无限的,但是数量导致没有生命,而生命导致数量,数量的质量。世界上有真爱,只有发自内心的去了解对方。记得初一第一次军训。我和从未谋面的教练有过一段故事。因为军训的时候脚受伤了,只能在那里度过那段无聊的时光,突然突然下起了大雨;教练不小心看到了我,知道我的脚接触不到水。教练毫不犹豫地把我抱回教室,但我不会。毕竟只见过教练几天。但是教练说:“起来!这是命令,军人要服从命令!”说白了,我终于坐上了教练的背;原因有三;第一,我不想看到教练因为我而淋雨。第二,谈不上教练。第三,我的脚受伤了,不能接触水。被教练抓住的时候,心里激动,眼泪在眼眶里徘徊。热量在我心中点燃!感恩在我心中盛开!
耶!世界上有真爱,我们只从心里认识对方。我们用人创造真爱。让我们用心去发现,去创造,去创造一片美丽的蓝天!让我的梦想伴随我成长!