“萨沙武贾西奇…”一场温暖的雨从天而降,滋润了万物,给了它们无限的生机,拉开了美丽的春天。
春天是四季中最美丽的季节,也是新年的开始。
因为春天的第一场春雨,在寒冷的冬天睡觉的苏醒在春雨的滋润下充满了活力。看,他正带着充满活力的“脸”对着春天微笑。
在地球的推动下,冰冻了几个月的河流再也抑制不住自己的冲动,江湖山涧纷纷破冰而出。一起欢快地奔流,溪流流入河流,河流流入大海。当它们流向其他地方时,也赶走了寒冷,给遇到的人带来了温暖。看着人们脸上的笑容,他们流得更开心,似乎在加速流动。
大地和河流苏醒了,那些植物也结束了他们的美梦。草长了出来,享受着春风温柔的抚摸。柳树画出了崭新的小树枝,绿色的树枝在温暖的气息中随风起舞,绿色的身影像绿色的精灵一样在风中摇摆。山上的松树看了杨柳婀娜多姿的舞姿,并没有屈服于“大雪压松树”的气势。在风和春天的帮助下,他们不再受雪的压迫。他们挺直了身子,站在这片“深山森林”里。
春风和春雨拉开了春天的序幕,引领着世界万物迎接春天的到来。他们驱散了冬天的阴霾,迎来了春天的温暖。
春天的一切,描绘着这个世界的仙景,谱写着春天的音乐,真的充满了春天!