第二章
今天是个好日子。不要问我为什么,因为我会告诉你.
今天是盛大开业的日子~我兴奋地想。
今天也是糟糕的一天一些不好的想法。
地球上来来高中的入口——
“哎,听说今天有人挑战学生会主席。”是的,但是信息是不祥的.
“不对~有个男生挑战学生会主席!”这个信息更好.
“你们都错了!有一个很帅的学生,戴着黑框眼镜,穿着校服,后面一直跟着另一个男生~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”一个带着甜甜味道的声音回答的更大声了。
“咦?你怎么能这么清楚?"
在甜美的声音回答——之前
我从八卦女身边走过,皱着眉头,然后盯着草姬。他马上摇尾乞怜的对姑娘们说:“不好意思,请你们不要说我们少爷了~”
“啊,——,你是转学生?"by!又说话了我不耐烦地想,一不留神,我的眼睛里闪出一个熟悉的身影。
我歪着头迷茫的看着她,却不知道这是我对女生最尖叫的动作,由此造成的后果是——。
女孩在学校门口尖叫的同时,她似乎被迷住了。我有点激动地勾起我薄薄的嘴角突然,我的头被一只手推得直直的。我恼怒地看着手的主人。我用冰冷的眼神严肃地盯着他。冷声道:“找死?”
“啊?不不~对不起,少爷。”看到我这么生气,他立刻换上了低眉和沮丧的脸。
我走到她面前,盯着她看了一会儿,说:“你,跟我来。”拽的语气是我自己的。