群山重叠,有许多山峰,就像汹涌的波浪和排空的巨浪。这壮丽的景色是崎岖的黄山。
三月的春天,黄山就像一个女孩躺在绿色的地毯上,温柔而优雅。黄山的日出很独特。一轮红日从高耸山峰后面的冉冉升起。突然,鲜红的太阳露出了半个小脑袋,五颜六色,光彩照人。渐渐地,天空越来越亮,最后,几千缕阳光灿烂地照耀着。
盛夏,烈日高挂天空,像一个大火球,闷热而刺眼。风景秀丽的黄山是潮湿的。一望无际的白云笼罩在深褐色的山顶上,柔软而羞涩,像一片云海;黄山的云真的很奇怪。风一吹,它们有时会不规则地飞来飞去,盘旋。有时是紧紧地拥抱在一起,牢牢地包围在一起;庐山的云真美。不知道一瞬间发生了多少变化。有些像仙女在跳舞,有些像一万匹马向你跑来很难看出。
秋姑娘悄悄地向我们走来,满山的红叶,像燃烧的火焰,装扮着整个巍峨的黄山,在阳光下闪闪发光。秋风一吹,树叶纷纷落下,仿佛美丽的蝴蝶在翩翩起舞,真的令人心旷神怡!
在寒冷的冬季,松树是黄山最奇特的景观,它们是各种各样的树枝和树枝。迎客松欢迎来自四面八方的游客,探海松有足够的勇气来定海之针。他们不怕风,不怕雨,不怕冰,不怕雪,不选择贫瘠的土壤,表现出崇高的品格。当人们赞美它时,他们也受到鼓舞和鼓励。
自古黄山天下奇,我深深迷恋庐山如画的风景。我迷恋.