欢度人间欢乐节作文500字-初中初一作文
啊!一年一度的民间欢乐节终于到了,我不禁感叹。
可以说“训兵千日,用一时”。大家一个月前就开始为这个快乐的节日进行训练,大家的辛苦训练终于有了成果。
每个人都为这个快乐的节日付出了很多汗水。有些做节目的同学需要化妆。他们会在早上5点在某个地方集合,然后换衣服化妆。我早上9点左右开始。
欢乐节有几十个节目,有些是专门的人表演的,有些是学生训练的。像今年,有一群老奶奶在跳舞。别看他们年纪大。他们的腰部力量和团结并不比年轻人差。接下来就是唱歌跳舞了。虽然学生不是舞蹈专业的,但是经过长时间的锻炼,他们可以以适当的方式跳舞。现场制服,大街小巷人头攒动。可以称之为人山人海。我们一路上都有闪光灯。
那一天,我是鼓队的一员,穿着长斗篷,用一根轻微的鼓棒敲打着。无论我们去哪里,那里一定很热闹。我们将步行三个小时。大家都是汗流浃背,精疲力尽。但是大家还是保持着一颗吃苦耐劳的心!
那一天,只能用一个字形容——累!真是累惨了!但是我们很高兴参加这个项目。快乐的节日终于结束了。虽然漫长的演出队伍结束了,但路上还是有鞭炮声,人们心中还是有一种幸福的心情!