普罗米修斯造人后,日夜思念着自己的孩子。今天,他又问他的秘书:“我的孩子们好吗?”“你的孩子想要‘健康’、‘和平’和‘幸福’。”“哦,去仓库拿,”普罗米修斯说。“另外,要分配的‘财富’和‘权利’在哪里?注意!不要人人都有,随便发。”说着,秘书就走了。
几天后,普罗米修斯对他的秘书说:“我真的很想去旅行。有什么地方可以玩吗?”秘书建议:“去天下玩。”“这个提议好,好,就去天下。”普罗米修斯高兴地说:“我们今天准备,明天走!”
第二天,普罗米修斯和他的秘书来到了这个世界,这是一个群山环绕的美丽村庄。这时,一个路人走过来,普罗米修斯问他怎么去集市。男人说:“看见那座山了吗?越过那座山,就是市场。”这时普罗米修斯得意地想:东方女娲的孩子绝不会这样。走了很久,但只看到一片片树木,普罗米修斯想:为什么市场在这么偏僻的地方?正想着,普罗米修斯面前有个牌子,“恭喜你,你是我玩的第一万个人。为了庆祝,这个标志下面有一张地图。拿去。”普罗米修斯沿着地图走到天涯海角,但根据地图的指引,他们不得不向前走。普罗米修斯笑着对他的秘书说:“这是亚特兰蒂斯的市场吗?”
东拐西拐,终于到了集市。普罗米修斯在街上挤满人的陶瓷店里看中了一个陶瓷瓶。老板也承诺是精品。秘书和老板谈妥价格,普罗米修斯包好花瓶,高高兴兴地向前走去。这时,开始下起了小雨,雨水打在花瓶上,却把花瓶上的图案都洗干净了。普罗米修斯愤怒地回去和老板争辩,但是老板一再否认普罗米修斯来过这里。普罗米修斯现在忍不住了,他和他的秘书在人们的眼皮底下飞上了天空。先不说看到普罗米修斯升天的人,让我们来看看普罗米修斯重返天堂后的样子。
回到天空后,普罗米修斯给了他的秘书一个从死到活的命令:把仓库里所有的“诚实”都交出来!每个生物都有!但都有密码锁。普罗米修斯再也没有下凡。
随着时间的推移,许多人打开了锁。那么,你呢?