第一章
发出丁当声操场上的学生一听到铃声就立即“上马”回到教室,我慢慢走过学校大门.
突然,一阵“白风”声从我身边掠过,带走了我的外套。“啊!不好意思!我有急事……”我听到一个甜美的声音.
不对!她怎么能看到我?我来到这个世界后隐形失败了吗?我眼里带着惊恐的想法。我快步走到门外的警卫面前,看了看土豆大叔,他在门口巡逻,好像我不存在一样。
我的隐身没有失败!那为什么呢?她能看见我。我低着头,在校门外的山路上思考。“主人~好累,不!我快没电了~”我的仆人曹吉向我抱怨道。我不耐烦地盯着他,他马上闭嘴。
“我不需要帮你恢复原状,”我冷冷地说。
“是吗?不需要嘻嘻,好吧……”那个混蛋继续嘟囔。
“妈的,我脑子都要爆炸了!”“江陵”伸手打了他一下,“噗~”终于离开了!
不,不能这样下去!我皱着眉头,看了一眼曹集。
“算了,草记,我回去了!”我朝他的方向喊道。然后变回原来的形态——银白毛的狐狸。
舔着爪子挠着耳朵。一道银光闪过,一条十字银链出现在耳骨上。我盯着白狐的草,他立刻跳起来,进入我的银色光圈。"?动起来!”我说一个咒语.
福克斯世界,宫殿——
“孩子,你怎么这么快就回来了?”我妈在福克斯——之后用她油腻的声带哭了。
父亲听到“冲”的声音,说:“布洛克,参观完你在地球上的学校……”
“没有!”我很快打断了父亲的话,没有理会他在角落里画圈-#
我把车停在妈妈身边,问:“妈妈,你知道吗?世界上,有人能看见我!”妈妈惊讶地看着我。
“不会吧?我儿子很能干!”她摆出一副“柯南”的标准姿态在世界上破案-#
“嘿,妈妈,你看柯南多久了?”我无奈的问妈妈。
“嗯~ ~好像有两年了啊!不对!我没看见!”我妈数手指的时候,看见我撇着薄薄的嘴唇,斜着眼睛看着她。她立刻放下手,拨了拨自己波浪般的长发。
“嘿,小子!我数了数手指。你还有半年的时间去找老婆。你选好人了吗?”爸爸看到我在角落里“欺负”妈妈,马上冲过去扬起眉毛对我咧嘴一笑。
我嘴角抽动。爸爸的眉毛是什么做的?站起来?不,现在的问题不是这个,是老婆的问题.
我回到房间,摊开在柔软的床上,叹了口气,“唉,我的妻子!”!世界上哪里能找到?—— "
脑海里闪过一个娇小的身影,一道光芒闪过。没错。我在床上撅起嘴,露出一个傻笑.