当我春天去秋来的时候,一切都在改变,一切都是为了明天的洗涤。我们错过了一些东西,或者一些东西,在它过去之前,然后你知道如何珍惜它。人往往有了就珍惜,错过了就后悔。
注意每一滴落在你面前的雨滴。也许它承载着彩虹的美丽。这是机会。阳光雨露花鸟,公平的给大家。机会也差不多,机会往往需要去发掘和发现。当你真正错过的时候,你会知道自己的错误,但你会失去更多。
想念有时候像一个善良的老师,耐心的教你从中学习,让你懂得珍惜眼前的一切;但有时候又像个魔鬼,让你为自己错过了一辈子的事感到难过。“年轻人不努力,老人伤心。”你没有好好学习,没有珍惜中国繁华似锦的时候,就像“诸河向东流,归西流”的时候,时间不会倒流。错过的时候,你知道时间的珍贵,你知道珍惜时间,但留下的是什么?后悔,难过,后悔,毕竟太晚了。
“上天赐予的机会,美好的岁月,温馨的家庭,深厚的友谊”在你错过的时候弥足珍贵,你会愧疚,会后悔。但是为什么不在错过之前好好珍惜,好好珍惜生活中美好的事件,给自己画上一个满意的句号呢?
如今,我们面临着人生的又一个转折点,我们要努力学习,珍惜每一分每一秒,珍惜那份深厚的友谊,珍惜眼前的美好,为我们的目标而奋斗,不要错过任何东西,只要你珍惜,就不会错过。努力!为初中生活画出完美的图案,画出成功的爱情。
思念,珍惜,思念后的珍惜,有时候有用,有时候没用。但是,错过之前的珍惜是有价值的。让我们珍惜我们所拥有的一切,不要让我们错过,让错过后的宝藏流走。