“假想敌”带给我快乐_“___带给我快乐”半命题作文800字
我只是在无边无际的学习海洋中航行,我快乐而自豪。我受到老师的青睐。我尝到了“春风马蹄疾”,甚至觉得自己高人一等。
但是自从她转到我们班,我的生活发生了翻天覆地的变化。
她漂亮,口才好。但是,没几天,她交到了很多知心朋友;她学习比我好。刚到的时候,小试了一下就拿了我们班的皇冠。她哪里都比我强!从此,同学们羡慕的目光不再属于我。我很少听到老师温柔的话语。她让我的人生“跌入谷底”!
第一次觉得自己“爽朗”了,心里郁闷又不甘心。她是小偷!偷走了我的幸福生活!我不甘心,想着要更努力的学习。怎么才能活在别人的阴影里?
这就像一场战斗,她是戴着头盔和盔甲的敌人!随着第一缕狼烟的升起,战斗已经开始了.
我每天都沉浸在问题的海洋中,就像一个小书虫,贪婪地一步一步地吃着书。有时候书与书之间的文字就像平庸的演说家,枯燥的文字让人打瞌睡。这时候我提醒自己:“别忘了前辈们的头吊梁和锥度捅股!努力就有收获!“很多天的辛苦已经把我折磨得精疲力尽,但是”这一天会给斯里兰卡人民带来巨大的责任,所以我们首先要忍受他们的心态,疲劳他们的筋骨,饿死他们的身体和皮肤。“那一点点希望已经在我心里扎根了。
七月的蝉每天都在冰冷的窗前敲着学生的心,却不知道学生的心已经被即将到来的期末考试的烈日烤焦了。我对这次考试充满信心,我坚信有准备的人会得到上帝的帮助。
这场战斗,在考场上看胜负.
当我手里拿着张大洪这个奖的时候,成功、骄傲、喜悦交织在我的心里,我由衷地感到:
每个人的青春都需要一个“假想敌”。也许只要一个火花点燃了导火索,就能爆发出“噼里啪啦”的火花。他能带领你走过艰辛,揭开成功的神秘面纱,体会风雨后总有阳光。相信吧!“狭路相逢勇者胜”!只有敢于付出的人才能承受金冠的重量!
她带给我的,不仅仅是成为第一的快乐,还有越王勾践的艰辛,还有山外有山的思奇,还有海燕打风暴后的彩虹!