我是军事警察学院的成员
在一个炎热的夏天,我们许多少先队员光荣地加入了宪兵学院的大家庭。刚开始的军训让我们很难受。烈日无情地照在我们身上,一滴汗水像一颗破碎的珠子。一步一步来,关不上;前踢不高我们小公主小少爷累的腰酸背痛。
时间过得很慢,渐渐的,我们摆脱了溺爱,因为我们不想做温室里的花,我们想做骄傲的梅花。我想每个人都已经适应了这种艰苦却有趣的军训生活。快看!操场上,我们整齐的行进着,面对着不断运动的太阳。阳光穿透我们的皮肤,蒸发我们的汗水。我们一次又一次地经历疲劳和痛苦,但我们没有遗憾。因为军训让我们同学之间更加了解,增进友谊,培养集体荣誉感和军事化管理。同时也增强了体质。几个月的训练给我们带来了很大的收获。也许姿势不标准,也许声音没有教官那么大,但是我们勇敢坚强,我们团结勇敢。这种精神在我们之间传递。“不经历风雨怎么能看到彩虹?”我在军训生活中深深体会到了这一点。只要你努力把一件事做好,你就会成功。我们的皮肤晒黑了,但身体更强壮了;我们的声音嘶哑,但我们的口号却一天比一天响亮。我们更勇敢,更强大,更强大,更团结,像军人一样友好。这些收获都离不开几个月来悉心教导我们的导师和老师。在此表示衷心的感谢。
渐渐的,你会喜欢出汗的感觉;渐渐的,你会喜欢上黝黑的皮肤;渐渐的,你会舍不得脱下你引以为傲的军装。我们欢呼,我们跳跃!我们相信自己是最棒的。在今后的学习生活中,也要发扬军人精神,以高昂的斗志面对困难和挫折,展现少年应有的风采!