难忘的军训作文450字-初中初一作文
进入初中首先要知道的是“军训”。
9月1日上午,我带着好奇和兴奋来到学校,想知道军训是什么样的。我很乐意换上军训服,来到操场。我兴奋的等着教官。就想想教官长什么样,士兵是不是都像电视剧;认真聪明?这时,一个声音从后面传来:“所有人立正,彼此相距一米。”我“狡猾”的回头一看,哇!这里有六个教官。这是教官说的:“你知道你为什么不上课,需要什么军训吗?“我们的小脑袋摇得像‘波浪鼓’。“你很难要求自己,所以你必须在这次军训中得到锻炼,让你知道军训的痛苦。”教官严肃地说,然后我们鼓掌。
军训的时候,我们又哭又笑。军训最后一天的下午,教官走了。很遗憾没有拿到教官的手机号。很遗憾没有给导师写感谢信。我还有很多遗憾。