独一无二的军训作文350字-初中初一作文
今天又是无聊的一天,因为踏入中学校门,每天过着重复的生活。这样,我甚至怀念军训的时光.
那是一段无法抹去的时光,一段无法回头的时光,一段快乐难忘又让我怀念的时光。
当我们到达军事训练基地时,已经是中午了。一开始我们并不累,但是讨厌这里的一切,甚至连自己的军装都讨厌。在家里,我们都是独一无二的珍宝,但在这里,我们都是受到严格纪律约束的“士兵”。真的有一点点抱怨,但也只有一点点,因为我似乎每天都在用辛勤的劳动和汗水、欢笑、幸福和收获慢慢喜欢上这个“地狱”。第一天下午,我们什么都没做,就这样过去了。