今天腿还是疼~虽然使劲敲了敲腿,但是效果并不显著~ o ( _ ) o。咳咳~没什么好说的
早上,我很累。今天教官的声音应该很哑。对我们来说,他甚至把自己的“金嗓子”都扔在了危险之中。真的真的很感动,哭一会儿(55555~),我就不写那些跑步的书了!其实今天大家都很累,长期以军人姿态站着,所以有人对教官不满,甚至在教官背后做鬼脸。老实说,他们同情我们的教官,他们很累。当我们站着的时候,他和我们站在一起,当我们坐着的时候,他站在我们面前。有时候想和他站在一起,看看是什么感觉。还有,回家之前要聚一次,聊一堆不关我们事的乱七八糟的事情。然后,我想说的是,说话的教官真的像只猩猩。到处都是鼻子和眼睛,但嘴是凸的。嗯非常无语。
现在是下午。我不知道发生了什么。我们一点也不觉得累。我们跑跳。休息的时候,男生总是招惹女生,不仅抢女生的水瓶,还“抢女生”。怎么做?就是把女生拖进男生教室,超级吃力。几个女生都被拖了,可惜因为我们女生那么厉害,男生没有成功。我正在嘲笑他们,突然一个男孩把我拉起来,“邀请”我进他们的教室。可能他们没想到吧。我突然大喊——“站住!”然后我平静的说:“不用你送,我自己进去。”然后就像领导查教室一样,我左看右看,男生都等烦了窗外。最后,我打开门,让我出去。你觉得他们好笑吗?当我“检查”教室时,女孩们不安地看着窗户。我出来的时候,他们几乎同时问我:“你怎么逃出来的?”我说他们请我出去,他们的嘴看起来像“o”,我想笑。
然后听到哨声就开始休息。有高中的教官去查宿舍,我们教官就去见高中生,留下男生的教官去见我们初中生。太无聊了,就坐那儿吧。我们提出意见的时候,教官让我们一起学歌。今天学的好像叫《练为战》。这首歌的语气超级奇怪。大家听听:修行就是战争。
教官让我们休息一下,我们赶紧跑去找自己的教官,他在唱歌,也就是12345那个。~你从我之前的日记就知道了。教官看到我们,叫我们集合,到高中生那来。我们喊拉歌。本来我们都是唱军歌的。后来高中生不知道哪个公司要唱《两只老虎》,我们就开始拉儿歌。说实话,那些高中生真的很擅长,《新年好》和《世上只有妈妈好》都是,并不觉得幼稚。但我们是相似的。好像我们唱了《一闪一闪亮晶晶》,《两只老虎》,《卖报歌》。换句话说,教官足够努力了。听说他嗓子破了,心大黑,还一直喊高中唱歌。我举个例子。“高中的大哥哥大姐姐唱得好吗?(美国:好吧!)要不要再来一个?(我们:对!)”“加油!(美国:高中!)高中!(我们:有一个!)“大家注意啦~括号里的滴滴都是教官做的,虽然我们也想这么说~呵呵~其实我们心里也是黑滴滴的~
啊哈~今天真的很开心,很开心。