不是,军训身体强,军训磨练意志,军训展现风格。军训的炎热、疲劳、痛苦……军训的耐心、坚持、坚韧……短暂的军训对我来说是一段难忘的记忆,短暂的军训对我来说是一生取之不尽的财富。
我见过整齐威武的军队走过。我被那激动人心的踏踏声所激动,内心也因为那有力的动作而充满了起伏。这一切都是向前走的魅力所在。但是今天,我真的在练习向前走,好痛苦。空中有一个大火球,太阳像火一样。真的很热!排着队在操场上练习太累了!我的腿越来越软,但我们都挺过来了,我们坚持住了。我们战胜了太阳和疲劳,我们非常自豪!在汗水中,我们脱下稚嫩,渐渐成熟;军训,我们扔掉脆弱,变得强大,我们成长!
“稍息,立正,向右看,敬礼,结束……”这些声音还在我耳边徘徊!对了,我们还有军训和比赛。我们学校一年级的六个班都在练两遍,两遍,三遍每个人都希望他们的班级获得第一名。但是我觉得排名没那么重要。重要的是,我们班的人心是紧紧绑在一起的,这说明我们大家都是团结的。
我坚信,只要我们团结一致,就一定会得到我们想要的“结果”。