军训有感——第一天600字
8月23日,星期一,阳光明媚
今天是军训的第一天。以前我对“军训”这个词的理解总是那么幼稚和随意。从小就给灌输了一个认识,把“军训”完全翻译过来。烈日下,现实不得不把我的纯真变得面目全非。
9点左右,军训进行曲在教官响亮的口号下“打”得如火如荼。虽然站在太阳下,但太阳残酷地烘烤着可怜的地球。果然,可恶的阳光干扰了我的心,汗水覆盖了我的额头。密码和动作——之后,就很难再谈什么“自然清静淡然”了。
无聊,厌倦,疲惫,困扰着每一个细胞。慢慢的,我们赢得了放弃的念头,但转念一想,中学生字典里并没有“放弃”这个沉重的字眼,我不能让自己之前的努力功亏一篑。我一定要突破自我,咬咬牙,面对阳光,军训——
宣战!
下午,一切似乎都步入正轨。但是经过反复的动作,枯燥的心情依然挥之不去,早上疲惫的尾巴也溜进了下午的训练。这两个“天王”同时到来,让我很累。我要加油!
我第一天五个小时的军政训练,无疑是累了!
新一轮的太阳爬上地面后,新的一天就偷偷到来了。一天的时间转瞬即逝,军训也会随着岁月的长河而渐行渐远。渐渐的,我学会了“珍惜”。
反正明天后天后天,加油!我不能输给我所期望的!